Антонио Конте

Polsten
Влиятельный игрок

Re: Антонио Конте

Непрочитанное сообщение Polsten »

Тут пишут, что Марина покупает мусор потому что ей все равно на результат, главное финансовый баланс. Но с нее же первую будут спрашивать в случае провала, т.к. она главная в этом году. Вот и зачем ей эти проблемы?
Занялась не своим делом, нет? Хотела помочь, получилось хуже чем у Эменало? Теперь то можно честно сказать, что трансферная эпопея оказалась провалом? Или мы выцепили какой бриллиант?
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Philipp_Creator писал(а): Он просил до этого альтернативы? просил. Их купили? нет. Так что тебя не устраивает в этом ответе? все логично.
Да не ищет, она же скупила всех травмированных АПЛ и Серии А, жаль до Германии и Испании еще не дотянулась.
Я с вас поражаюсь с того, что провальные трансферы которые Конте даже не хотел, все равно виновен он)
Где-то лажает Азар на поле - вина очевидна чья, Куртуа ноги расставляет - виновен Конте и т.д.)
Что значит не купили ? Ему купили столько этих альтернатив. что хоть попой жуй. Другое дело, что у него эти альтернативы не сработали, но так тренировать лучше надо
А ты искренне полагаешь, что итальянский тренер не имеет абсолютно никакого отношения к трансферам из Сериала ?
Последний раз редактировалось true_blood 05 апр 2018, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
true_blood
Легенда

Philipp_Creator писал(а): Коста возможно на Конте полностью, а может и нет. Этого нам пока что не узнать, может позже в чьем-то интервью или биографии ситуация станет понятна. Но я допускаю, что Конте торопил события в силу личного конфликта.
Где-то мы точно уверены. Например, в том, что Грановская и некие теневые люди в клубе саботируют трансферы и специально подсовывают Конте поломанных бритов, а где-то ситуация пока не ясная и требуется чья-то биография, чтобы понять выпер ли Конте Косту на самом деле.
Прикольно сегодня тут )
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

true_blood писал(а):
Philipp_Creator писал(а): Коста возможно на Конте полностью, а может и нет. Этого нам пока что не узнать, может позже в чьем-то интервью или биографии ситуация станет понятна. Но я допускаю, что Конте торопил события в силу личного конфликта.
Где-то мы точно уверены. Например, в том, что Грановская и некие теневые люди в клубе саботируют трансферы и специально подсовывают Конте поломанных бритов, а где-то ситуация пока не ясная и требуется чья-то биография, чтобы понять выпер ли Конте Косту на самом деле.
Прикольно сегодня тут )
Когда Коста светанул свою поддержку Челси вычеркнув оттуда Конте. Думаю и без биографии понятно.
Коста тоже конечно красавец в ситуации с Китаем, но так сливать игрока. Как не по меркам тренера, который входит в топ-5. :)
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

unreal писал(а):
Philipp_Creator писал(а): Лобирования игроков из серииала понятно, ему они знакомы они подходят под его идеи. Но одно дело купить Сандро, а другое Дзапу. Одно дело купить ирокеза из Рима или Видаля условного, другое поломанных бритов.
Нет не может. Качественная замена должна быть, а не кол-ая.
При чем тут игроки из Юве и тактика? У Конте норм все с тактическим построением.
Ну вот так случается, выперли Эменало, получили ошибки. Такое бывает, когда занимается кто-то не совсем своим делом и человеку нужно время перестроится в обязанностях. Или вы думаете тут речь идет о саботаже Грановской сезона или Конте саботирует может?
А почему тогда вместо Дзаппакосты было не взять кого-то из Франции или Германии или Испании или ***. Значит все таки список тренера был, если все закончилось на игроке из Серии А. Причем очень конкретный список.

Глубина состава. Одни уходят, другие приходят, баланс бритов в природе Челси восстановлен.

При том, что на 4-2-4 или 4-4-2 Антонио перейдет только в том случае, если все будет доведено до автоматизма на тренировках. А до тех пор будет играть в текущие 3-4-3, даже если они не работают.

Тут пишут, что Марина покупает мусор потому что ей все равно на результат, главное финансовый баланс. Но с нее же первую будут спрашивать в случае провала, т.к. она главная в этом году. Вот и зачем ей эти проблемы?
Ну так была ж кандидатура из ПСЖ, но не срослось, да уверен были и еще, но взяли самый пожарный вариант, который был в списке. А вот почему это вопрос к руководству.
Толку от глубины травмированных игроков?! Почему не подписать Уолкера тогда для паспорта и еще кого-то более весомого. Сейчас еще стекляного Ремси сватают, тоже норм?
Касательно тактики в первом сезоне он поменял схему по ходу сезона. В этом ни чего не мешает сделать также, но видимо он понимает, что это не даст результата и проблема не в тактических перестановках.
Она же не осознанно создает проблемы, тем более кредит доверия у нее повыше любого тренера и более того я считаю это правильно.
Оби-Ван великий наставник
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Опять Конте-аутеры раскаазывают про три состава и неумение тренировать. :biggrin1:
Толпы аналитиков, пресса, бывших игроков, даже Лэмпард высказались, конечно учтиво, а кто-то не очень, что Челси накупил шлака при острой нужде в усилении. Прыгнув выше головы в прошлом сезоне, хотели и в этом. Но реальность суровее.
На недоумевания некоторых юзеров, кто и почему купил Дзапакосту, я помогу с ответом. Итальянца купили, потому что не купили Сандо (имена игроков можно менять, при желании, да и они условны), а кто его откопал, Гравновская, Конте, помощники Конте, скауты Челси, уже не важно и дело десятое. Того, кто в первую очередь нужен был тренеру - не купили.
Последний раз редактировалось Marquis 05 апр 2018, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

true_blood писал(а):
Philipp_Creator писал(а): Он просил до этого альтернативы? просил. Их купили? нет. Так что тебя не устраивает в этом ответе? все логично.
Да не ищет, она же скупила всех травмированных АПЛ и Серии А, жаль до Германии и Испании еще не дотянулась.
Я с вас поражаюсь с того, что провальные трансферы которые Конте даже не хотел, все равно виновен он)
Где-то лажает Азар на поле - вина очевидна чья, Куртуа ноги расставляет - виновен Конте и т.д.)
Что значит не купили ? Ему купили столько этих альтернатив. что хоть попой жуй. Другое дело, что у него эти альтернативы не сработали, но так тренировать лучше надо
А ты искренне полагаешь, что итальянский тренер не имеет абсолютно никакого отношения к трансферам из Сериала ?
Для таких, как ты, Лоу то и пишет, но видимо, бессмысленно все это )
Когда к тебе приходит половина игроков уже поломанных каким образом их тренировать? Какие альтернативы, не смеши )
Писал уже по поводу сериала и устал повторяться, игроки из сериала конечно его инициатива, но вопрос в том какие они были по счету и за какими фамилиями они шли? Не уж то нельзя была пару игроков из первого списка взять вместо тоны мусора с последнего листка? Бабки одни и те же потрачены. Мне так кст вразумительно и не объяснили почему потратили так много, а из топ списка Конте не было куплено ни кого кроме Мораты (и то первой кандидатурой был Лукакыч).
Журналисты разное пишут, но ты просто мнение неудобное не принимаешь, а это уже не мои проблемы)
true_blood
Легенда

Philipp_Creator писал(а):Почему не подписать Уолкера тогда для паспорта и еще кого-то более весомого.
А что если предположить, будто Леви (тот самый, который в свое время не продал нам Модрича) намеревался продать Уокера исключительно в Сити, а также представить, что сам игрок также рвался непосредственно к Пепу ?
Завалить их баблом и зарплатой ?
Ведь звучит на самом деле не настолько страшно - мы уступили этого игрока МС
SiD
Влиятельный игрок

А с чего ты решил, что Уокер вообще хотел в Челси? С чего ты решил, что руководство Челси даже не пыталось его подписать? С чего ты решил, что Леви так просто отдаст игрока, клубу, который за последние лет 6 насолил его клубу больше всех?

Ты даже не пытаешься предположить, что некоторые трансферы - просто НЕРЕАЛЬНЫ.

К примеру, предположим, что нашёлся человек, который хочет помочь Челси и пожертвовал 500 миллионов фунтов на трансферы КДБ и Салаха. Я почему-то уверен, что предложи в это ТО Челси 250-300 миллионов за рыжего и Шейхи тебя пошлют даже не подумав.

Так же и с твоим Уокером. Из двух вариантов Сити и Челси, предложившие 50 млн. Выбор Леви очевиден. А добавлять 10-20 миллионов, чтоб задобрить лысого еврея, никто даже не собирался.
Marquis
Первая команда

true_blood писал(а): Ведь звучит на самом деле не настолько страшно - мы уступили этого игрока МС
Тогда не страшно, что Сити на первом, а Челси на пятом.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

true_blood писал(а):
Прикольно сегодня тут )
Лол.
Интересно слава перекручиваете, но не впервой. Те кто внимательно прочитает мои посты явно уловит другой смысл. Но естественно удобней мистификации выставлять) Оказывается у нас скаутов нет, Грановская саботирует, ты прав интересненько вы крутите контезависники :laughing: -_-
SiD
Влиятельный игрок

Marquis писал(а):
true_blood писал(а): Ведь звучит на самом деле не настолько страшно - мы уступили этого игрока МС
Вообще не страшно. Страшно, если так будет на протяжение следующих 3 лет и более.
unreal
Запасной
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение unreal »

Philipp_Creator писал(а): Касательно тактики в первом сезоне он поменял схему по ходу сезона. В этом ни чего не мешает сделать также, но видимо он понимает, что это не даст результата и проблема не в тактических перестановках.
Давай вспомним какой был первый вопрос ко всем игрокам во время нашей 13-матчевой серии? :thought: Наверное про схему, да? Если бы ты хоть одно прочитал, то узнал что мы начали тренировать 3-4-3 еще на предсезонке и что Конте перешел на нее в матче с Арсеналом от безысходности, примерно как мы на 4-4-2 против ТТХ перешли на 10 минут. И он же, Антонио, потом неоднократно говорил, что это был риск, т.к. игроки были еще не готовы играть по схеме с 3 ЦЗ.
оказывается лучше читать "тезисно", чем не читать вообще, чтобы потом не понимать о чем ведется разговор :)
true_blood
Легенда

Philipp_Creator писал(а): Когда к тебе приходит половина игроков уже поломанных каким образом их тренировать? Какие альтернативы, не смеши )
Писал уже по поводу сериала и устал повторяться, игроки из сериала конечно его инициатива, но вопрос в том какие они были по счету и за какими фамилиями они шли? Не уж то нельзя была пару игроков из первого списка взять вместо тоны мусора с последнего листка? Бабки одни и те же потрачены. Мне так кст вразумительно и не объяснили почему потратили так много, а из топ списка Конте не было куплено ни кого кроме Мораты (и то первой кандидатурой был Лукакыч).
Журналисты разное пишут, но ты просто мнение неудобное не принимаешь, а это уже не мои проблемы)
Ну ок. Пришли все поломанные. Выбора никакого. Мой вопрос - как считаешь, со временем эти игроки выздоравливают, или это уже клеймо на всю жизнь ? Ладно, в сентябре все в лазарете, но в апреле такие же проблемы, почему весь сезон отголоски травм, а в лазарете куча игроков с однотипными чисто тренировочными травмами. Весь провальный сезон поломанными игроками при той славе Челсийской медицинской службы, которая у всех на слуху, не объяснить

Сергей тебе уже ответил выше. Пусть не первый выбор, хотя не знаем наверняка, но все же парни из виш листа, а не как в свое время Джилободжи
Я вот считаю, например, что Бака и Мората из первого списка. По остальным не уверен.
Но, если у тебя под рукой эти виш-листы, то я взглянул бы
И сразу же вопрос помимо прямых трансферов, как связана деградация Фабра, Педро, Азара и прочих фигур помельче с отсутствием Сандро в команде, например?

Журналисты пишут на основе инсайдов. Я то знал заранее, что для тебя и компании мнение того же Лоу будет полезно, если он красиво ляжет в теорию, а если нет " то это журналист пишущий разное" ..удобно и неоригинально)
true_blood
Легенда

Marquis писал(а):
Поищи цифру в пределах между 1 и 5
Marquis
Первая команда

SiD писал(а): Вообще не страшно. Страшно, если так будет на протяжение следующих 3 лет и более.
Смотря кто будет тренировать и играть на поле. Искренне жду нового тренера, но ни в коем случае новых игроков, но если только еще парочку Мозесов. Хочу увидеть этого топоря в деле пару сезонов, как с таким составом будет нагибать АПЛ и ЛЧ, если туда попадет.
Marquis
Первая команда

true_blood писал(а): Поищи цифру в пределах между 1 и 5
Пять.
true_blood
Легенда

SiD писал(а): Ты даже не пытаешься предположить, что некоторые трансферы - просто НЕРЕАЛЬНЫ.
Ну слушай, я вчера 17-летнего Пушилича за 3,000 000 в фунтах взял, так как знаю то, что не знают пока другие
Поменял Микела на Санчеша, выцепив того из Баварии, в виртуале он мега-крут
Ну и Орье увел из под носа у МС. Легко достаточно

Поэтому я могу понять ребят, покупающих на изи Уокера )))
armenmarkilyan
Профессионал
Настоящее имя: Армен

Непрочитанное сообщение armenmarkilyan »

SiD писал(а):Я за МЮ никогда не топил. Я тусил у них на форуме.
Изображение
От души душевно в душу.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

unreal писал(а):
Philipp_Creator писал(а): Касательно тактики в первом сезоне он поменял схему по ходу сезона. В этом ни чего не мешает сделать также, но видимо он понимает, что это не даст результата и проблема не в тактических перестановках.
Давай вспомним какой был первый вопрос ко всем игрокам во время нашей 13-матчевой серии? :thought: Наверное про схему, да? Если бы ты хоть одно прочитал, то узнал что мы начали тренировать 3-4-3 еще на предсезонке и что Конте перешел на нее в матче с Арсеналом от безысходности, примерно как мы на 4-4-2 против ТТХ перешли на 10 минут. И он же, Антонио, потом неоднократно говорил, что это был риск, т.к. игроки были еще не готовы играть по схеме с 3 ЦЗ.
оказывается лучше читать "тезисно", чем не читать вообще, чтобы потом не понимать о чем ведется разговор :)
и это противоречит моим словам как-то? теперь еще раз прочитай о чем речь и поймешь, что это ни как не противоречит тому, что я говорю)
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»