Антонио Конте

Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Re: Антонио Конте

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

true_blood писал(а):
Philipp_Creator писал(а): Поправочка- Челси хотел Кэрролла, а почему? Потому что дешево) Абсолютно клубный трансфер. Конте хотел же Джеко. Так что не нужно путать тут вещи в угоду своих фантазий)
Льоренте был бы кст не плохим трансфером для третьего напа, жаль не взяли.
Если бы было куплено хотя бы 50% пожеланий, тогда и спрос другой в случае провала. Но мне видится ситуация в случае покупок нормальных игроков была бы иная.
Так прикол в том, что кол-ва игроков то не увеличилось с приходом новых? Как играть поломанными?) Так бы пришли парни здоровые и все нормально было бы.
Я уже когда то расписывал конкретно по каждому кто был куплен, в итоге оказалось, что усилений на поле и нет кроме Рюди да Кристи и раз через два Дзапы.
Нет, Кэрорла хотел Конте.
Об этом писал Телеграф, Мэтт Лоу
Я ему доверяю

Вот все, что тебе нужно знать о трансферах и Конте )
[tweet]https://twitter.com/Matt_Law_DT/status/ ... 3938484224[/tweet]

Так что фантазируешь, не владея предметом скорее ты. Не первый раз, кстати
Ага, тут ситуация так же хотел как и Дринквотера. Опишу в кратце:
-Хочу Льоренте?
-нет
-ок, может Джеко?
-нет
-ммм, Кэрролл?!
- еее
Оби-Ван великий наставник
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

true_blood писал(а):
Philipp_Creator писал(а): про Баку я ни слова не сказал. Он к старту был фактически готов. Трансфер на перспективу как и Батш.
А ответ прост - скупой платит дважды, при Эменало такой фигни не было)
нет, я думаю что дзапа был даже не вторым в виш листе, но был как запасной последний вариант. Или может Конте горел поломаными бритами? тоже сомневаюсь.
Так где ответ на вопрос, зачем Грановская покупает игроков (поломанных бритов), которые совершенно не нужны тренеру.
Где логика, при том, что тратит она много
Зачем ей вредить собственной же команде ?
Мы тут "выяснили", что кроме Грановской в клубе есть еще какие-то "теневые фигуры"-вредители.)
CFC
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а):
true_blood писал(а):
Philipp_Creator писал(а): про Баку я ни слова не сказал. Он к старту был фактически готов. Трансфер на перспективу как и Батш.
нет, я думаю что дзапа был даже не вторым в виш листе, но был как запасной последний вариант. Или может Конте горел поломаными бритами? тоже сомневаюсь.
Так где ответ на вопрос, зачем Грановская покупает игроков (поломанных бритов), которые совершенно не нужны тренеру.
Мы тут "выяснили", что кроме Грановской в клубе есть еще какие-то "теневые фигуры"-вредители.)
Под ними подразумеваются скауты, или у нас теперь и скаутов нет?
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

true_blood писал(а):
Повторяюсь, что скупой платит дважды. Рассчитывали экономить, ведь на бумаге бриты выглядят не так плохо. Бывший чемпион из пары с Канте, бывший номер 1 надежда англии. А вот по чему они по обстоятельствам не решили смотреть, а решили брать по бумаге вопрос к нашему отделу трансферному и Грановской.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Тем более прокатило же несколько раз, с Алонсо, Аспи когда-то, Канте и еще ряд трансферов. А тут не вышло)
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Philipp_Creator писал(а): Ага, тут ситуация так же хотел как и Дринквотера. Опишу в кратце:
-Хочу Льоренте?
-нет
-ок, может Джеко?
-нет
-ммм, Кэрролл?!
- еее
Это какой-то анекдот на грузинском ?
Из разряда " хочу мари ивановну.."
Ничего не понял, кроме того, что контраргументов на меседж Мэтта по существу нет
Ок
true_blood
Легенда

Снегурка писал(а): Мы тут "выяснили", что кроме Грановской в клубе есть еще какие-то "теневые фигуры"-вредители.)
:funny: Мазота (кореш Антохи), может быть )))
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

true_blood писал(а):
Philipp_Creator писал(а): Ага, тут ситуация так же хотел как и Дринквотера. Опишу в кратце:
-Хочу Льоренте?
-нет
-ок, может Джеко?
-нет
-ммм, Кэрролл?!
- еее
Это какой-то анекдот на грузинском ?
Из разряда " хочу мари ивановну.."
Ничего не понял, кроме того, что контраргументов на меседж Мэтта по существу нет
Ок
Контраргумент в том, что Конте не дали вариантов кроме самых дешманских, по которому мы кст и получили в итоге Скорпиона, считай повезло. В этом шутка юмора и была, что выбор из отсутствия выбора.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Я вот даже вижу этот списочек игроков, которых предпочитает Конте и как из этого списка сходу вычеркивают всех кто входит в первую тройку)
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Есть вариант, что у Грановской большая сумма компенсации при расторжении контракта прописана. Тогда всё становится на свои места.
true_blood
Легенда

Philipp_Creator писал(а): Контраргумент в том, что Конте не дали вариантов кроме самых дешманских, по которому мы кст и получили в итоге Скорпиона, считай повезло. В этом шутка юмора и была, что выбор из отсутствия выбора.
Т.е. когда Лоу пишет " Кэрола предложил Конте", наши форумчане контефилы это читают как " Грановская навязывает Конте дешманского Кэролла" Какое-то альтернативное мышление )
Видимо, Грановская совсем не ищет простых путей. Ей то проще было бы, если бы остался все тот же Батш.
Я не удивился бы, если со временем здесь сделают вывод, что Грановская, направив дуло трофейного маузера полученного от Аркадьча в лихие 90-ые за преданность, заставила Антоху настрочить ту историческую смску Косте
unreal
Запасной
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение unreal »

Хм...
Когда в последний раз Челси в 3 ТО из 4 закупался игроками из Италии? И связано ли это как-то с желанием тренера.

Может ли так быть, что новые бриты были куплены взамен старых? Вместо тех кого выгнал Конте и кто ушел сам.

Есть ли связь между сообщениями от игроков Ювентуса о том, что Конте не будет переходить на новую схему, если игроки не выучат ее на 200% на тренировках с нашими неудачами в текущем.

И какая общая цель у Грановской? Зачем ей саботировать сезон и так подставлять саму себя в глазах РА, когда ей фактически на год доверили все процессы в клубе?
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

true_blood писал(а):
Philipp_Creator писал(а): Контраргумент в том, что Конте не дали вариантов кроме самых дешманских, по которому мы кст и получили в итоге Скорпиона, считай повезло. В этом шутка юмора и была, что выбор из отсутствия выбора.
Т.е. когда Лоу пишет " Кэрола предложил Конте", наши форумчане контефилы это читают как " Грановская навязывает Конте дешманского Кэролла" Какое-то альтернативное мышление )
Видимо, Грановская совсем не ищет простых путей. Ей то проще было бы, если бы остался все тот же Батш.
Я не удивился бы, если со временем здесь сделают вывод, что Грановская, направив дуло трофейного маузера полученного от Аркадьча в лихие 90-ые за преданность, заставила Антоху настрочить ту историческую смску Косте
Он просил до этого альтернативы? просил. Их купили? нет. Так что тебя не устраивает в этом ответе? все логично.
Да не ищет, она же скупила всех травмированных АПЛ и Серии А, жаль до Германии и Испании еще не дотянулась.
Я с вас поражаюсь с того, что провальные трансферы которые Конте даже не хотел, все равно виновен он)
Где-то лажает Азар на поле - вина очевидна чья, Куртуа ноги расставляет - виновен Конте и т.д.)
unreal
Запасной

В "заслуги" Конте я бы еще добавил уход Косты, каким бы плохим Диего не был.
Увидев что клуб медлит и раздумывает на тем, стоит ли избавляться от такого игрока или нет, Антонио решил взять все в свои руки и отправил "СМС", тем самым оставив руководству только один вариант с продажей.

Все как-то забыли о том, что тренер забрал у клуба порядка $40m и как это замялось в прессе.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

unreal писал(а):Хм...
Когда в последний раз Челси в 3 ТО из 4 закупался игроками из Италии? И связано ли это как-то с желанием тренера.

Может ли так быть, что новые бриты были куплены взамен старых? Вместо тех кого выгнал Конте и кто ушел сам.

Есть ли связь между сообщениями от игроков Ювентуса о том, что Конте не будет переходить на новую схему, если игроки не выучат ее на 200% на тренировках с нашими неудачами в текущем.

И какая общая цель у Грановской? Зачем ей саботировать сезон и так подставлять саму себя в глазах РА, когда ей фактически на год доверили все процессы в клубе?
Лобирования игроков из серииала понятно, ему они знакомы они подходят под его идеи. Но одно дело купить Сандро, а другое Дзапу. Одно дело купить ирокеза из Рима или Видаля условного, другое поломанных бритов.
Нет не может. Качественная замена должна быть, а не кол-ая.
При чем тут игроки из Юве и тактика? У Конте норм все с тактическим построением.
Ну вот так случается, выперли Эменало, получили ошибки. Такое бывает, когда занимается кто-то не совсем своим делом и человеку нужно время перестроится в обязанностях. Или вы думаете тут речь идет о саботаже Грановской сезона или Конте саботирует может?
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

unreal писал(а):В "заслуги" Конте я бы еще добавил уход Косты, каким бы плохим Диего не был.
Увидев что клуб медлит и раздумывает на тем, стоит ли избавляться от такого игрока или нет, Антонио решил взять все в свои руки и отправил "СМС", тем самым оставив руководству только один вариант с продажей.

Все как-то забыли о том, что тренер забрал у клуба порядка $40m и как это замялось в прессе.
Коста возможно на Конте полностью, а может и нет. Этого нам пока что не узнать, может позже в чьем-то интервью или биографии ситуация станет понятна. Но я допускаю, что Конте торопил события в силу личного конфликта.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

SiD писал(а):Вот-вот. Ирина права. За 15 лет руководства дяди Ромы, Челси поднялся в статусе. Теперь же, вы по нытью одного Конте начинаете сомневаться в нём и руководстве, который назначил Босс.
Дело не в нытье. У нас есть собственные глаза и голова. Ситуация, в которой мы находимся сейчас, берёт своё начало ещё задолго до назначения Конте.
SiD писал(а): Не нравится модель руководства клуба - вали. Тебя тут никто не держит. Но, Конте думает иначе. Его держат эти 9 миллионов.
С чего он должен уходить сейчас, взяв на себя ответственность за расторжение контракта? :puzzled: Летом, возможно, и уладят этот вопрос здравым образом. На его месте никто из нас, болельщиков "Челси", не отказался бы от полагающихся 9 миллионов. Никто, я тебя уверяю.
One life. One love. One club.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Снегурка писал(а): И вообще, поймите вы наконец, нет уже золотого прииска, мы давно в режиме экономии. Скажите спасибо, что проект нового стадиона хоть не заморозили. А вам все мало и мало.
Да без проблем. Рано или поздно это приведёт к реакции болельщиков, которые регулярно ходят на матчи, вот и всё. Все прекрасно понимают, насколько мы обязаны РА, но никто не хочет, чтобы клуб падал туда, где был до его прихода. Может быть ты не замечаешь, но сейчас мы движемся именно в этом направлении.
И предвосхищая твой ответ, виноват в этом отнюдь не Конте, уж точно не главным образом :)
One life. One love. One club.
unreal
Запасной

Philipp_Creator писал(а): Лобирования игроков из серииала понятно, ему они знакомы они подходят под его идеи. Но одно дело купить Сандро, а другое Дзапу. Одно дело купить ирокеза из Рима или Видаля условного, другое поломанных бритов.
Нет не может. Качественная замена должна быть, а не кол-ая.
При чем тут игроки из Юве и тактика? У Конте норм все с тактическим построением.
Ну вот так случается, выперли Эменало, получили ошибки. Такое бывает, когда занимается кто-то не совсем своим делом и человеку нужно время перестроится в обязанностях. Или вы думаете тут речь идет о саботаже Грановской сезона или Конте саботирует может?
А почему тогда вместо Дзаппакосты было не взять кого-то из Франции или Германии или Испании или ***. Значит все таки список тренера был, если все закончилось на игроке из Серии А. Причем очень конкретный список.

Глубина состава. Одни уходят, другие приходят, баланс бритов в природе Челси восстановлен.

При том, что на 4-2-4 или 4-4-2 Антонио перейдет только в том случае, если все будет доведено до автоматизма на тренировках. А до тех пор будет играть в текущие 3-4-3, даже если они не работают.

Тут пишут, что Марина покупает мусор потому что ей все равно на результат, главное финансовый баланс. Но с нее же первую будут спрашивать в случае провала, т.к. она главная в этом году. Вот и зачем ей эти проблемы?
Последний раз редактировалось unreal 05 апр 2018, 18:54, всего редактировалось 2 раза.
true_blood
Легенда

unreal писал(а):Хм...

Шикарно :yes:
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»