Антонио Конте

Polsten
Влиятельный игрок

Re: Антонио Конте

Непрочитанное сообщение Polsten »

Сообщение SiD » 26 янв 2018, 13:49
Eltun писал(а):
Да Конте влетает Венгеру, например Пеп влетает Клоппу, Моу и Пеп больше влетают Конте.

Да у Васи есть Бентли, а тебе говорят иди обгони его на хюндайчике, а если не обгонишь значит ты просто водить не умеешь, логика примерно такая получается.

Вообще интересная ситуация, перед прошлым сезоном перед Конте поставили задачу - вернуться в ЛЧ, то есть попасть в четвёрку, он лихо прыгнул вместо с командой выше головы и принёс чемпионский титул на СБ.

Так какого хрена вдруг в этом сезоне пошли жалобы, когда команда достаточно уверенно идёт в этой самой четверке?
С чего ради мы должны быть выше и претендовать на чемпионство, если по сравнению с прошлым сезоном команда не стала сильнее в отличии от конкурентов?? Вот уволят Конте, вернут старую тряпку по имени Карло, вот тогда и посмотрим как вы запоёте.
Плюсики. Плюсики. Плюсики!

Вывод. ЗАЖРОЛИСЬ тут ребятки в край вообще!
Amidamaru
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Amidamaru »

Такое ощущение, что Сеск, Эден, Тибо и другие свалят. А Антонио останется
Polsten
Влиятельный игрок

Тревога! Сида подменил колбасный бот! :Facepalm22:
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Снегурка писал(а):
Только вот во главе угла стоит недальновидность руководства. Наобещать такому тренеру как Конте горы, а потом ливнуть.. понятно же, что он пойдет в конфликт, все знают об этом.
Уверен, что "горы" были обещаны?
Получи Конте в распоряжение хотя бы 50% своих хотелок, мы были бы в четверке, Конте бы спокойно работал над ошибками и готовился к следующему сезону уже с другими мыслями.
Уверен на 100%, что Конте даже 50% хотелок не получил?)
Судя по слухам которые нас связывали с рядом игроков достаточно долго и судя вью Конте - да.

Опять же судя по слухам - да.
Оби-Ван великий наставник
Amidamaru

Philipp_Creator писал(а):
Снегурка писал(а):
Только вот во главе угла стоит недальновидность руководства. Наобещать такому тренеру как Конте горы, а потом ливнуть.. понятно же, что он пойдет в конфликт, все знают об этом.
Уверен, что "горы" были обещаны?
Получи Конте в распоряжение хотя бы 50% своих хотелок, мы были бы в четверке, Конте бы спокойно работал над ошибками и готовился к следующему сезону уже с другими мыслями.
Уверен на 100%, что Конте даже 50% хотелок не получил?)
Судя по слухам которые нас связывали с рядом игроков достаточно долго и судя вью Конте - да.

Ну так Конте получил, более менее достойных игроков. Но они были травмированы, кроме Дэнни и Эмерсона, ну и Жиру.
Polsten
Влиятельный игрок

О, Грановская залогинилась! :wink1:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Philipp_Creator писал(а):Судя по слухам которые нас связывали с рядом игроков достаточно долго и судя вью Конте - да.

Слухи очень зыбкая субстанция, чтобы на них основывать свои выводы)
Я вот думаю совсем иное. И дали Конте, судя по его нытью не всех, кого хотел..но видимо Антонио вдруг решил, что Челс образца явления РА, то есть прям сотни миллионов спустит на перестройку..В принципе сколько говоришь было потрачено? 100-150 миллионов? По нынешним ценам не так уж и мало.

В общем что именно меня бесит. Устойчивое ощущение, что Конте давно положил на клуб, и хочет с клуба просто тупо содрать свою неустойку и свалить. Вы же считаете, что ему совсем не плевать, и что он в тисках некомпетентности руководства и обманутых ожиданий.
Оба мнения имеют права на жизнь)))
CFC
Amidamaru

Polsten писал(а):О, Грановская залогинилась! :wink1:
Окей, Антонио хотел иметь в своем распоряжении Кандреву. Насколько он реально лучше/хуже наших инсайдов? И так можно по каждому из примеров пройтись.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а):
Иная позиция. С этими игроками в их нынешнем состоянии и при равных условиях никто не справился бы на порядок (прошел Барсу и навязал борьбу МС) лучше. ДайтеАнтониработать.
Или..дайте Энтони 10 Месси и все наладится? ))

Как легко быть тренером. :biggrin1: ТОП-ТРЕНЕРОМ..всего лишь нужны "топчики" по всем позициям. А если абы кто, ТОП-ТРЕНЕР сразу умывает руки.
ну давайте поиграем еще в утрирование) давайте возьмем слуцкого реально, он тогда с мертвым цска давал стабильно результат, а можно еще больше сэкономить заглянем в какую-то лигу 3-5 дивизиона, где наверняка есть команда которая стабильно дает результат, у них уведем тренера, копейки ведь будет стоить, результат то один.

по сути тренеру нужно давать, то что он хочет хотя бы на половину, деньги то все равно потратили не малые на переломанных бритов и второсортных лавочников. либо еще на берегу договариваться, что у нас политика такая вот и мы готовы предложить это и это. все таки речь ведем не о любительских клубах, а о топ уровне, а там знаете ли тренер во время переговоров в любом случае обсуждает и свою роль и политику клуба и цели и т.д.
Amidamaru

Philipp_Creator писал(а):
Снегурка писал(а):
Иная позиция. С этими игроками в их нынешнем состоянии и при равных условиях никто не справился бы на порядок (прошел Барсу и навязал борьбу МС) лучше. ДайтеАнтониработать.
Или..дайте Энтони 10 Месси и все наладится? ))

Как легко быть тренером. :biggrin1: ТОП-ТРЕНЕРОМ..всего лишь нужны "топчики" по всем позициям. А если абы кто, ТОП-ТРЕНЕР сразу умывает руки.
ну давайте поиграем еще в утрирование) давайте возьмем слуцкого реально, он тогда с мертвым цска давал стабильно результат, а можно еще больше сэкономить заглянем в какую-то лигу 3-5 дивизиона, где наверняка есть команда которая стабильно дает результат, у них уведем тренера, копейки ведь будет стоить, результат то один.

по сути тренеру нужно давать, то что он хочет хотя бы на половину, деньги то все равно потратили не малые на переломанных бритов и второсортных лавочников. либо еще на берегу договариваться, что у нас политика такая вот и мы готовы предложить это и это. все таки речь ведем не о любительских клубах, а о топ уровне, а там знаете ли тренер во время переговоров в любом случае обсуждает и свою роль и политику клуба и цели и т.д.
Тут если брать в расчет что тренер перейдет под перестройку команды (модель шпор), тут надо будет расставаться с игроками которым нравится самый большой кусок пирога, и при этом они любят ходить пешком, падать и пасовать в ноги сопернику. Самый видный из этих вариантов (тренер) в Суонси, второй по значимости - Вагнер из Хаддерсфилда. Но это ИМХО ребят. Второй даже посильнее будет
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а):
Philipp_Creator писал(а):Судя по слухам которые нас связывали с рядом игроков достаточно долго и судя вью Конте - да.

Слухи очень зыбкая субстанция, чтобы на них основывать свои выводы)
Я вот думаю совсем иное. И дали Конте, судя по его нытью не всех, кого хотел..но видимо Антонио вдруг решил, что Челс образца явления РА, то есть прям сотни миллионов спустит на перестройку..В принципе сколько говоришь было потрачено? 100-150 миллионов? По нынешним ценам не так уж и мало.

В общем что именно меня бесит. Устойчивое ощущение, что Конте давно положил на клуб, и хочет с клуба просто тупо содрать свою неустойку и свалить. Вы же считаете, что ему совсем не плевать, и что он в тисках некомпетентности руководства и обманутых ожиданий.
Оба мнения имеют права на жизнь)))
Слухи это единственные вещи на которые мы можем опираться и на последующие слова во вьюшках игроков. А твое мнение получается опирается просто на собственное мнение.

По мне Конте продолжает действительно работать именно по этому смурной такой, что все через одно место идет. Было бы пофиг я думаю он бы визуально не постарел лет на 10 за один сезон) Он все таки как тут любит Каро говорить амбишенван, а у них знаете ли есть чувство достоинства и гордости.
Но тут конечно мы на кофейной гуще гадаем его настроение.
Снегурка
Легенда

Philipp_Creator писал(а):Слухи это единственные вещи на которые мы можем опираться и на последующие слова во вьюшках игроков. А твое мнение получается опирается просто на собственное мнение.
Мое мнение опирается на результаты команды, н то как ведут себя игроки на поле. А также на слова тренера.
По мне Конте продолжает действительно работать именно по этому смурной такой, что все через одно место идет. Было бы пофиг я думаю он бы визуально не постарел лет на 10 за один сезон) Он все таки как тут любит Каро говорить амбишенван, а у них знаете ли есть чувство достоинства и гордости.
Ну если у него все "через одно место идет", и ничего не получается, так может быть стоит уйти?
CFC
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а):
Philipp_Creator писал(а):Слухи это единственные вещи на которые мы можем опираться и на последующие слова во вьюшках игроков. А твое мнение получается опирается просто на собственное мнение.
Мое мнение опирается на результаты команды, н то как ведут себя игроки на поле. А также на слова тренера.
Ну если у него все "через одно место идет", и ничего не получается, так может быть стоит уйти?
Так все это говорит о том, что я прав)

Смотря кто в этом виноват больше всего, может руководству стоит самоустраниться (и я сейчас не о РА если что)?
Снегурка
Легенда

Philipp_Creator писал(а):Так все это говорит о том, что я прав)
:puzzled:
Смотря кто в этом виноват больше всего, может руководству стоит самоустраниться (и я сейчас не о РА если что)?
А может тренерам надо закатать губу, и не относиться к клубу как месту, где можно сорвать куш ничего не делая? Или делая по минимуму?
И я не понимаю, с какого перепуга то Эменало был зло во плоти, теперь Грановская..у Дарвила например - злобный хапуга Абрамович.
У некоторых болельщиков все такое же отношение, видимо, как у тренеров..))) Огромная золотая бездонная бочка..и если внезапно "бочка" не выдает золото в неиссякаемом количестве, начинаются сопли и слезы о том, что не пора ли самоустраниться?)))
Нет, не пора))
CFC
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

Polsten писал(а):Сообщение SiD » 26 янв 2018, 13:49
Eltun писал(а):
Да Конте влетает Венгеру, например Пеп влетает Клоппу, Моу и Пеп больше влетают Конте.

Да у Васи есть Бентли, а тебе говорят иди обгони его на хюндайчике, а если не обгонишь значит ты просто водить не умеешь, логика примерно такая получается.

Вообще интересная ситуация, перед прошлым сезоном перед Конте поставили задачу - вернуться в ЛЧ, то есть попасть в четвёрку, он лихо прыгнул вместо с командой выше головы и принёс чемпионский титул на СБ.

Так какого хрена вдруг в этом сезоне пошли жалобы, когда команда достаточно уверенно идёт в этой самой четверке?
С чего ради мы должны быть выше и претендовать на чемпионство, если по сравнению с прошлым сезоном команда не стала сильнее в отличии от конкурентов?? Вот уволят Конте, вернут старую тряпку по имени Карло, вот тогда и посмотрим как вы запоёте.
Плюсики. Плюсики. Плюсики!

Ну и чё? Работал бы дальше, продолжал бы гнуть ту же линию. Конте начал ныть, во всём винить только руководство, а сам сидит на жирной ЗП и бездельничает. С таким подходом к делу ему нет места в Челси. Так что вместо зависти, что ему не покупают игрушки, которые он хочет, лучше бы впахивал бы.

И я опять же - повторюсь. Результаты меня не так сильно беспокоят, как инертность главного тренера. Ты же привёл сообщение, где обсуждалось, что Конте никак не может переиграть Венгера.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а):
Philipp_Creator писал(а):Так все это говорит о том, что я прав)
:puzzled:
А может тренерам надо закатать губу, и не относиться к клубу как месту, где можно сорвать куш ничего не делая? Или делая по минимуму?
И я не понимаю, с какого перепуга то Эменало был зло во плоти, теперь Грановская..у Дарвила например - злобный хапуга Абрамович.
У некоторых болельщиков все такое же отношение, видимо, как у тренеров..))) Огромная золотая бездонная бочка..и если внезапно "бочка" не выдает золото в неиссякаемом количестве, начинаются сопли и слезы о том, что не пора ли самоустраниться?)))
Нет, не пора))
А может быть клубу нужно более уважительно относится к тренеру и соблюдать договоренности? И что значит не проделывая работу? Это тоже часть работы, когда ты видишь проблемные позиции и знаешь кем можешь их усилить, если у клуба есть определенные амбиции.
Я к Эменало относился нормально, он делал свою работу не хуже и не лучше других людей в топ клубах. По Грановской пока ни чего не могу сказать, не знаю на все 100% ли она ответственна за произошедшие или там есть другие теневые фигуры. Да и ей я готов простить ошибки на самом деле, если они не повторятся в следующем сезоне.
Денег то мы потратили прилично, но при этом купить кого-то из действительно необходимых не смогли.. Странно не правда ли, чей тут косяк?
SiD
Влиятельный игрок

Вот-вот. Ирина права. За 15 лет руководства дяди Ромы, Челси поднялся в статусе. Теперь же, вы по нытью одного Конте начинаете сомневаться в нём и руководстве, который назначил Босс.

Не нравится модель руководства клуба - вали. Тебя тут никто не держит. Но, Конте думает иначе. Его держат эти 9 миллионов.

Я не понимаю к чему прикопались к нам защитники Конте? Его никто даже не собирался ругать и выгонять, относись он к делу как надо. Тот же Венгер, у которого никак не получается, но он хочет. Он всей душой за Арсенал. А Конте просто пофиг. Это чувствуется по игре, по словам, по поведению его.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Amidamaru писал(а): Ну так Конте получил, более менее достойных игроков. Но они были травмированы, кроме Дэнни и Эмерсона, ну и Жиру.
Дринк хороший человек в запас да, но он пришел с травмой и пол сезона не играл в итоге. Бака пришел на смену Матичу грубо говоря, тут были риски и по идее как раз эти риски должен был подстраховать другой полузащитник (его роль выполнял Дринк, ну лол же). Баркли пришел после годового отсутствия и отправился в лазарет. Эмерсон пришел с травмы серьезной, Жиру пропустил часть сезона и ему нужно было сходу влиться. И все эти люди помимо не способности заиграть сейчас с чисто физической точки зрения (кроме Баки) не были первым выбором тренера или даже вторым.
По чему было не купить вместо Дзапы и Эмерсона одного - Сандро или Уолкера? Почему на место Дринка и Баркли не купить нормального полузащитника под основу? В итоге так могли потратить те же деньги с более логичными трансферами.
SiD
Влиятельный игрок

Philipp_Creator писал(а): По чему было не купить вместо Дзапы и Эмерсона одного - Сандро или Уолкера? Почему на место Дринка и Баркли не купить нормального полузащитника под основу? В итоге так могли потратить те же деньги с более логичными трансферами.
Может просто не хотели?

Вон на днях Наингголан заявил, что мог перейти в Челси и заработать бабосиков. Но он хотел остаться в Роме. Руководству стоило ему предложить 15-20 млн в год, дабы тот передумал? Сделать так, лишь бы умерить аппетиты Конте?
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

SiD писал(а):Вот-вот. Ирина права. За 15 лет руководства дяди Ромы, Челси поднялся в статусе. Теперь же, вы по нытью одного Конте начинаете сомневаться в нём и руководстве, который назначил Босс.

Не нравится модель руководства клуба - вали. Тебя тут никто не держит. Но, Конте думает иначе. Его держат эти 9 миллионов.

Я не понимаю к чему прикопались к нам защитники Конте? Его никто даже не собирался ругать и выгонять, относись он к делу как надо. Тот же Венгер, у которого никак не получается, но он хочет. Он всей душой за Арсенал. А Конте просто пофиг. Это чувствуется по игре, по словам, по поведению его.
В Роме я не сомневаюсь и тем более не ставлю под сомнение его авторитет, так что не нужно перекручивать лично мои слова.
В руководстве и ряде их действий всегда есть сомнение и в этот раз оно небезосновательно, как и в первый уход Моу, как в период Анчи.
По твоим словам тренера можно поносить в хвост и гриву, а руководство снизошло с небес как крылатые ангелы и любое слово в их сторону должно караться смертью через длительный просмотр футбола РФПЛ. Как-то не логично, не? Особенно, когда напортачили с трансферами по полной схеме.
То что Конте пофиг это опять таки ваше личное мнение основанное на собственной обиде, мироощущении или чем-то еще. Не мало людей вам скажет, что он болеет за результат и вообще "ворк хард".
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»