Антонио Конте
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Re: Антонио Конте
Можете забыть об ЛЧ.
– Что будет с вами, если «Челси» не попадет в топ-4?
– Честно говоря, не знаю. Это не моя проблема, это проблема клуба.
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Тот еще мотиватор. Профессионал с большой буквы. С каждой пресс-конференцией он все больше и больше разочаровывает.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Lenar
- Запасной
- Настоящее имя: Ленар
После такого заявления отправил бы куда подальше. Зарплату получаешь, причем немалую, отрабатывай. Не нравиться тут, пиши заявление по собственному желанию. Я не думаю, что нет задачи попадания в 4-ку. Если придет новый тренер, готов к 2-3 сезонам без чемпионства, но ежегодным участием в ЛЧMegapikal писал(а):Можете забыть об ЛЧ.
-
- Влиятельный игрок
Главный тренер «Челси» Антонио Конте заявил, что не знает, останется ли в лондонском клубе на следующий сезон.
Думаю, вы прекрасно понимаете, что игрокам куда проще загадывать по поводу своего будущего. Работа тренера – это совсем другое. У нас нет никаких гарантий. Есть контракт, но ты не знаешь, что случится после одного-двух матчей. Мы сильно зависим от результата, – сказал Конте.
Думаю, вы прекрасно понимаете, что игрокам куда проще загадывать по поводу своего будущего. Работа тренера – это совсем другое. У нас нет никаких гарантий. Есть контракт, но ты не знаешь, что случится после одного-двух матчей. Мы сильно зависим от результата, – сказал Конте.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Megapikal писал(а):Можете забыть об ЛЧ.
CFC
-
- Влиятельный игрок
Передергиваете, хлопцы, но да ладно.
Что будет с вами, если «Челси» не попадет в топ-4?
Последний раз редактировалось Polsten 01 апр 2018, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- Снегурка
- Легенда
А смысл то почти и не поменялся))Polsten писал(а):Главный тренер «Челси» Антонио Конте заявил, что не знает, останется ли в лондонском клубе на следующий сезон.
Так что ничего из контекста не вырвано.
Есть вообще у него задача минимум на сезон? Если это топ четыре, то так бы и сказал - я уволюсь. Хотя не..чо это я? Зачем увольняться, если есть контракт?))) не не..нужна неустойка! Так что в общем-то то пофиг...на результат..контракт, а дальше хоть трава не расти (ну или денюшки приедут)).
CFC
-
- Влиятельный игрок
смысл то почти и не поменялся
- Снегурка
- Легенда
А что смешного?Polsten писал(а):смысл то почти и не поменялся
Есть небольшая оговорка, но не более того.
По-прежнему оголтелый пофигизм на результат матчей))
Я не я, моя хата с краю.
CFC
-
- Влиятельный игрок
Ирина, смешно как вы ищете малейшую возможность обвинить Конте во всех грехах земных. То жалуется много, то не жалуется- значит ему пофиг на всех, то жемчуг вам мелкий, то икра не такая красная.
Подождем следующего сезона.
-
- Влиятельный игрок
По словам Конте, сейчас четвертое место — это потолок для его команды, которая за последние годы лишилась таких важных игроков, как Петр Чех, Джон Терри и Бранислав Иванович. В то же время Антонио видит у "Челси" большой потенциал.
"Мы проводим сезон, как того и заслуживаем. Реализовать наш потенциал — это лишь вопрос времени. Не забывайте, что за последние два или три года "Челси" лишился важных игроков. Когда теряешь важных игроков, обладающих огромным опытом и харизмой и привыкших побеждать, то тебя ждет много поражений".
"Однако я думаю, в этой команде много хороших игроков. Например, Эмерсон Палмери. Он молодой игрок с большим потенциалом, но он должен прибавить во многих аспектах. Андреас Кристенсен еще один пример этому, а Тьемуэ Бакайоко только 22. Антонио Рюдигеру 25, и он не стар. У нас много молодых игроков, которые должны набраться опыта и прибавить — не только на поле, но и в плане харизмы и характера. Сделать это можно, только играя в больших матчах".
"Мы очень хорошо провели прошлый сезон, но то был, возможно, слишком великолепный сезон для нас. В этом сезоне мы заслуженно сражаемся за четвертое место, но, конечно, каждый из нас хочет добиться как можно большего. Я сам хочу этого", — цитирует Конте The Guardian.
Источник: http://fapl.ru/posts/61514/
"Мы проводим сезон, как того и заслуживаем. Реализовать наш потенциал — это лишь вопрос времени. Не забывайте, что за последние два или три года "Челси" лишился важных игроков. Когда теряешь важных игроков, обладающих огромным опытом и харизмой и привыкших побеждать, то тебя ждет много поражений".
"Однако я думаю, в этой команде много хороших игроков. Например, Эмерсон Палмери. Он молодой игрок с большим потенциалом, но он должен прибавить во многих аспектах. Андреас Кристенсен еще один пример этому, а Тьемуэ Бакайоко только 22. Антонио Рюдигеру 25, и он не стар. У нас много молодых игроков, которые должны набраться опыта и прибавить — не только на поле, но и в плане харизмы и характера. Сделать это можно, только играя в больших матчах".
"Мы очень хорошо провели прошлый сезон, но то был, возможно, слишком великолепный сезон для нас. В этом сезоне мы заслуженно сражаемся за четвертое место, но, конечно, каждый из нас хочет добиться как можно большего. Я сам хочу этого", — цитирует Конте The Guardian.
Источник: http://fapl.ru/posts/61514/
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Только не о тех игроках идёт речь, самой главной потеряй является Коста, что Антонио об этом не говорит?
- Снегурка
- Легенда
Ну так тогда и мне смешно, когда ты ищешь ему оправдание в любой ситуации, и даже когда Конте откровенно фейлит))Polsten писал(а):Ирина, смешно как вы ищете малейшую возможность обвинить Конте во всех грехах земных. То жалуется много, то не жалуется- значит ему пофиг на всех, то жемчуг вам мелкий, то икра не такая красная.
CFC
-
- Влиятельный игрок
Старый пес, кусающий кормящую руку. Приносил много очков, и мне тоже жаль, что его с нами уже нет. Но держать такого игрока в команде-это как носить в кармане гранату с выдернутой чекой. Поэтому- Дабби свободен.Megapikal писал(а):Только не о тех игроках идёт речь, самой главной потеряй является Коста, что Антонио об этом не говорит?
-
- Влиятельный игрок
Так давайте повеселимся вместе, впереди много удивительного и смешного.Снегурка писал(а):Ну так тогда и мне смешно, когда ты ищешь ему оправдание в любой ситуации, и даже когда Конте откровенно фейлит))Polsten писал(а):Ирина, смешно как вы ищете малейшую возможность обвинить Конте во всех грехах земных. То жалуется много, то не жалуется- значит ему пофиг на всех, то жемчуг вам мелкий, то икра не такая красная.
- Снегурка
- Легенда
А был бы тренер умеющий находить общий язык и с "кусакой-собакой", мы были бы минимум в топе))Polsten писал(а):Старый пес, кусающий кормящую руку. Приносил много очков, и мне тоже жаль, что его с нами уже нет. Но держать такого игрока в команде-это как носить в кармане гранату с выдернутой чекой. Поэтому- Дабби свободен.Megapikal писал(а):Только не о тех игроках идёт речь, самой главной потеряй является Коста, что Антонио об этом не говорит?
CFC
- Снегурка
- Легенда
Итог ясен - Конте уволят. Есть и худший вариант - деньги на устойку не выделят вообще, и тогда точно будет "хохот до небес".Polsten писал(а): Так давайте повеселимся вместе, впереди много удивительного и смешного.
CFC
-
- Влиятельный игрок
Куклачёв? Да нет, тот по кошкам. Не замечал в тебе раньше большой любви к Диего.
Деньги на что?
Деньги на что?
- Снегурка
- Легенда
Деньги на неустойку Конте. И следующий сезон товарищ Конте проведет как и этот сезон.Polsten писал(а):Куклачёв? Да нет, тот по кошкам. Не замечал в тебе раньше большой любви к Диего.
Деньги на что?
А Диего любить необязательно, главное КТО у нас появился после Диего? Был бы форвард или форварды лучше - никто бы его и не вспомнил. И так выходит это очередной фейл Конте.
CFC
-
- Влиятельный игрок
Мората сделает Диего, и в Челси и в сборной. Если Конте останется, буду рад, как и 2/3 этого форума. Ты тоже должна быть рада, ведь деньги не потратятся ни на неустойку, ни на смену состава. Значит премию можно ждать.