Philipp_Creator писал(а):ну так то да но все ли ХОТЯТ что бы его уволили.. не серьезно что бы тренер новый отвечал за ошибки руководство старого.. ну хотя я не раз писал об этом поживем увидим что там Рома насуетит
Ну вот завтра с утра и проверим.
Philipp_Creator писал(а):ну так то да но все ли ХОТЯТ что бы его уволили.. не серьезно что бы тренер новый отвечал за ошибки руководство старого.. ну хотя я не раз писал об этом поживем увидим что там Рома насуетит
BrYaNT писал(а):Ну вот завтра с утра и проверим.
bosco писал(а):В сегоднешнем поражении Челси вина только АВБ. Неправильный состав и неправильные и несвоевременные замены привели к крупному проигрышу и тяжелейшем положении перед ответной встречей. Это позор ,а не игра.....
Frank писал(а):Biakaveron вот с увольнением Анчи погорячились, а при АВБ просто пропал характер.
А если сравнить с МС то игра и результат с приходом Манчини идет по нарастающей. А в Челси при АВБ на оборот по убыванию.
Frank писал(а):Biakaveron Я не думаю что будем массовая распродажа и такая же закупка. Надо думать еще как попасть зону ФФП. А вот как МС собирается попасть в зону ФФП (Финансовый фэйр-плэй) вот тут большой вопрос? УЕФА тогда может оставить без ЛЧ ман. сити.