Никого он не сбивал, пострадавшие ехали с ним в одной машине. Просто на мокрой дороге не совладал со старым БМВ и улетел в стену. Сужу по переводу, если кто испанский разумеет - вот источник того времени: http://www.marca.com/2011/05/02/futbol/ ... 42009.htmlMegapikal писал(а):А что за херню пишут в твиттере, что он пьяный сбил человека на смерть?
Маркос Алонсо
- ArsK
- Страх и Ужас
Re: Маркос Алонсо
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
вот так и рождаются сплетниArsK писал(а):Никого он не сбивал, пострадавшие ехали с ним в одной машине. Просто на мокрой дороге не совладал со старым БМВ и улетел в стену. Сужу по переводу, если кто испанский разумеет - вот источник того времени: http://www.marca.com/2011/05/02/futbol/ ... 42009.htmlMegapikal писал(а):А что за херню пишут в твиттере, что он пьяный сбил человека на смерть?
опорочить человека легко...
Рада, что всё не так, как писали наши источники.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
-
- Запасной
- Настоящее имя: Олег
Интересный футболист.
Если бы не знал на какой позиции он играет и судил только по игровым качествам, то решил бы что это бокс-ту-бокс полузащитник.
Если бы не знал на какой позиции он играет и судил только по игровым качествам, то решил бы что это бокс-ту-бокс полузащитник.
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
- Lenar
- Запасной
- Настоящее имя: Ленар
Маркос и Марио Фернандес из ЦСКА внешне очень похожи, они не родственники?)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
«Дома говорим о «Челси», чтобы не ссориться». В семье Маркоса Алонсо слишком много «Реала» и «Барсы»
Статья о предках Маркоса младшего)
https://www.eurosport.ru/football/premi ... 4401.shtml
Статья о предках Маркоса младшего)
https://www.eurosport.ru/football/premi ... 4401.shtml
Оби-Ван великий наставник
- Tomi4
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Евгений
На 3 матча дисква
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Попал в сборную АПЛ по версии игроков
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odu ... 64415.html
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odu ... 64415.html
- andrew
- Легенда
Эден Азар про игру Маркоса Алонсо в атаке в этом сезоне :
"Иногда, Алонсо оказывается впереди меня. Однажды, я сказал ему : "Маркос, мне кажется, твоей первоочередной задачей является игра в обороне, потому что ты левый защитник", но этот парень не хочет слушать, он хочет просто забивать голы."
"Иногда, Алонсо оказывается впереди меня. Однажды, я сказал ему : "Маркос, мне кажется, твоей первоочередной задачей является игра в обороне, потому что ты левый защитник", но этот парень не хочет слушать, он хочет просто забивать голы."
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Алонсо: "Хотел разбить телевизор, когда смотрел жеребьёвку Лиги чемпионов"
Защитник "Челси" Маркос Алонсо переживает из-за неучастия своей команды в Лиги чемпионов.
"Когда я смотрел жеребьёвку Лиги чемпионов и не увидел "Челси" ни в одной из корзин, мне хотелось разбить телевизор.
Мы должны извлечь урок из этой ситуации. В новом сезоне хотим бороться за титул и претендовать на попадание в Лигу чемпионов. Думаю, в прошлом сезоне мы заслуживали большего, поэтому очень жаль, что теперь мы не участвуем в сильнейшем клубном турнире", - цитирует Алонсо Onda Cero.
Защитник "Челси" Маркос Алонсо переживает из-за неучастия своей команды в Лиги чемпионов.
"Когда я смотрел жеребьёвку Лиги чемпионов и не увидел "Челси" ни в одной из корзин, мне хотелось разбить телевизор.
Мы должны извлечь урок из этой ситуации. В новом сезоне хотим бороться за титул и претендовать на попадание в Лигу чемпионов. Думаю, в прошлом сезоне мы заслуживали большего, поэтому очень жаль, что теперь мы не участвуем в сильнейшем клубном турнире", - цитирует Алонсо Onda Cero.
Blue is the color!
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
-
- Запасной
Испания впервые за 37 лет выиграла у Англии на «Уэмбли». Оба раза – с Маркосом Алонсо в составе
Англия уступила Испании (1:2) в домашнем матче Лиги наций.
Испанцы всего во второй раз в истории выиграли у англичан в официальной игре на «Уэмбли». Испания на этом стадионе 5 раз проигрывала и еще 2 раза играла вничью.
В 1981 году была зафиксирована первая победа Испании над Англией на «Уэмбли». В тот раз, как и сегодня, в составе испанцев был Маркос Алонсо.
Отец и сын дебютировали в основе национальной сборной на одном и том же стадионе против одного и того же соперника с разницей в 37 лет.
Добавим, что Маркос Алонсо, его отец (играл за «Атлетико» и «Барселону») и дед (8 лет выступал за «Реал») – полные тезки, у них совпадают имя и фамилия. Различаются лишь вторые имена. Все трое играли за сборную Испании.
https://www.sports.ru/football/1066803398.html
Англия уступила Испании (1:2) в домашнем матче Лиги наций.
Испанцы всего во второй раз в истории выиграли у англичан в официальной игре на «Уэмбли». Испания на этом стадионе 5 раз проигрывала и еще 2 раза играла вничью.
В 1981 году была зафиксирована первая победа Испании над Англией на «Уэмбли». В тот раз, как и сегодня, в составе испанцев был Маркос Алонсо.
Отец и сын дебютировали в основе национальной сборной на одном и том же стадионе против одного и того же соперника с разницей в 37 лет.
Добавим, что Маркос Алонсо, его отец (играл за «Атлетико» и «Барселону») и дед (8 лет выступал за «Реал») – полные тезки, у них совпадают имя и фамилия. Различаются лишь вторые имена. Все трое играли за сборную Испании.
https://www.sports.ru/football/1066803398.html
- forest
- На скамейке
- Настоящее имя: Никита
- Контактная информация:
Маркос важен для «Челси» так же, как Азар.
За неделю до первого матча Испании в Лиге наций Жорди Альба и Педро оставили пасхалку новому тренеру сборной. Узнав, что Луис Энрике продинамил их перед играми с Англией и Хорватией, ребята одинаково отпраздновали голы за клубы – подбежали к камере и закрыли лицо руками. Посыл считывается за секунду – Энрике слеп, раз не пригласил их в команду.
Педро покинул «Барселону» именно при Лучо – возможно, взыграли старые обиды. Альба в последнем сезоне временно пропадал из состава. Марк Дойл из Goal.com предположил, что между мужчинами конфликт. Вторая версия – Энрике просто не нашел места для игрока, который выдал самый результативный сезон в карьере. Главный виновник – Маркос Алонсо.
За неделю до первого матча Испании в Лиге наций Жорди Альба и Педро оставили пасхалку новому тренеру сборной. Узнав, что Луис Энрике продинамил их перед играми с Англией и Хорватией, ребята одинаково отпраздновали голы за клубы – подбежали к камере и закрыли лицо руками. Посыл считывается за секунду – Энрике слеп, раз не пригласил их в команду.
Педро покинул «Барселону» именно при Лучо – возможно, взыграли старые обиды. Альба в последнем сезоне временно пропадал из состава. Марк Дойл из Goal.com предположил, что между мужчинами конфликт. Вторая версия – Энрике просто не нашел места для игрока, который выдал самый результативный сезон в карьере. Главный виновник – Маркос Алонсо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
- Lirium
- Администратор
Почему-то была уверена, что он захочет уйти в Испанию прям вот очень скоро. Меня бы это не сильно расстроило. Конечно, он далеко не топ, и может спроса на него большого нет, но такая "преданность" меня удивила.Так что одобряю!
- true_blood
- Легенда
Хороший человек, очень импонирует своими человеческими качествами. Приятный малый
А вот с игрой все хуже и хуже
Marcos Alonso: Of the 198 players to attempt 50 or more crosses, Alonso has the worst cross accuracy (9.9%) in Europe's top five leagues this season!
А вот с игрой все хуже и хуже
Marcos Alonso: Of the 198 players to attempt 50 or more crosses, Alonso has the worst cross accuracy (9.9%) in Europe's top five leagues this season!
- true_blood
- Легенда
- Lirium
- Администратор
Очень кстати Маркос набрал уверенность. С учетом травм, схема 3-4-3 на ближайшее время станет основной, и вот эти его смещения в центр - то, что нужно.
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
Шедевральный гол забил Маркос. Претендент на гол тура.