Мне хватило постера мульта.Снегурка писал(а):Это по типу.."Не читал, но осуждаю". Или тебе тоже "трейлера хватило"?))armenmarkilyan писал(а):Ничем не лучше трэша про смайлики.
Кино
- armenmarkilyan
- Профессионал
- Настоящее имя: Армен
Re: Кино
От души душевно в душу.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ну раз даже по постеру можно определить, хороший мульт или нет, тогда я замолкаю)armenmarkilyan писал(а):Мне хватило постера мульта.Снегурка писал(а):Это по типу.."Не читал, но осуждаю". Или тебе тоже "трейлера хватило"?))armenmarkilyan писал(а):Ничем не лучше трэша про смайлики.
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
дело даже не в том хороший он или нет, а в желании его смотретьСнегурка писал(а):
Ну раз даже по постеру можно определить, хороший мульт или нет, тогда я замолкаю)
Carpe diem. Memento mori.
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Лучший фэнтези, что я смотрел. Наряду с "Властелином Колец" и "Игрой Престолов", а возможно и лучше.
П.С. Все эти бла-бла-бла шаблонные про игру актеров, захватывающий сценарий и потрясающие пейзажи и прочее, я уже перечислять пожалуй не буду.
Последний раз редактировалось SiD 14 дек 2017, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
мне тоже понравился, классные спецэфекты.
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
- Снегурка
- Легенда
"Стену" смотрела давно и тут писала о ней.)
Очень красочная картинка в первую очередь, фильм замечательный..хотя опять же имеет не такой уж высокий рейтинг на Кинопоиске.))
Очень красочная картинка в первую очередь, фильм замечательный..хотя опять же имеет не такой уж высокий рейтинг на Кинопоиске.))
CFC
- Снегурка
- Легенда
Почему тогда тока 6 поставил?SiD писал(а):
Лучший фэнтези, что я смотрел. Наряду с "Властелином Колец" и "Игрой Престолов", а возможно и лучше.
П.С. Все эти бла-бла-бла шаблонные про игру актеров, захватывающий сценарий и потрясающие пейзажи и прочее, я уже перечислять пожалуй не буду.
CFC
- armenmarkilyan
- Профессионал
- Настоящее имя: Армен
Как эту муть можно сравнивать с ВК ума не приложу. Робин Гуд, якуты, гимнастки из цирка в костюмах подтанцовки Киркорова, ящерицы. Мутные диалоги, алогичный сюжет.SiD писал(а):
Пейзажи прикольные, но пейзажи можно глянуть на канале Дискавери в фильме о династии Цинь.
От души душевно в душу.
- Снегурка
- Легенда
Ну народ разборчивым стал.
Не знаю, я фильм смотрю как фильм..я не киновед и не разбираю его по полочкам..не присматриваюсь к деталям. Мне или нравится или не нравится..))
Не знаю, я фильм смотрю как фильм..я не киновед и не разбираю его по полочкам..не присматриваюсь к деталям. Мне или нравится или не нравится..))
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
кому-то и русский сериалы про ментов нравятсяСнегурка писал(а):Ну народ разборчивым стал.
Carpe diem. Memento mori.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Это очень нестандартный ужастик )МРАК писал(а):ужастик мама! кто-нить смотрел? есть смысл время тратить или совсем не то?
Из ужасов там практически ничего нет. Чистой воды арт-хаус с всевозможными отсылками к священному писанию
Фильм очень на любителя. Я досмотрел до конца, но честно говоря, особого восторга не испытал
Пару раз хотел поставить на перемотку, чтобы понять, что же там происходит и каков будет финал, но терпеливо отсмотрел фильм целиком. Жанровый винегрет. Финал в целом неплох
Для меня фильм оказался сложным, я многого там не понял, не догнал, не смог как-то сопоставить )))
Призвал на помощь ром, не помогло. Пресловутые пол-литра здесь не сработали )
Хороши женские персонажи (Лоуренс и Пфайффер)
- Снегурка
- Легенда
А я думала про другую "Маму" речь..а здесь об этом фильме?
https://www.kinopoisk.ru/film/mama-2017-938643/
Посмотрю обязательно.
https://www.kinopoisk.ru/film/mama-2017-938643/
Посмотрю обязательно.
CFC
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Вдогонку к сказанному выше, обдумывая происходящее )