![Молится :prays:](./images/smilies/57f2af100d22f60f5327d84599baa3f5.gif)
![Молится :prays:](./images/smilies/57f2af100d22f60f5327d84599baa3f5.gif)
В любом случае, очень большое спасибо за заботу
Я так понимаю, женщине не с кем на футбол сходить.Albina22 писал(а):Приветствую. Есть 2 билета на матч Chelsea v Man Utd 5/11/17 категория Official Zola Suite Hospitality. Есть желающие?
Матч был - огонь! Поздравляю с поездкой и с победой конечно же!!!pitbull писал(а):Ещё раз благодарю протянувших руку помощи "форумчан". Мы с сыном вчера вернулись домой. Маленький фанат отфанател "по полной". Игра с Уотфордом оказалась тем, что доктор прописал 7-летнему ребёнку для первого посещения Стэмфорд Бриджа. Ещё раз СПАСИБО
К сожалению, специалист в этих делах сейчас отсутствует на сайте. Как появится, и если этот вопрос ещё будет актуален, то обязательно ответит!!Ramesessmen писал(а):Добрых вечеров!)
Подскажите пожалуйста знающие люди, могу ли я купить сейчас Мембершип? И если да то, чтобы купить два билета (с женой) на матч Челси-Хаддерсфилд Таун 21.04.18 мне достаточно одного Мембершипа или он нужен на каждого человека?
Често говоря пытался купить Мембершип вчера, заполнил данные для получения и следующая страница где нужно вводить данные карты для оплаты цена стала 0, хотя выбирал only adult и цена была 26 фунтов. Почему так?
На сайтах типа viagogo цены просто конские 18000₽ за один и по отзывам гарантии что после оплаты получишь Билеты нет. Как-то нет желания рисковать такими деньгами.
Подскажите как быть то?
Заранее благодарен