Тьемуэ Бакайоко
- Stamford Edge
- Профессионал
- Настоящее имя: Георгий
Re: Тьемуэ Бакайоко
Самая большая ошибка говорить об игроках, основываясь на предыдущих знаниях.
Об Игроке если и говорят то по тому как он себя проявил а не по тому чего он гипотетически мог бы достигнуть. Это ж не битва предсказателей а анализ и разбор сильных и слабых сторон игрока. Естественно что время покажет точнее на что игрок способен но писать такое :"Самая большая ошибка говорить об игроках, основываясь на предыдущих знаниях." не стоит никогда - это даже по смыслу - чушь. Что тогда не ошибка? Говорить об игроке основываясь на предположениях???? Или вообще не говорить ожидая конца сезона?
"По креативности Нголо выглядел не хуже, а может и лучше (за счет интенсивности) Поля Погба в матче Франция - Нидерланды. Игрок очень изменился. Он уже недалеко от абсолютной вершины.
Так же и Бака"
ребята сильны в игре без мяча (обороне) - надо прокачать их в работе с мячем. Для прикола сравни стату Гол + Пас Канте с кем либо по его позиции - того же Матича прошлого сезона. В общем Нголо избавился от большого процента брака в передачах но никакой абсолютной вершины там нет. Он и близко не создает как Сеск или Азар - что я понимаю под абсолютной вершиной.
"Так же и Бака. Конте поработает над его слабыми сторонами, игрок тоже будет работать и меняться. Добавится сыгранность с партнерами, уверенность и креатив.
Пара Канте-Бакайоко очень перспективна. Может так случиться, что к ЧМ эта пара станет основной в сборной Франции. Ну и ранее в Челси естественно."
Вот с этим полностью согласен но я и не утверждал обратного. По мне Бакайоко даже перспективнее Канте. Что из него вылепит граф - знает только он сам. Бакайоко больше всего фактурой, манерой ведения силовой борьбы и позицией - напоминает Виера.
От опорников никогда не стоит ждать созидания на уровне ЦП - это не входит в их обязаности - у Опорников другие задачи. В сборной франции вряд ли эта пара станет основной. Даже если Бакайоко как то начнет набирать стату больше Погба - пройдет немало времени пока пень который там изображает тренера - решится заменить свою звезду причесок.
Даже Канте он не видел основным из за чего слил ЧЕ португалам когда бесполезный опорник ПСЖ - Матьюди проспал удар португальца.
Об Игроке если и говорят то по тому как он себя проявил а не по тому чего он гипотетически мог бы достигнуть. Это ж не битва предсказателей а анализ и разбор сильных и слабых сторон игрока. Естественно что время покажет точнее на что игрок способен но писать такое :"Самая большая ошибка говорить об игроках, основываясь на предыдущих знаниях." не стоит никогда - это даже по смыслу - чушь. Что тогда не ошибка? Говорить об игроке основываясь на предположениях???? Или вообще не говорить ожидая конца сезона?
"По креативности Нголо выглядел не хуже, а может и лучше (за счет интенсивности) Поля Погба в матче Франция - Нидерланды. Игрок очень изменился. Он уже недалеко от абсолютной вершины.
Так же и Бака"
ребята сильны в игре без мяча (обороне) - надо прокачать их в работе с мячем. Для прикола сравни стату Гол + Пас Канте с кем либо по его позиции - того же Матича прошлого сезона. В общем Нголо избавился от большого процента брака в передачах но никакой абсолютной вершины там нет. Он и близко не создает как Сеск или Азар - что я понимаю под абсолютной вершиной.
"Так же и Бака. Конте поработает над его слабыми сторонами, игрок тоже будет работать и меняться. Добавится сыгранность с партнерами, уверенность и креатив.
Пара Канте-Бакайоко очень перспективна. Может так случиться, что к ЧМ эта пара станет основной в сборной Франции. Ну и ранее в Челси естественно."
Вот с этим полностью согласен но я и не утверждал обратного. По мне Бакайоко даже перспективнее Канте. Что из него вылепит граф - знает только он сам. Бакайоко больше всего фактурой, манерой ведения силовой борьбы и позицией - напоминает Виера.
От опорников никогда не стоит ждать созидания на уровне ЦП - это не входит в их обязаности - у Опорников другие задачи. В сборной франции вряд ли эта пара станет основной. Даже если Бакайоко как то начнет набирать стату больше Погба - пройдет немало времени пока пень который там изображает тренера - решится заменить свою звезду причесок.
Даже Канте он не видел основным из за чего слил ЧЕ португалам когда бесполезный опорник ПСЖ - Матьюди проспал удар португальца.
I told you Chelsea were best team in the world, and tonight we are
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
а по мне, если Бака будет прогрессировать, то манерой игры будет напоминать скорее Яя Туре, а не ВиераStamford Edge писал(а): По мне Бакайоко даже перспективнее Канте. Что из него вылепит граф - знает только он сам. Бакайоко больше всего фактурой, манерой ведения силовой борьбы и позицией - напоминает Виера.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Да, касательно работы с мячом Бакайоко даже нынешний превосходит абсолютное большинство игроков центра поля, что мы застали на своём веку боления за "Челси". В разрушении он Канте уступает, конечно, но это нормально. Адаптируется, избежит травм и будет прогрессировать, и мы получим идеального бокс-ту-бокса с очень хорошими оборонительными навыками, к тому же.
One life. One love. One club.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
паса не хватает, нужен белый игрок в полузащиту)))OneOfTheBestYet писал(а):Да, касательно работы с мячом Бакайоко даже нынешний превосходит абсолютное большинство игроков центра поля, что мы застали на своём веку боления за "Челси". В разрушении он Канте уступает, конечно, но это нормально. Адаптируется, избежит травм и будет прогрессировать, и мы получим идеального бокс-ту-бокса с очень хорошими оборонительными навыками, к тому же.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Дринкуотер идеально впишется и, сдаётся мне, как минимум в этом сезоне будет предпочтительнее Бакайоко. О Сеске я вообще молчу, не могу смотреть на нашу игру в середине, когда он в старте.MakeItLonger писал(а): паса не хватает, нужен белый игрок в полузащиту)))
One life. One love. One club.
- MakeItLonger
- Легенда
тоже допускаю, что Сеск будет последним выбором Конте, и будет использоваться в качестве джокера. вообще впервые за лет так 7 точно, собралась приличная банда в центре полузащиты.OneOfTheBestYet писал(а):Дринкуотер идеально впишется и, сдаётся мне, как минимум в этом сезоне будет предпочтительнее Бакайоко. О Сеске я вообще молчу, не могу смотреть на нашу игру в середине, когда он в старте.MakeItLonger писал(а): паса не хватает, нужен белый игрок в полузащиту)))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Эй))) там скорее всего просто задел кого-то или задели...
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Подробнее об аварии:
https://www.thesun.co.uk/sport/football ... -mercedes/
https://www.thesun.co.uk/sport/football ... -mercedes/
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Полузащитник "Челси" Тьемуа Бакайоко отметил свой первый гол за команду и выкрасил волосы в синий цвет, сообщает в своём твиттере SportBible. Напомним, что Бакайоко отличился в поединке АПЛ против "Кристал Пэлас" (1:2) 14 октября. Чуть ранее хавбек дал обещание перекраситься, когда забьёт дебютный мяч.
https://twitter.com/sportbible/status/9 ... 8679536641
https://twitter.com/sportbible/status/9 ... 8679536641
Blue is the color!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
Кажется четко выглядит... ,бороду тоже можно было перекрасить
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Не люблю такие вещи. Не нравится когда футболист настолько помещан в прическах, покрасках. Это как Погба. Делает по 20 прическок и шопингов, а на деле скромный Канте лучше него в 100 раз
- MakeItLonger
- Легенда
какая разница, что игрок делает вне футбольного поля, будь он профессионал своего дела, большего и желать не стоит.RASH писал(а):Не люблю такие вещи. Не нравится когда футболист настолько помещан в прическах, покрасках. Это как Погба. Делает по 20 прическок и шопингов, а на деле скромный Канте лучше него в 100 раз
-
- Влиятельный игрок
Травма на тренировке? Надеюсь, что несерьезно. Иначе-пейте воду.
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Если у него травма, к чему тогда это заявление? Или опять писаки слишком дословно все восприняли?
Полузащитник "Челси" Тьемуа Бакайоко считает несправедливым непопадание в обойму сборной Франции на товарищеские матчи ноября 2017 года с Уэльсом и Германией.
- Я разочарован. Я верю в то, что выступить на чемпионате мира, это моя цель. Я представляю большой клуб, это может сыграть в мою пользу.
Думаю, что Рабьо, Канте, Матуиди и Толиссо не лучше меня. Я уважаю выбор тренера и вызванных футболистов, они талантливые и являются моими друзьями. Мне бы хотелось быть с ними, но я не хуже их, - заявил Бакайоко Canal Football Club.
Полузащитник "Челси" Тьемуа Бакайоко считает несправедливым непопадание в обойму сборной Франции на товарищеские матчи ноября 2017 года с Уэльсом и Германией.
- Я разочарован. Я верю в то, что выступить на чемпионате мира, это моя цель. Я представляю большой клуб, это может сыграть в мою пользу.
Думаю, что Рабьо, Канте, Матуиди и Толиссо не лучше меня. Я уважаю выбор тренера и вызванных футболистов, они талантливые и являются моими друзьями. Мне бы хотелось быть с ними, но я не хуже их, - заявил Бакайоко Canal Football Club.
Blue is the color!
- MakeItLonger
- Легенда
ничего, Канте тоже игнорили, не выпускали в решающих матчах на домашнем евро, в итоге слили нулячим португалам титул чемпионов Европы. круто, чтоб вообще дело дошло до конфликта и Бакайоко не выступал за сборную никогда.Matteo писал(а):Если у него травма, к чему тогда это заявление? Или опять писаки слишком дословно все восприняли?
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
У Французов центр поля очень даже неплохой собрался...да и вообще сборная одна из сильнейших, если не самая сильная по составу:
В центре: Канте, Бакайоко, Погба;
В нападении: Кингсли Коман (Бавария), Ляказет (Арсенал), Жиру (Арсенал), Мбапе (ПСЖ), Дембеле (Барселона), Гризман (Атлетико), Антони Марсияль (МЮ)...а про старшее поколение лучше промолчу.
И все ведь достаточно техничный и быстрейшие футболисты. Единственное может плеймейкера уровня Хави и пр. футболистов у них нет.
Идеальная команда для контратакующей игры.
В нападении: Кингсли Коман (Бавария), Ляказет (Арсенал), Жиру (Арсенал), Мбапе (ПСЖ), Дембеле (Барселона), Гризман (Атлетико), Антони Марсияль (МЮ)...а про старшее поколение лучше промолчу.
И все ведь достаточно техничный и быстрейшие футболисты. Единственное может плеймейкера уровня Хави и пр. футболистов у них нет.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- MakeItLonger
- Легенда
Макелеле-Виейраairstudio54 писал(а):У Французов центр поля очень даже неплохой собрался...да и вообще сборная одна из сильнейших, если не самая сильная по составу:
Зидан
вот это был душераздирающий центр)
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Канте - БакаMakeItLonger писал(а):Макелеле-Виейраairstudio54 писал(а):У Французов центр поля очень даже неплохой собрался...да и вообще сборная одна из сильнейших, если не самая сильная по составу:
Зидан
вот это был душераздирающий центр)
Поль
Оби-Ван великий наставник