в том и прикол, что я не ждал продолжения, хотел всё и сразу но как говорится: наши ожидания - наши проблемыSiD писал(а): так продолжение ведь будет ))
Кино
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Re: Кино
Carpe diem. Memento mori.
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Вот ты. )))МРАК писал(а):в том и прикол, что я не ждал продолжения, хотел всё и сразу но как говорится: наши ожидания - наши проблемыSiD писал(а): так продолжение ведь будет ))
Сама история ведь и включает в себя "Историю мелких неудачников" и "Историю взрослых неудачников". )
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
я же не подготовился, думал всё в одном фильме будетSiD писал(а):Вот ты. )))МРАК писал(а):в том и прикол, что я не ждал продолжения, хотел всё и сразу но как говорится: наши ожидания - наши проблемыSiD писал(а): так продолжение ведь будет ))
Сама история ведь и включает в себя "Историю мелких неудачников" и "Историю взрослых неудачников". )
вот думаю на ТРБ идти или нет
Carpe diem. Memento mori.
- SiD
- Влиятельный игрок
А на счет "Бензопилы", то хызы каков будет выхлоп. Надеюсь это будет настоящий перезапуск, а не просто очередная история с новыми актёрами.МРАК писал(а): вот думаю на ТРБ идти или нет
- SiD
- Влиятельный игрок
Дубляж только русский. Румыны дублируют только мультики детские. Ну и есть еще вариант сходить на оригинал + румынские сабы.МРАК писал(а):а пила 8?SiD писал(а):У нас его даже в прокате нет.
П.с. на русском языке прокаты? Или на молдавском бывают?
Пила вроде выходит 26 октября. Она палюбасу должна быть.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Только что посмотрел новую "Тетрадь смерти". Пожалуй это первый случай, когда Нетфликсы не то что сели в лужу, такое и раньше случалось, а просто нырнули туда, как свинья в жаркую погоду. Появись у меня подобная тетрадка, имена всех причастных с созданию этого шедевра были бы записаны одними из первых.
И новости про экранизацию Ведьмака уже не внушают былого оптимизма.
И новости про экранизацию Ведьмака уже не внушают былого оптимизма.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Снегурка
- Легенда
Кто-то тут писал, что последние Пираты отстой? Он не прав.
На мой взгляд, ничем не хуже, правда и не лучше предыдущих фильмов. После Трансформеров ожидала неимоверную пакость, ибо критика есть не только здесь, но и в сети. Однако киношка получилась на твердую семерку с плюсом..за музыкальную тему еще пол бала, и получилась восьмерка.
Кстати все досмотрели и дослушали титры и увидели дополнительную сцену?
CFC
- armenmarkilyan
- Профессионал
- Настоящее имя: Армен
Последние Пираты - абсолютно нечто невзрачное, с первыми 3мя частями нельзя сравнивать абсолютно. Примерно та же песня, что и с Терминаторами: смотрел все 5 частей, но сюжет 4 и 5 не вспомню даже под угрозой кодирования.
От души душевно в душу.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Последние пираты это такой отстой, что никаких слов нет. Ну как в 2017-м еще могут нравится такие фильмы? Как фанат первых 3-х частей не мог пропустить, хотя и знал, что иду на обычный тупой массовый блокбастер, но чтобы настолько халтура...
По фильму "Оно". С оригиналом не знаком, сходил 2 недели назад на премьеру, угарнул с пары моментов, довольно клишированно, хотя в общем неплохо, вышел из зала и забыл. А сегодня узнал, что в оригинале рыженькую пустили по кругу в канализации. Им всем по 11 лет. Прикольно. Я в 11 лет собирал майских жуков и продавал их во дворе. За самку брал дороже.
По фильму "Оно". С оригиналом не знаком, сходил 2 недели назад на премьеру, угарнул с пары моментов, довольно клишированно, хотя в общем неплохо, вышел из зала и забыл. А сегодня узнал, что в оригинале рыженькую пустили по кругу в канализации. Им всем по 11 лет. Прикольно. Я в 11 лет собирал майских жуков и продавал их во дворе. За самку брал дороже.
- Снегурка
- Легенда
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Прочел этот момент. Не совсем так. Это рыженькая пустила их по кругу.) Понятно, что Кинг заложил сюда якобы глубокие вещи, типа сплочения в момент отчаяния(шта?), перехода от детства к взрослости, да и вообще они же дети, ну кто в 11 лет не участвовал в групповухе? На самом деле к Кингу никаких претензий, просто сам факт наличия подобного эпизода удивил. И всё ближе тот момент, когда его экранизируют.Снегурка писал(а):Ты лучше прочти книгу)
Там все было не совсем так..
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
Сам Кинг описывает этот момент как не сколько сплочение, а скорее как попытка отвлечь всех от пережитого ужаса. Иначе психика не выдержала бы ни у кого. А так такое событие немного тот ужас закрыло собой.evgeni667 писал(а):Прочел этот момент. Не совсем так. Это рыженькая пустила их по кругу.) Понятно, что Кинг заложил сюда якобы глубокие вещи, типа сплочения в момент отчаяния(шта?), перехода от детства к взрослости, да и вообще они же дети, ну кто в 11 лет не участвовал в групповухе? На самом деле к Кингу никаких претензий, просто сам факт наличия подобного эпизода удивил. И всё ближе тот момент, когда его экранизируют.Снегурка писал(а):Ты лучше прочти книгу)
Там все было не совсем так..
Ну так если совсем просто объяснить.))
CFC