Philipp_Creator писал(а):мне он чем то габаритами Уелбека напоминает.. ну как пример форварда в таких случаях можно применять пример Анри
Чисто визуально Уэлбек выше, шире и крепче. Анри, как минимум, был выше.
Philipp_Creator писал(а):мне он чем то габаритами Уелбека напоминает.. ну как пример форварда в таких случаях можно применять пример Анри
dzz писал(а):Для форварда в АПЛ габариты играют пусть и важную, но разве ключевую роль? Вот взять тех же Жиру или Косту: да, они выигрывают много мячей для своей команды за счёт роста и/или силовой борьбы, забивают за сезон несколько "эксклюзивных" для нападающего такого типа голов, НО! Сколько при этом мячей они теряют в простейших ситуациях? Сколько брака допускают? Сколько голевых моментов теряют потому что отскочило как от дерева?
У мелкого, но техничного нападающего свои плюсы. Он хоть и не выиграет столько единоборств, но зато брака у него будет гораздо меньше.
funkyjazz писал(а):Достаточно посмотреть на того же Агуэро или Суареса
Габариты вообще не решают
Roger писал(а):Почему Алли лучших игрок Англии, а Бейкер в Витессе? Почему Ихеаначо тащит Сити, а Соланке в Витессе?
Дело не в габаритах размере, а в умении пользоваться.
OneOfTheBestYet писал(а):Не стал бы приравнивать Косту к Жиру. Диего способен и обыграть, и сделать хорошую передачу партнёру. Не всегда, но это он умеет. Жиру - это что-то с чем-то...
dzz писал(а):Ну такое... скорее нет, чем да.
Диего может обыграть соперника, но не за счёт техники, а ломясь вперёд, как бык, в надежде на удачное стечение обстоятельств. Назвать его совсем уж деревом язык бы не повернулся, но и нельзя отрицать что для него даже мяч под себя убрать это целая история.
OneOfTheBestYet писал(а):Philipp_Creator писал(а):мне он чем то габаритами Уелбека напоминает.. ну как пример форварда в таких случаях можно применять пример Анри
Чисто визуально Уэлбек выше, шире и крепче. Анри, как минимум, был выше.