Все это ерунда и чуть. Помните Remember remember -we are shit in november - Конте и это суеверие сломал и психику людей поправил - раз даже Кейхилл говорит что все игры разума -все это чушь и муть и побеждает всегда тот кто больше и лучше работает
I told you Chelsea were best team in the world, and tonight we are
Tigran писал(а):Конте: Для нас Мората был номером один.
Конте не говорил выделенного тобою слова "был". Убедись на официальном английском сайте Челси, а ты прочитал кривой перевод.
События показывают, что сначала для Челси предпочтительным вариантом был Лукаку, а для МЮ сначала предпочтительным вариантом был Гризман, потом Мората. А потом случилось так, как случилось. Может к лучшему, что в Челси попал Мората, а не Лукаку.
Выскажу своё мнение. Мората - обычный нападающий. Техничен в меру. На уровне Педро или чуть хуже. Ни в какое сравнение с игравшими на острие нападающими не идёт, ни с Костой, ни с Торресом, ни тем более с предыдущими, даже особо и не заигравшими. Вопрос правильного использования игрока и помощи им более классной полузащите ( условные Азар и Виллиан), и вопрос для самого Мораты, как он будет с ними взаимодействовать. Пиппо Индзаги тоже был не гений, но клепал изрядно.
Socrat_es писал(а):Выскажу своё мнение. Мората - обычный нападающий. Техничен в меру. На уровне Педро или чуть хуже. Ни в какое сравнение с игравшими на острие нападающими не идёт, ни с Костой, ни с Торресом, ни тем более с предыдущими, даже особо и не заигравшими. Вопрос правильного использования игрока и помощи им более классной полузащите ( условные Азар и Виллиан), и вопрос для самого Мораты, как он будет с ними взаимодействовать. Пиппо Индзаги тоже был не гений, но клепал изрядно.
То есть, у Педро заурядная техника для его позиции? Мората не идёт в сравнение с Торресом времён "Челси"?
Альваро Мората: «В детстве я всегда смотрел Премьер-Лигу и еще тогда говорил, что хочу играть в Англии, хочу играть в Премьер-Лиге. Быть частью такого фантастического клуба, как "Челси" - это мечта. Несколько лет назад я купил футболку Фернандо Торреса и повесил ее у себя дома. Мне нравился Дрогба, мне нравился "Челси" и его игроки. Сейчас я и сам игрок "Челси" и это прекрасно».
- Что именно тебе нравилось в Премьер-Лиге, когда ты смотрел ее в детстве?
Альваро Мората: «Я считаю, что это лучшая лига для нападающих. У тебя есть много шансов, чтобы забить гол, здесь больше сумасшедших матчей, по сравнению с другими лигами. Когда в Италии или Испании ты ведешь 1:0, 2:0, то команда спокойно доводит матч до конца. Здесь есть матчи, где забивают шесть-семь голов, и это замечательно для нападающих и замечательно для фанатов».
- Ты сказал, что хочешь добиться прорыва в «Челси»? Что ты имел в виду?
Альваро Мората: «Я хорошо играл за "Реал" Мадрид и хорошо играл за "Ювентус", но, думаю, мне еще не удалось сделать тот прорыв, которого все ожидали от меня. Я должен быть важным игроком для команды, важным игроком для сборной. Думаю, сейчас меня ждет лучший период в моей карьере».
- Согласишься ли ты с мнением, что твой старт выдался двояким? В первом матче ты не забил пенальти, а во втором забил гол и один твой гол был отменен.
Альваро Мората: «Я не очень хорошо чувствовал себя из-за этого промаха. Я не забил важный для команды и для клуба пенальти, ведь это трофей. Я понимал, что я новичок в этой команде, новичок в Премьер-Лиге, знал, что это лишь начало, но меня долго беспокоил этот эпизод с пенальти. [Перед матчем против "Бернли"] я сказал своей супруге "На этой неделе я обязательно забью", потому что я должен был изменить менталитет и ситуацию, а также показать всем фанатам и людям, что я здесь, я не боюсь».
- Что больше всего привлекло тебя в Англию?
Альваро Мората: «Желание выиграть Премьер-Лигу. Думаю, это невероятные эмоции и я хочу их почувствовать».
Мне он чем-то Азара напоминает в своих интервью. Открытый, искренний человек, который благодарен Челси и Конте за возможность и веру него.
Но не будет забивать - СМИ и болельщики все равно его уничтожат
unreal писал(а):Но не будет забивать - СМИ и болельщики все равно его уничтожат
Таки да, если такое случиться. У Нандо была хоть уважительная причина, колени перебиты, при этом без мяча отрабатывал более чем. Альваро же молод и не особо страдал от нагрузок игры в одно лицо на протяжении сезонов. Но это если дойдёт до такого, что придётся делать подобные выводы. Очень хотелось бы видеть его Торресом времен Ливерпуля :-)
Вью очень хорошее, жаль только гугл переводчик странно всё перевёл, особенно там где тактики касается Но вроде бы основная мысль ясна, играть нужно как Диего: дежурить, выигрывать мячи в силовой борьбе, открывать пространство партнерам, как-то так.
Из статьи известно (для тех кто не следит за этим): завтра матч Испания - Италия в 21:45 по мск :-)
Группа - это Вконтакте? Может кто-то ссылку плиз дать - или она закрытая и без регистрации не почитать? *знаю Тараса, но как-то не слежу за его трудами... стыдно немного *
Чтобы не совсем оффтопом, то на weaintgotnohistory слова на английский перевели, пока там почитаю...))
Lirium писал(а):Группа - это Вконтакте? Может кто-то ссылку плиз дать - или она закрытая и без регистрации не почитать? *знаю Тараса, но как-то не слежу за его трудами... стыдно немного *
Чтобы не совсем оффтопом, то на weaintgotnohistory слова на английский перевели, пока там почитаю...))
Какого же Топового игрока мы подписали. Шикарно отыгрался с Рамосом и забил за сборную, а днем дал интервью в котором сказал, что благодарен до конца своих дней Конте за шанс играть за Челси.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце