Степашка писал(а):SiD писал(а):Экспресс на сегодня. Коэффициент - 9,345
Новая постоянная рубрика?
Пока не постоянная, раз мало единомышленников.
Вот мой вчерашний экспресс. Прошёл.
Степашка писал(а):SiD писал(а):Экспресс на сегодня. Коэффициент - 9,345
SiD писал(а):Степашка писал(а):SiD писал(а):Экспресс на сегодня. Коэффициент - 9,345
Пока не постоянная, раз мало единомышленников.
Вот мой вчерашний экспресс. Прошёл.
МРАК писал(а):почему бы не использовать готовую платформу, которая работает автоматически?
JackJP писал(а):Например?
Идея изначально было в автоматизации расчетов, возможности мутить различные форматы турниров, чемпионаты, плей-офф и т.д, гостевуха опять же своя, возможности выдавать ачивки за победы и прочие плюшки. Максимальная настройка под нужны играющих
А сейчас возникла идея пригласить людей из других чемпионатов, возможности сайта это позволяют, к тому же ресурс фанатов одного клуба всегда ограничен
Снегурка писал(а):МРАК писал(а):почему бы не использовать готовую платформу, которая работает автоматически?
Платформа не наша.)
МРАК писал(а):Снегурка писал(а):МРАК писал(а):почему бы не использовать готовую платформу, которая работает автоматически?
Платформа не наша.)
да и хрен бы с ней. я конечно был бы дико рад, если бы здесь появилась возможность проводить подсчеты конкурсов автоматом. но увы и ах. не вижу ничего плохого использовать чужие наработки.
Снегурка писал(а):Я так поняла там конкурс на все АПЛ? Многие ли захотят?
У нас же только Челс, да и сама считаю тоже полуавтоматом))
МРАК писал(а):Снегурка писал(а):Я так поняла там конкурс на все АПЛ? Многие ли захотят?
У нас же только Челс, да и сама считаю тоже полуавтоматом))
я не видел ни их конкурс, ни твой. как и что проще и удобнее виднее тебе. я лишь за автоматизацию, в том числе угадайки и никакой бы ведущий не нужен был. ты бы сама могла только результаты по веткам раскидывать и делов-то. мечты..
Neverbackdown писал(а):Давай
SiD писал(а):Neverbackdown писал(а):Давай
Кстати, мне на одном красном форуме уже торчат 50 евреев. Но, чувак к декабрю уже слился, когда понял, что Челси будет в зоне ЛЧ.
Neverbackdown писал(а):Я от пари не сливаюсь,у меня даже Кейн из-за проигрыша пари,ты тогда тоже проиграл его
SiD писал(а):Neverbackdown писал(а):Я от пари не сливаюсь,у меня даже Кейн из-за проигрыша пари,ты тогда тоже проиграл его
Так долго надо было его держать на аве?
Или ты просто забил и оставил его? Я чёт уже не помню.
Ну, говори сумму условных единиц, и поехали.