Кино
-
- Запасной
Re: Кино
К Джоу У. я слегка придрался, каюсь
Но здесь же полный ахтунг!) Первые две части зашли ещё более менее и не только из-за Меган Фокс М. Бэй либо был полным дном всегда, но скрывал это, либо просто откровенно положил болт на последний фильм
Но здесь же полный ахтунг!) Первые две части зашли ещё более менее и не только из-за Меган Фокс М. Бэй либо был полным дном всегда, но скрывал это, либо просто откровенно положил болт на последний фильм
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
MakeItLonger писал(а):Polsten писал(а):При всем уважении, десять раз посмотреть трансформеров нереально.
согласен)) первую часть с трудом осилил)
да да, я существую ))) Ну, может, ни прям 10 раз. Но раз 5 точно!!! Сама раза три смотрела + каждый раз по телику, когда показывают, я смотрю
MEHT писал(а):К Джоу У. я слегка придрался, каюсь
ладно, схожу в кинотеатр, обязательно отпишусь!!!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
- Francesca
- Модератор
Снегурка писал(а):А я тоже люблю Трансформеров.
Мне нравится как они собираются и разбираются.
Да, трансформеры и Джон Уик рулят!!! УРАААА!!!
Ещё собираюсь на Гадкого я - 3 )))
- Снегурка
- Легенда
Francesca писал(а):Снегурка писал(а):А я тоже люблю Трансформеров.
Мне нравится как они собираются и разбираются.
Да, трансформеры и Джон Уик рулят!!! УРАААА!!!
Ещё собираюсь на Гадкого я - 3 )))
Я тоже люблю этот мульт)))
CFC
- Francesca
- Модератор
Снегурка писал(а):MEHT писал(а):К сборке и разборке роботов претензий не было, на уровне
Ну а на большее этот фильм и не претендует))
неправда...
в этом фильме глубокая мысль. Того, кем на самом деле являются люди
В общем, спорить и доказывать ничего не буду. Для меня этот фильм, 1-4 части, более чем! И не только картинкой!! А так же смыслом, актерским составом, сюжетом. Ну, и наш дубляж тоже на высоте.
А уж Бамбл Би была бы я женщиной-роботом - он был бы моим
- Francesca
- Модератор
MEHT писал(а):Franceska, жду от тебя рецензии, подробной! Желательно не в размытых чертах, а конкретно по персоналиям (тема про Мерлина и робота-дворецкого)
ого, это у нас Ирина мастер таких рецензий. А я живу лозунгом: краткость - сестра таланта
L_M писал(а):Francesca писал(а):А уж Бамбл Би была бы я женщиной-роботом - он был бы моим
Интересно, в какой автомобиль ты бы трансформировалась ? )
я так глубоко не задумывалась над этим вопросом ))))
- Francesca
- Модератор
MEHT писал(а):Franceska, жду от тебя рецензии, подробной! Желательно не в размытых чертах, а конкретно по персоналиям (тема про Мерлина и робота-дворецкого)
ну, нового ничего не напишу. Как я и ожидала, мне понравилось))) но... тут трудно не признать, что 5 часть скатилась вниз. Сам сюжет и задумки вполне неплохи, но очень много сумбура... эти камбеки оформлены как-то неумело, очень резко обрывался один сюжет, и тут же начинался другой! (как мне показалось)
Есть юмор, шикарные спецэффекты, много экшна, шикарная музыка - местами даже до мурашек ))))
Далее под спойлер
[spoiler]Тема Мерлина - а что, вполне неплохо. Очень даже объясняет магию Мерлина но, если учесть, что в предыдущих фильмах говорилось, что Земля для трансформеров нова и неизведанна, то есть не состыковки я уже что-то запуталась сама. А уж Трансформеры и Гитлер это они уже зря... все-таки Мерлин и Трансформеры - это ещё ладно, а вот Гитлер, реальный персонаж, и трансформеры - тут вообще хохма та ещё!!!
А вот робот-дворецкий очень даже понравился )) очень юморной, забавный. Похож на C-3PO )))[/spoiler]
И расстроило, что они собираются делать 6 часть.... даже при всей моей любви к трансформерам, пора заканчивать... хотя, даю им шанс... вдруг будет что-то эпичное и высокое )))
-
- Влиятельный игрок
Выбрался в кино. Под давлением женской половины вместо человека-паука был просмотрен укрошедевр Слуга народа. Вот зарекся же я смотреть рускомедии после Самого лучшего дня и Горько. Так ведь рейтинг высокий был и девочки мои комедии желали...
Одним словом- Режиссеру ракету в жопу и вон с земли. Актеров на галеры, Зеленского в Сибирь , а аффтора последней фразы фильма отдать на опыты студентам отделения проктологии киевского меда. И ведь это гуманизм мой говорит во мне.
Одним словом- Режиссеру ракету в жопу и вон с земли. Актеров на галеры, Зеленского в Сибирь , а аффтора последней фразы фильма отдать на опыты студентам отделения проктологии киевского меда. И ведь это гуманизм мой говорит во мне.
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
Мне кажется будет не хуже 5 элемента.
Валериан и город тысячи планет
https://www.kinopoisk.ru/film/689960/
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
Вчера Мумию посмотрела. Том Круз ещё пока хорош, телом. Интересная концовка, наверное будет продолжение.
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
- Снегурка
- Легенда
babo4ka_fanat писал(а):Мне кажется будет не хуже 5 элемента.
По картинке - высший пилотаж.
На мой взгляд подбор актеров на роль "агентов" слабенький..какая-то мелковозрастная шпана.
Но ради картинки закрою на это недостаток глаза)
CFC