Его величество - ФУТБОЛ
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Re: Его величество - ФУТБОЛ
5 новичков: Ван Дейк, Сидибе, Бакайоко, Толиссо, Мората
Из аренды: Кристенсен
Плюсы:
- усиление защитной линии
- частичное решение проблемы латераля
- сыгранная линия атаки
- усиление центра
- решение проблемы 2го форварда
Минусы:
- проблема латераля "решена" лишь для 1 фланга
- кандидат не "супер"
- нет качественного усиления позиции вингера
- нет места Зума, Чалобе и Батшуайи
- усиление центра поля не "супер" (Верратти, Видаль)
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Слишком много крутых защитников, учитывая, что ротации сзади практически не будет. Центр - гуд, да и Чалоба оставить можно, 4 игрока на 2 позиции это немного, если играть на четырёх фронтах. Сидибе обе бровки может закрыть, проблема лишь в том, что оборона - не совсем его. Собственно, по этой причине Конте забраковал Рахмана, так что... Качественный игрок вперёд - только если Санчес, но это очень тяжело. Зума и Батшуайи нужно в аренду уходить в любом случае. Видаль на "супер" едва ли тянет.
One life. One love. One club.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Как по мне Мозеса нужно менять. Алонсо то играл толково, а вот Мозес вреиенами показывал что он и вправду средний игрок.
- Lirium
- Администратор
Dennis_Wise писал(а):Хм, Конте со своим 3-4-3 сделал революции в АПЛ, все стали массово подражать нашей тактике. И после этого вернуться к архаичным 4-2-3-1? Зачем?
Не в том смысле. что вообще, а лишь как запасной план предполагаю именно эту схему. Ближе к окончанию этого сезона Антонио не раз на неё переходил по ходу матча, иногда это может помочь. А рабочая схема само собой чемпионская остается, в Юве он тоже так и не смог с неё соскочить, хотя наверное и пытался.
Сама по себе схема не плоха, но энергозатратна особенно на флангах, без хороших исполнителей по краям и отлаженном взаимодействии опорных и ЦЗ - в ЛЧ с такой схемой не продвинемся. Вспомним матч с ВХ, когда нагрузили фланги, жуткое было зрелище. А вот 4-2-3-1 не так сильно зависит от недостатков исполнителей, она может и простая, но в каком-то смысле надежная и скрывает огрехи отдельных игроков лучше, чем в 3 бэка. Имхо.
- Lirium
- Администратор
Акэ справа... даже не знаю, он и в молодежке никогда там не пробовался, хотя Аспи же смог слева, почему бы и нет?
- Domer
- Модератор
На правой бровке на постоянной основе лично я хотел бы видеть Аспи, а на оставшуюся позицию правого центрального защитника искать сформировавшегося игрока либо попробовать Кристенсена (у него как-раз есть опыт игры справа, если придется поддерживать партнеров по бровке).
Слева также не без проблем. Алонсо, несмотря на ударную концовку, игроком основы назвать могу лишь с натяжкой. О Кейхилле сказано было уже много, хорош, но есть игроки куда более мощные (на подмене можно оставить Аке (для основы сыроват) по названным выше причинам относительно Кристенсена - практически родная позиция).
В центр полузащиты, считаю, достаточно купить одного универсала, типа Толиссо, сохранив при этом других игроков (Матич/Фабрегас). Получится вполне сбалансированная центральная зона, которую можно будет варьировать в зависимости от соперника и хода встречи.
В линии атаки все более однозначно. Азар-Коста-Вилли/Педро сформировавшееся трио, которое может зажечь и без усиления. В идеале, конечно, пару Вилли/Педро заменить на более однозначную фигуру, типа Санчеза или Гризмана, но в переход суперзвезды такого ранга не верю. Если Косте суждено будет уехать в Китай не расстроюсь, а возможно и обрадуюсь (смотря сколько за него можно будет вытрясти), о чем не мог бы даже предположить в первой половине сезона. На вакантной позиции хотел бы видеть Морату. Если уйдет Азар, то тут однозначно нужно будет заранее договориться с топовой фигурой уровня Санчеза и Гризмана. Но терять его, конечно, не хотелось бы, даже за баснословные деньги.
Слева также не без проблем. Алонсо, несмотря на ударную концовку, игроком основы назвать могу лишь с натяжкой. О Кейхилле сказано было уже много, хорош, но есть игроки куда более мощные (на подмене можно оставить Аке (для основы сыроват) по названным выше причинам относительно Кристенсена - практически родная позиция).
В центр полузащиты, считаю, достаточно купить одного универсала, типа Толиссо, сохранив при этом других игроков (Матич/Фабрегас). Получится вполне сбалансированная центральная зона, которую можно будет варьировать в зависимости от соперника и хода встречи.
В линии атаки все более однозначно. Азар-Коста-Вилли/Педро сформировавшееся трио, которое может зажечь и без усиления. В идеале, конечно, пару Вилли/Педро заменить на более однозначную фигуру, типа Санчеза или Гризмана, но в переход суперзвезды такого ранга не верю. Если Косте суждено будет уехать в Китай не расстроюсь, а возможно и обрадуюсь (смотря сколько за него можно будет вытрясти), о чем не мог бы даже предположить в первой половине сезона. На вакантной позиции хотел бы видеть Морату. Если уйдет Азар, то тут однозначно нужно будет заранее договориться с топовой фигурой уровня Санчеза и Гризмана. Но терять его, конечно, не хотелось бы, даже за баснословные деньги.
- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
В АПЛ хочу видеть левый вариант схемы, а правый в ЛЧ
[img]https://image.prntscr.com/image/a01bb3db5125437795b69c5ca4fc96ef.jpeg[/img]
Итого: +/- £220 за новых игроков без учета нападающего
[img]https://image.prntscr.com/image/a01bb3db5125437795b69c5ca4fc96ef.jpeg[/img]
Итого: +/- £220 за новых игроков без учета нападающего
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Педро тоже Родригез
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Я кстати написал более-менее реальные трансферы, можно было и Бонуччи запихнуть.
А вообще, мне ни Мозес, ни Алонсо в старте не нравятся.
А вообще, мне ни Мозес, ни Алонсо в старте не нравятся.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Два игрока в середину (в случае ухода Матича), конкурент Алонсо (либо универсал типа Сидибе), Санчес/Мората. Остальное по желанию.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
RASH писал(а):Как по мне Мозеса нужно менять. Алонсо то играл толково, а вот Мозес вреиенами показывал что он и вправду средний игрок.
не согласен, я им доволен. лютым топом я конечно его не назову, но хуже Алонсо он уж точно не отыграл сезон.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Команде нужен дриблер не ниже уровня Азара.
5 игроков трансферной политики:
Гризман, Алексис Санчес, Хамес Родригес, Боннучи и крайний левый защитник вместо Алонсо.
Схема: 3-5-2
Аспи, Луиз, Боннучи;
Виллиан, Родригес, Канте, Санчес;
Азар;
Коста, Гризман.
Без Косты схема 3-4-3 как в этом сезоне. Азар и Санчес с Гризманом.
Гризман, Алексис Санчес, Хамес Родригес, Боннучи и крайний левый защитник вместо Алонсо.
Аспи, Луиз, Боннучи;
Азар;
Коста, Гризман.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Бонуччи играет на позиции Луиса. Виллиан ещё, может быть, роль латераля потянет, но Санчес? Хамес в центре это даже не Сеск в плане работы без мяча.
Это до первой играющей от себя сыгранной, сбалансированной команды или до первого спада. С такими флангами и серединой залетать нам будет 2-3 на регулярной основе.
Это до первой играющей от себя сыгранной, сбалансированной команды или до первого спада. С такими флангами и серединой залетать нам будет 2-3 на регулярной основе.
-
- Влиятельный игрок
Пирло тоже начинал с нападающего. Ювентус до вчерашнего времени тоже считался. А результат? ))
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
airstudio54 писал(а):Команде нужен дриблер не ниже уровня Азара.
Аспи, Луиз, Боннучи;
Азар;
Коста, Гризман.
даже Бойстарт не позволяет себе такого
- Domer
- Модератор
Я бы по флангам вместо Вилли с Санчесом Месси с Роналду поставил. Гулять так гулять. Ну и опорник ни к чему при такой схеме. Неймара вместо Канте!
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
airstudio54 писал(а):Пирло тоже начинал с нападающего. Ювентус до вчерашнего времени тоже считался. А результат? ))
А Аспиликуэта с десятки. И что?
Ладно, там с чем-то можно ещё как-то согласиться, но Санчес в роли латераля? Ты серьёзно? Человек забивает по 30 мячей за сезон, потребует себе личку, какой ни у кого в "Челси" пока нет, чтобы потом поставить его чуть ли не защитника исполнять?
-
- Влиятельный игрок
Правильно. Я тоже против Косты в основном составе. Санчес и Азар под Гризманом.
-
- Влиятельный игрок
Domer писал(а):Я бы по флангам вместо Вилли с Санчесом Месси с Роналду поставил. Гулять так гулять. Ну и опорник ни к чему при такой схеме. Неймара вместо Канте!
Ну вы блин даете.
Стоило пофантазировать как посыпались яблоки и помидоры.
Санчес вместо Педро. Азар - Гризман - Санчес.
-
- Влиятельный игрок
Встретил человека, который объяснил, как решить проблемы страны.
Но возглавить правительство он пока не готов: надо таксовать…
Это про вас ))))
Но возглавить правительство он пока не готов: надо таксовать…
Это про вас ))))