Takteeq писал(а):[img]https://pp.userapi.com/c836529/v836529386/42dd8/kDRENCXAjlk.jpg[/img] Вот правда, меньше всего предполагал, что именно Челси мне такой экспресс запорет
Ну для начала - кэф самый большой в прессе, так что и событие самое рисковое. Впрочем, там были и другие напряжные матчи, достаточно на Селтик посмотреть (сам брал его победу)
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Спасибо за сезон, превзошли все ожидания. Но вчера был очень печальный матч и тревожный звонок. Впрочем, не думаю, что РА даст им слить ещё одного тренера. Чтобы бороться за ЛЧ этому составу нужно 3-4 игрока под старт с профессионализмом и характером Аспи или Сеска.
Biakaveron писал(а):Ну для начала - кэф самый большой в прессе, так что и событие самое рисковое. Впрочем, там были и другие напряжные матчи, достаточно на Селтик посмотреть (сам брал его победу)
Да то что кэф это понятно, все таки Арсенал - топ, какой ни какой. Но была уверенность всю неделю, что команда четко нацелена на дубль, потому что даже после ВБА остаток сезона играли на победу
да там не только селтик, там еще и ПСЖ в конце забил (но был после нашего матча), Юве проигрывал, Стамбул с удалением играл больше половины матча и в доб. время забил
Но, это поражение опять может стать ключевым для Конте и Абрама. Как то, что был в начале сезона. Во-первых, с нами и нашей тактикой научились играть, и в след сезоне это противоядие будет работать чаще, значит надо искать дополнительные пути решения и игровые рисунки. Сейчас их пока два, и оба основаны на 3-4-3. Отсюда вытекает, во-вторых, нужны сильные трансферы, на манер последнего приобретения Сити. Да, необходимость в Бакойоко (или игрока такого же плана) понятна. Нам нужна мощь в середине, ибо Матич уже не справляется и не справляется по причине того, что возросли скорости не только в футболе вокруг, но и в рисунке игры Челси. Матич просто не успевает. Поэтому нужен игрок в опору, который будет не только мощным но и энергичным. Но необходимы конкретные усиления в атаке. Чтобы можно было менять рисунок атакующей игры кардинально. Возможно необходимы те игроки, которые смогут играть в 3-5-2, 3-2-5... И не зацикливаться на 3 защитниках, можно обратно попробовать вернуть 4-3-3. Так или иначе нужны покупки.
Ну и звонок для Конте, наши игроки и их ментальность хороши на дистанции, но в кубковых матчах часто не хватает задора и уверенности.
Ждем новый сезон с нетерпением, а игроки все равно молодцы!
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!