SiD писал(а):Избавиться от "Бузовой" и дела в гору пойдут.
Вроде избавились
SiD писал(а):Избавиться от "Бузовой" и дела в гору пойдут.
МРАК писал(а):SiD писал(а):Избавиться от "Бузовой" и дела в гору пойдут.
Вроде избавились
SiD писал(а):МРАК писал(а):SiD писал(а):Избавиться от "Бузовой" и дела в гору пойдут.
Вроде избавились
3,14-Тарасов вроде еще в составе.
Eltun писал(а):Поздравляем феерически везучий свинарник с чемпионством. Вы были лучшими среди худших в этом сезоне.
Eltun писал(а):Поздравляем феерически везучий свинарник с чемпионством. Вы были лучшими среди худших в этом сезоне.
Снегурка писал(а):Eltun писал(а):Поздравляем феерически везучий свинарник с чемпионством. Вы были лучшими среди худших в этом сезоне.
Про свиней и производное "свинарник" тебя предупреждали..пофиг? За пофиг держи картон.
Предупреждение
Megapikal писал(а):Вот что итальянцы творят.
Francesca писал(а):Элтун, мне лично посчастливилось видеть бессилие армейцев в этом матче.
Ты от бессилия бесишься, это все понятно.
А если красно-белые лучшие среди худших....Хм....ну, тогда Спартачи лучшие, а вот остальные, кто после них в таблице-худшие.... это ты сказал...
Завтра еще Зенит выиграет, и вы на третьем месте))))
А тебя просили по-хорошему....из уважения к другим на этом форуме. Тебе все равно.
Повезло, что Ирина среагировала, я бы была безжалостна!
Eltun писал(а):ЦСКА как минимум заслужил не проиграть в этом матче и обязан был забивать минимум дважды в первые 20 минут, но твоим, как всегда по ходу этого сезона, очень сильно подфартило,
Eltun писал(а):P.S. И все же поздравляю с чемпионством, за 15 лет наверное можно было с ума сойти)
Eltun писал(а):Повторюсь ещё раз, спартак лучший среди худших.
МРАК писал(а):та назвать спам свинюхами еще детский лепет, у меня кореш-конь так их ху чморил даже я офигел чутка
Francesca писал(а):МРАК писал(а):та назвать спам свинюхами еще детский лепет, у меня кореш-конь так их ху чморил даже я офигел чутка
Да пофиг, как он там и кого называл.... ваших другие болелы тоже не стесняются чморить. Пусть в детский сад играют)))
З.Ы. а что им (вам) остается делать, если оба матча (и дома, и в гостях) проср....
У меня есть друзья и родственники из ваших... так что лично лицезрела боль и безысходность.
SiD писал(а):А с каких пор на форуме стало так много мусульман?
Так ненавидят слово - свинина.
blues_fan писал(а):SiD писал(а):А с каких пор на форуме стало так много мусульман?
Так ненавидят слово - свинина.
Просто у некоторых на форуме лишняя хромосома. Ничего поржем в ЛЧ над ними. Дай бог им Барсу или Баварию
Снегурка писал(а):За хамство про "лишнюю хромосому" держи карточку.