Тоттенхэм - Челси, Кубок Англии, 1/2 финала, 22.04.2017
-
- Запасной
Re: Тоттенхэм - Челси, Кубок Англии, 1/2 финала, 22.04.2017
С Арсами в финале
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
Да, лучшего финала и не ждать, с Гвардиолой было бы куда сложнее обыграть себя в третий раз он не дал Конте. Конте сделал рискованный шаг выставив такой состав и команда не подвела, могло быть и вовсе по другому особенно после такого нелепого выступления на олд траффорде когда в соцсетях пошли слухи о чемпионстве шпор. Всех с выходом в финал давно не чувствовали страсти финала на Уэмбли это особенно
Кочевник
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
airstudio54 писал(а):Интересно будет посмотреть на игру этого состава.
Давно хотел увидеть Аке и Мишку в деле.
Кубок? Да пройдем в финал. Железно.
Если сами себеь не забьем. )
Поздравляю с победой.
Я не сомневался, что мы выиграем. Иногда встречаются опытный и дерзкий, но не всегда выигрывает второй. Хотя бы, потому что нужно уметь распределять дыхание и свои легкие на весь забег (матч).
Не собираюсь философию здесь устраивать, но отмечу кратко.
Аке? Он красавчик. Я не раз об этом говорил не протяжении нескольких лет. Наверное, помнят. Через несколько игры вы забудете про Кэйхилла. Дело не в том, что Терри лучше, просто Кэйхилл не капитан Челси. Раз нету особого отличия в манере их игры, а скорость, пас и универсальность уступают 21 годовалому Аке, то почему не талантливый и летучий голландец?
Почему никто не обратил внимание на игру Канте? Видимо ему ключик вставили и вкрутили. Он показал себя очень круто и отлично. Где его только не было и что он только не творил? Какие ТТД не совершал? Думаю, это было наглядно и понятно.
И все-таки знаете, чем Челси тех лет (возможно и не такой техничный, а прямолинейный) мне нравился?
Конечно, это – характер! Титановое сердце, как у Т-1000.
Мы не лучшая команда в европе или в мире, но шансы ею стать у нас есть. Кубок Англии и Чемпионат – наши!
Наша слабость - это "перезагрузка" Челси слишком много нервничает и начинает играть как "студенты". Грубо говоря.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Не, Габбьядини - нападающий. Зимой перешёл к ним и первые полгода отлично для него сложились, много забивал в дебютных играх.
One life. One love. One club.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
OneOfTheBestYet писал(а):Не, Габбьядини - нападающий. Зимой перешёл к ним и первые полгода отлично для него сложились, много забивал в дебютных играх.
внес корректировки
Carpe diem. Memento mori.
- Lirium
- Администратор
Ой, пардон! В Вики проверяла, кто это... значит ошиблась... хотя час назад напротив его фио вроде бы было обозначение ВР.
Спасибо за поправку
...я ещё так удивилась "шикарная левая нога"... у вратаря о_О Не доверяйте Вики.))
Спасибо за поправку
...я ещё так удивилась "шикарная левая нога"... у вратаря о_О Не доверяйте Вики.))
- Domer
- Модератор