Тоттенхэм - Челси, Кубок Англии, 1/2 финала, 22.04.2017
- Domer
- Модератор
Тоттенхэм - Челси, Кубок Англии, 1/2 финала, 22.04.2017
22 апреля 2017 года, 19:15 (время московское)
Стадион "Уэмбли"
- Frodo_Baggins
- Профессионал
- Настоящее имя: Ануар
Re: Тоттенхэм - Челси, Кубок Англии, 1/2 финала, 22.04.2017
Впервые... впервые сколько импонирую "СИНИМ", у меня сомнения и мандраж перед игрой с "КУРАМИ"...
Это как в третьей части трилогии "Властелин Колец":
-"Эльф идет в подземелье, а гном боится... "
Ничего не могу с собой поделать, но все же смотря на последние игры "Шпор" и Челси, "КУРЫ" смотрятся предпочтительнее, ловлю себя на мысли о том, что мяч то круглый, а самое главное игра игре рознь!!!
Это как в третьей части трилогии "Властелин Колец":
-"Эльф идет в подземелье, а гном боится... "
Ничего не могу с собой поделать, но все же смотря на последние игры "Шпор" и Челси, "КУРЫ" смотрятся предпочтительнее, ловлю себя на мысли о том, что мяч то круглый, а самое главное игра игре рознь!!!
...и слабейший из смертных может изменить ход будущего.
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Вообще не волнуюсь, финиш чемпионата важнее.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Я этого матча боюсь... особенно после нашей игры с МЮ... я понимаю, что это ещё не решающий матч, но нервов он у нас отберет немало.. геноцид нервных клеток обеспечен каждому синему болельщику...
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- andrew
- Легенда
Francesca писал(а):Я этого матча боюсь... особенно после нашей игры с МЮ... я понимаю, что это ещё не решающий матч, но нервов он у нас отберет немало.. геноцид нервных клеток обеспечен каждому синему болельщику...
в смысле еще не решающий?
это не матч чемпионата
- Francesca
- Модератор
andrew писал(а):Francesca писал(а):Я этого матча боюсь... особенно после нашей игры с МЮ... я понимаю, что это ещё не решающий матч, но нервов он у нас отберет немало.. геноцид нервных клеток обеспечен каждому синему болельщику...
в смысле еще не решающий?
это не матч чемпионата
точняк, не увидела (сослепу, по старости ) что это КА... тогда ещё всё хуже. Пошла бояться уже сейчас. Спасибо, Андрюх!!
- andrew
- Легенда
почему бояться! наоборот успокойся) этот кубок не так важен. пусть шпоры на него силы и эмоции тратят
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Финал будет после завершения сезона в АПЛ,так что не понятно, что и где куры будут тратить.
- Francesca
- Модератор
andrew писал(а):почему бояться! наоборот успокойся) этот кубок не так важен. пусть шпоры на него силы и эмоции тратят
мне кажется, что этот кубок нам тоже важен... Конте и Ко ( )надо использовать любую возможность взять трофей. (трофеи)
- Domer
- Модератор
У меня более оптимистичный настрой, чем перед матчем с манкоми. Еще этих шпор бояться... Уверен, что Конте и Ко не подкачают!
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Вангую, что наши соберутся, но "шпоры" слишком хороши и супермотивированы. Да и понимают, что чемпионат им всё равно будет очень сложно взять. Даже вылет от них из Кубка едва ли настолько надломит "Челси", что мы начнём терять очки с командами уровня "Мидлсбро", "Сандерленда" и иже с ними.
One life. One love. One club.
- Stason30
- Профессионал
- Настоящее имя: Станислав
Самый страшный соперник) лучше бы Арсенал или МС попался бы)
-
- Новичок
- Настоящее имя: андрей
Ребят а знает кто показывать где будут ?
- Domer
- Модератор
По Матч-ТВ покажут
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Иван
надеюсь как в 2012 сыграют и победят с разгромом курятник
- Lirium
- Администратор
Матч конечно страшный, но не настолько, чтобы звание номинальных хозяев отдавать курам ^__^
Хотя сама успешный исход воспринимаю крайне скептически. Но КА лично для меня крайне важный кубок, слив под любым предлогом не пойму.
Хотя сама успешный исход воспринимаю крайне скептически. Но КА лично для меня крайне важный кубок, слив под любым предлогом не пойму.
-
- Влиятельный игрок
Как по мне, то шансы равны. Курятник на подъеме, но серьезных соперников (кроме Гента) у них давно не было. Да, мы для них раздражитель, но если победим, то и в чемпе борьба закончится, проиграем- 4 очка останутся, а злости и желания прибавится. В итоге матч по сути беспроигрышный для Челси, при этом надеюсь на победу. Ну и понос у игроков должен пройти, и сливать дважды подряд некамильфо. К тому же прямую смотреть не смогу, значит буду избавлен от нервов, удачи ребятам.
- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Для меня матч загадка. С одной стороны, хуже чем на ОТ сыграть нельзя даже если захотеть, а с другой, 10 место по итогам сезона тоже казалось чем-то из области ненаучной фантастики.
Конте нужно отбросить идею сделать из Косты идеального нападающего и освободить его от всех лишних обязанностей на поле, пусть стоит весь матч на одной линии с защитниками и ждет мяч в штрафной. Или даже вернуться к идее, где Фабрегас пасует через все поле на Косту, не самая плохая тактика, титул тому доказательство.
И я даже хочу увидеть в старте Виллиана с его простыми действиями, тем более он очень очень не любит петухов.
А Кэхилл под вопросом.
[tweet]https://twitter.com/TeleFootball/status/855171969611780096[/tweet]
Кого-то из персонала в Кобхэме уволят
Конте нужно отбросить идею сделать из Косты идеального нападающего и освободить его от всех лишних обязанностей на поле, пусть стоит весь матч на одной линии с защитниками и ждет мяч в штрафной. Или даже вернуться к идее, где Фабрегас пасует через все поле на Косту, не самая плохая тактика, титул тому доказательство.
И я даже хочу увидеть в старте Виллиана с его простыми действиями, тем более он очень очень не любит петухов.
А Кэхилл под вопросом.
[tweet]https://twitter.com/TeleFootball/status/855171969611780096[/tweet]
Кого-то из персонала в Кобхэме уволят
- Старый киргиз
- На скамейке
- Настоящее имя: Дмитрий
Да Кобхем тут причем? Это в старом крысятнике грызунов травили и накануне матча в гостевой раздевалке заразу распылили, вот они и отравились все.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Возможное отсутствие Кэхилла может дать ответ на вопрос, кого потенциально Конте видит с повязкой вместо него. Но по логике, завтра должен выходить Джон. Потому что в таких матчах на поле нужен лидер не только по игре. Было бы весьма символично после объявления об уходе. С Зума мы были очень уязвимы сзади. Не сказать, чтобы он был совсем ужасен, но год без футбола даёт о себе знать. Большой поклонник Курта, но пока он так себе вписывается в новую игру сзади, и не набрал игровой тонус. Так-то Аке должен выходить, к тому же левоногий, замена по позиции. Но в такую мясорубку его железно не бросят, практики давно нет. Конте ему и без того не доверяет, видимо.
One life. One love. One club.