Торрес писал(а): Девочки и мальчики из администрации... ну что же это такое... матом не ругаюсь, всегда оперирую фактами, и только фактами. Ребята спорят, пытаются доказать свою правоту... ну так как не ответить и всё-таки доказать то, что ты прав? Ну извините...ну как доказать свою правоту?
Или так и оставить несправедливость восторжествовать?
Неужели на форуме не допускается споры ?
Ясно. Если вы матом не ругаетесь, значит не хамите. Ясно, понятно) У меня "хамство" заключается на только в матерных выражениях, нахамить можно и не используя их. Раз для вас это нормальная речь и "спор", то вынуждена вас с форума удалить.
RASH писал(а): У тебя явные проблемы с головой. Советую обратиться к психологу. Надеюсь в Америке есть много высококвалифицированных специалистов.
А у тебя проблемы с пониманием)) Карточка была просто так тебе дана? И все равно продолжаешь сыпать оскорблениями? И не надо валить на то, в какой степени виноват твой оппонент. Меня это не волнует.
Моё дело живёт, как я погляжу Я просто ушёл в тень, и Торрес всё сделал сам. Ну и парни помогли, спасибо. Уже не видел смысла продолжать хоть какие-то споры с данным господином. Всё весьма однозначно для меня заканчивалось. Рад, что этому, всё-таки, положили конец.
OneOfTheBestYet писал(а):Моё дело живёт, как я погляжу Я просто ушёл в тень, и Торрес всё сделал сам. Ну и парни помогли, спасибо. Уже не видел смысла продолжать хоть какие-то споры с данным господином. Всё весьма однозначно для меня заканчивалось. Рад, что этому, всё-таки, положили конец.
тоже люблю со стороны понаблюдать, я бы вообще на месте Снегурки дал бы Торресу права модератора, может с точки зрения слежения за порядком на форуме и обьективностью были бы проблемы, но зато какой экшн, оживило бы наше бытовое общение.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
одна новость хорошая (Торрес аут ихихи ухаха) вторая новость плохая - шпоры вы что *** делаете то, остановитесь, это не смешно! венгерушка, моурчик подсобите, остудите курят
у нас с курами ситуация немного схожа, у них в первой половине были проблемки с составом, потеря форм, травмы. а у нас сейчас травмы и потеря формы у пары игровых лидеров. главный наш козырь это более интересная скамейка и опыт.
Бывшего полузащитника «Манчестер Юнайтед» Райана Гиггза попросили составить символическую сборную нынешнего сезона премьер-лиги.
Лучшим вратарем валлиец назвал Давида Де Хеа («Манчестер Юнайтед»).
Линию обороны составили Антонио Валенсия («Манчестер Юнайтед»), Давид Луиз («Челси»), Тоби Алдервейрелд, Дэнни Роуз (оба – «Тоттенхэм»).
Из числа полузащитников в команду попали Адам Лаллана («Ливерпуль»), Нголо Канте, Эден Азар (оба – «Челси»), Муса Дембеле, Деле Алли (оба – «Тоттенхэм»).
Также валлиец включил в сборную нападающего Харри Кейна («Тоттенхэм»). _______________
С составов практически согласен. Если так подумать, Челси действительно силен именно командой в целом. Кроме Азара и Канте, которые действительно лучшие на своих позициях в Лиге, выделить особо некого. Я бы еще Луиза добавил, но многие бы поспорили. Шпоры действительно пободрее смотрятся. И не только Алдервейрелд, Роуз, Дембелле, Алли и Кейн, отмеченные Гиггзом, но и другие, Эриксен, Уокер, Льорис действуют более стабильно, чем большинство игроков нашей основы. Но общий класс команды, в том числе за счет скамейки, как отметил выше Филипп, у нас, конечно, выше, поэтому обязаны удержать преимущество (а в дальнейшем и преумножить).