ФК "Манчестер Юнайтед"

Соперники по АПЛ. Обсуждение сезонов и матчей АПЛ, КА и КЛ
geoo9
Новичок
Настоящее имя: Георгий

Re: ФК "Манчестер Юнайтед"

Непрочитанное сообщение geoo9 »

MakeItLonger писал(а):
geoo9 писал(а):не поможет, Главное тренер в Челси -лучший в АПЛ. С Конте и поленья засверкают

от Маура в следующем сезоне минимум второе место в АПЛ или финал ЛЧ. второй сезон не даст соврать)

это точно вряд ли , но я ему желаю всяческих успехов (только не против нас)
manish boy
На скамейке
Настоящее имя: андрей

Непрочитанное сообщение manish boy »

geoo9 писал(а):везучий ты чел, попал на адекватный форум, не тюкают не банят, - видал я как на форуме мю ван - забанили почти всех синих по надуманным поводам и вывели из общения - отсталый народец. По Кину - он не любит Маура но правда в его словах есть, -Маур имеет несколько составов и держать готовыми их к игре это его работа, справляться должен с такими ресурсами - если ведь подумать игроки то шикарнейшией Шоу, Марс, Мата и тп - если она на пик выйдут конкурентов у мю в апл не будет и даже в мире такие составы не соберет никто

Я не везучий,я просто адекватный,никого здесь не провоцирую,и не оскорбляю,в том числе игроков и тренеров Челси.Банить меня собственно не за что.
Да и насколько я знаю,все красные что здесь зареганы,ведут себя вежливо,понимая что они находятся на чужом форуме.Ты для чего на мване регался?Доказывать какой Конте гений и какой Маур физрук.Смысл данной регистрации?Переход на личности и оскорбления и последовавший за этим бан.Я же читал твои цитаты в теме апл.Или ты думал тебя будут внимать как пророка?
manish boy
На скамейке
Настоящее имя: андрей

Непрочитанное сообщение manish boy »

geoo9 писал(а):
Торрес писал(а):А ну как на следующий год повторится небезызвестная история к примеру с Моуриньо, с Раньери ?
Что тогда засверкает?

кто его знает. Пример ДЖипентуса показывает что Конте не одноневка и не односезонка. Анбитен оформил и пару лет отработал от звонка до звонка. Меня больше беспокоит будущее МЮ, если на след год не будет ни игры ни титулов - на третий сезон провал будет гарантированно

Пример Юве доказывает насколько грамотное там рук-во.Что конечно не отнимает успешности Конте-тренера.
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

manish boy писал(а):
geoo9 писал(а):везучий ты чел, попал на адекватный форум, не тюкают не банят, - видал я как на форуме мю ван - забанили почти всех синих по надуманным поводам и вывели из общения - отсталый народец. По Кину - он не любит Маура но правда в его словах есть, -Маур имеет несколько составов и держать готовыми их к игре это его работа, справляться должен с такими ресурсами - если ведь подумать игроки то шикарнейшией Шоу, Марс, Мата и тп - если она на пик выйдут конкурентов у мю в апл не будет и даже в мире такие составы не соберет никто

Я не везучий,я просто адекватный,никого здесь не провоцирую,и не оскорбляю,в том числе игроков и тренеров Челси.Банить меня собственно не за что.
Да и насколько я знаю,все красные что здесь зареганы,ведут себя вежливо,понимая что они находятся на чужом форуме.Ты для чего на мване регался?Доказывать какой Конте гений и какой Маур физрук.Смысл данной регистрации?Переход на личности и оскорбления и последовавший за этим бан.Я же читал твои цитаты в теме апл.Или ты думал тебя будут внимать как пророка?

Чувак наверное имел в виду, что тут нет отбитых даунов, которые при первой же возможности начнут провоцировать человека, который болеет за другой клуб. Поверь, невозможно вести себя адекватно, когда такие долбики на каждый твой пост, отвечают в стиле - "синяя помойка", и даже не пытается аргументировать своё заявление. :)

Пока там был Атабек, то на вашем форуме этим школоло быстро рты затыкали, так как данный форум хотел позиционироваться, как адекватный. Но, очень жаль, что ваш главный уехал учиться в Москву и у него теперь нет времени за этим следить.

А так, у вас там куча нормальных юзеров, с которыми было бы приятно общаться на футбольные темы. Но вам что-то нужно делать с Агадко-Криптоно-подобными. Это откровенный шлак, который только портит репутацию вашего портала. :wink1:
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
geoo9
Новичок

manish boy писал(а):

по твоей логике регаться там надо только чтоб во всем соглашаться ? Конте я считаю не гений но в АПЛ лучший. Но там новая мантра -типа конте пришел на все готовое - для самоуспокоения видимо.
я ж хотел просто пообщаться с народом, а там понеслось, "дибил что ли", "команда симулянтов", "азар нырял весь матч", "синяя мусорка" и тп и тд. по итогу я так никого и не оскорбил на личности не переходил -просто написал что Челси был сильнее, судьи не виноваты, Мю играл грязно и был слабее, -счет по делу - оказалось этого хватит для бана на год.
Простой пример - Рохо наступает на Азара и падает в муках и корчах - симулирует а эти упоротые - в этом моменте называют азара симулянтом - хотя Рохо валяется с судоргами от того что наступил на Азара ... в общем - понял я что форум для своих не для норм общения, факты и критика - это расценивается как разжигание. Вон Сид спокойно тоже общался - начали провоцировать , катать модерам какие то непонятные репорты непонятно на что , общение там Ж. Один Тигра терпит там все, жалко чела но блин ему это видимо нравится. Издеваются над ним как хотят, банят просто за комменты нейтральные - мне было стыдно за чела.
geoo9
Новичок

manish boy писал(а):
geoo9 писал(а):
Торрес писал(а):А ну как на следующий год повторится небезызвестная история к примеру с Моуриньо, с Раньери ?
Что тогда засверкает?

кто его знает. Пример ДЖипентуса показывает что Конте не одноневка и не односезонка. Анбитен оформил и пару лет отработал от звонка до звонка. Меня больше беспокоит будущее МЮ, если на след год не будет ни игры ни титулов - на третий сезон провал будет гарантированно

Пример Юве доказывает насколько грамотное там рук-во.Что конечно не отнимает успешности Конте-тренера.

на тот момент Юве не выделялся, 7 место кажется и стадик после начали они строить на 100 лямов. Челси после ЛЧ 2012 играл с тем Юве - вынесли птенцов диматео как котят. По игре дисцплина тактика, выносливость - прям как синие сейчас играла команда Конте
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение babo4ka_fanat »

[img]https://pbs.twimg.com/media/C8mMNlNXoAEYWO9.jpg[/img]
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

Jose Mourinho currently has the worst home win rate of any Manchester United manager in the Premier League

[img]https://pbs.twimg.com/media/C8pZyjvXcAAPn0e.jpg[/img]
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

И здесь на первом месте. Топарь. :trollface:
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

[img]https://pbs.twimg.com/media/C8-RWAeXkAAzqFM.jpg[/img]

[img]https://pbs.twimg.com/media/C8-ZoydXoAAKpAk.jpg[/img]

[img]https://pbs.twimg.com/media/C8-UWe8XUAAMc8-.jpg[/img]
geoo9
Новичок

смотрел вчера на андерлехт - команда -донная даже по меркам РФПЛ - мучения МУ на фоне андерлехта это что то. Ощущение что автобус ставить не умеют игроки а ставить игру в позиционке не умеет Маур
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Есть ощущение, что экономили силы. Но, я так думаю, им это не сильно поможет.
One life. One love. One club.
geoo9
Новичок

OneOfTheBestYet писал(а):Есть ощущение, что экономили силы. Но, я так думаю, им это не сильно поможет.

у них команда в разнобой играет, физподготовка у всех разная, кто то пешком ходит кто то много финтит а после 3 минут физической борьбы выдыхается - и тп. в такой ситуации им надо было играть резервом прокачивая и отррабатывая что то основой к матчу с Челси. Погба в последнем матче с нами - начало второго тайма - начинает бодаться с Аспи с борьбе за мяч на правом фланге - выдохлись оба - но Аспи через минуту как огурчик - Погба -высунул язык и больше до конца матча не мог ни у кого мяч отобрать - выдохся и перестал бежать. Смысл экономить силы если отдельные игроки не готовы к темпу навязываемому в АПЛ?
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

На одну игру они могут собраться. Логично ли это? Едва ли. Но если Моуринью поддастся желанию отомстить за 4:0 и вылет из Кубка, то победу завтра увести непросто будет.
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

OneOfTheBestYet писал(а):На одну игру они могут собраться. Логично ли это? Едва ли. Но если Моуринью поддастся желанию отомстить за 4:0 и вылет из Кубка, то победу завтра увести непросто будет.

А никто и не рассчитывает что будет просто,победа как над МС, всех устроит.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Megapikal писал(а):А никто и не рассчитывает что будет просто,победа как над МС, всех устроит.

У скама нет и близко атакующего потенциала "Сити". Поэтому откровенную игру вторым номером видеть не хотелось бы. Там сложности в другом могут возникнуть, как мне видится.
geoo9
Новичок

OneOfTheBestYet писал(а):
Megapikal писал(а):А никто и не рассчитывает что будет просто,победа как над МС, всех устроит.

У скама нет и близко атакующего потенциала "Сити". Поэтому откровенную игру вторым номером видеть не хотелось бы. Там сложности в другом могут возникнуть, как мне видится.

понравившаяся им тактика - бейазарапоногам?
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

geoo9 писал(а):понравившаяся им тактика - бейазарапоногам?

Нет, это едва ли. Они мало пропускают, как мы. У них есть мотивация. Да, у нас была неделя отдыха, они плохо играют дома, мы - отлично на выезде, они не могут обыграть нас уже 12 игр, но дома у них мы редко побеждаем. Да и вообще, не считая 4:0, все победы минимальные. Атаку у нас сейчас Азар тащит в одиночку, про Косту всё уже сказано, но и Педро тоже подсел.
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

Manchester United are on the longest unbeaten run (22) in Europe’s top five leagues

[img]https://pbs.twimg.com/media/C9mqNLAXoAEoWBu.jpg[/img]
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Героически бьется Юнайтед с Андерлехтом за полуфинал ЛЕ. Удачи вам, хлопцы! Просрать, так в финале!
Ответить

Вернуться в «АПЛ и Национальные кубки»