manish boy писал(а):geoo9 писал(а):везучий ты чел, попал на адекватный форум, не тюкают не банят, - видал я как на форуме мю ван - забанили почти всех синих по надуманным поводам и вывели из общения - отсталый народец. По Кину - он не любит Маура но правда в его словах есть, -Маур имеет несколько составов и держать готовыми их к игре это его работа, справляться должен с такими ресурсами - если ведь подумать игроки то шикарнейшией Шоу, Марс, Мата и тп - если она на пик выйдут конкурентов у мю в апл не будет и даже в мире такие составы не соберет никто
Я не везучий,я просто адекватный,никого здесь не провоцирую,и не оскорбляю,в том числе игроков и тренеров Челси.Банить меня собственно не за что.
Да и насколько я знаю,все красные что здесь зареганы,ведут себя вежливо,понимая что они находятся на чужом форуме.Ты для чего на мване регался?Доказывать какой Конте гений и какой Маур физрук.Смысл данной регистрации?Переход на личности и оскорбления и последовавший за этим бан.Я же читал твои цитаты в теме апл.Или ты думал тебя будут внимать как пророка?
по твоей логике регаться там надо только чтоб во всем соглашаться ? Конте я считаю не гений но в АПЛ лучший. Но там новая мантра -типа конте пришел на все готовое - для самоуспокоения видимо.
я ж хотел просто пообщаться с народом, а там понеслось, "дибил что ли", "команда симулянтов", "азар нырял весь матч", "синяя мусорка" и тп и тд. по итогу я так никого и не оскорбил на личности не переходил -просто написал что Челси был сильнее, судьи не виноваты, Мю играл грязно и был слабее, -счет по делу - оказалось этого хватит для бана на год.
Простой пример - Рохо наступает на Азара и падает в муках и корчах - симулирует а эти упоротые - в этом моменте называют азара симулянтом - хотя
Рохо валяется с судоргами от того что наступил на Азара ... в общем - понял я что форум для своих не для норм общения, факты и критика - это расценивается как разжигание. Вон Сид спокойно тоже общался - начали провоцировать , катать модерам какие то непонятные репорты непонятно на что , общение там Ж. Один Тигра терпит там все, жалко чела но блин ему это видимо нравится. Издеваются над ним как хотят, банят просто за комменты нейтральные - мне было стыдно за чела.