Старый киргиз писал(а):Ок, он забил несколько голов, отдал несколько голевых - этого не отнять.
так и в атаке от него толку чуть.
ну уж, вам не угодишь...
Старый киргиз писал(а):Ок, он забил несколько голов, отдал несколько голевых - этого не отнять.
так и в атаке от него толку чуть.
Старый киргиз писал(а):Не вовремя Филипе продали, идеальным латералем был бы, как мне кажется, хоть и в возрасте уже.
Lirium писал(а):Ну да, точно, ведь это самое главное. Чтобы играть винг-бека особенно при 3-5-2 - надо быть просто зверем, что в атаке, что в обороне. Жаль в видео нет моментов, как он обороняется и выходит из под прессинга и т.д. Не то, чтобы я недовольна Маркосом, но он далеко не топ, и заменять его надо, это будет сложно, но он далеко не шикарный. Иначе так можно сделать нарезку голов Гари и сказать - супер-защитник.
В Твиттере сидит более миллиарда человек и написать можно всё что угодно, серьезные источники это пишут? Скинь ссылкуMegapikal писал(а):А что за херню пишут в твиттере, что он пьяный сбил человека на смерть?
Да уж..я тоже не знала о таком ужасном факте его биографии...Neverbackdown писал(а):http://m.sovsport.ru/gazeta/article-item/455477
это еще в его 20 лет было
Я искала в сети инфу чем все закончилось, но не нашла.Megapikal писал(а):Мда, и никакого наказания он не понёс? Теперь будет тяжело за него болеть.
У нас в Севастополе в 12 году футболист местного клуба сбил беременную женщину с ребенком в коляске,и тогда тоже хотели отмазать...но не помню уже чем закончилось.Снегурка писал(а):Да уж..я тоже не знала о таком ужасном факте его биографии...Neverbackdown писал(а):http://m.sovsport.ru/gazeta/article-item/455477
это еще в его 20 лет было
разве пострадавших несколько? Я прочитала только про девушку.Снегурка писал(а):Я искала в сети инфу чем все закончилось, но не нашла.Megapikal писал(а):Мда, и никакого наказания он не понёс? Теперь будет тяжело за него болеть.
Но видимо в тюрьму не попал..иначе бы не играл.
Да, согласна насчет боления..пьяный за рулем и столько пострадавших...
конечно есть но вдруг он уже изменился? а мы будем о нем плохо думатьСнегурка писал(а):Девушку убил, и четверо пострадавших..те выжили.
Нат, есть разница при случайной аварии, и когда садишься пьяный за руль.
Наташа, ну у тебя сравнения какие-то все не те.)))Francesca писал(а):конечно есть но вдруг он уже изменился? а мы будем о нем плохо думатьСнегурка писал(а):Девушку убил, и четверо пострадавших..те выжили.
Нат, есть разница при случайной аварии, и когда садишься пьяный за руль.
я вот в детстве девочке голову кирпичом разбила мы играли во дворе, я просто взяла кирпич и кинула его... вообще не думая... и попала ей на голову... как не убила только... но она долго лечилась, ходила с перевязанной головой... дома сидела. Мы с ней потом еще много лет дружили...(потом уже замуж повыходили, переехали и потерялись)
В смысле изменился? Он человека лишил жизни, причем по собственной вине. И да, человек не меняется, это все сказки.Francesca писал(а): конечно есть но вдруг он уже изменился? а мы будем о нем плохо думать
я вот в детстве девочке голову кирпичом разбила мы играли во дворе, я просто взяла кирпич и кинула его... вообще не думая... и попала ей на голову... как не убила только... но она долго лечилась, ходила с перевязанной головой... дома сидела. Мы с ней потом еще много лет дружили...(потом уже замуж повыходили, переехали и потерялись)
не, я не сравнивала, просто вспомнила, что тоже чуть убийцей не стала!!!Снегурка писал(а): Наташа, ну у тебя сравнения какие-то все не те.)))
Не сравнивай случайность или детское недомыслие..ему было сколько лет тогда? Не ребенок. И он сознательно сел пьяным за руль.
Меняются люди... ещё как меняются. Не все, конечно... но люди умнеют, взрослеют, меняют образ мыслей, взгляды на жизнь и отношение... не меняются только придурки, уверенные, что они круче всех...Megapikal писал(а):В смысле изменился? Он человека лишил жизни, причем по собственной вине. И да, человек не меняется, это все сказки.