ФК "Манчестер Юнайтед"
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Re: ФК "Манчестер Юнайтед"
Что за шпаргалки из Википедии? Могу скинуть более малоизвестные текста с историческими фактами про Барселону, для создания чуть более правдоподобных липовых историй собственной жизни.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
SiD писал(а):Что за шпаргалки из Википедии? Могу скинуть более малоизвестные текста с историческими фактами про Барселону, для создания чуть более правдоподобных липовых историй собственной жизни.
А почему липовых?
Представь себе, здесь есть люди которым не 20 или около того)) Есть и постарше.
И болеть футболом (в том числе быть и персофаном кого-либо) они могут долго.
CFC
-
- Влиятельный игрок
SiD писал(а):Что за шпаргалки из Википедии? Могу скинуть более малоизвестные текста с историческими фактами про Барселону, для создания чуть более правдоподобных липовых историй собственной жизни.
В 96 году невозможно было не влюбиться в острослова со скамейки Барселоны. В принципе, кроме него, смотреть там было не на кого. Уже тогда можно было понять какое будущее ждёт парня. Ну на торрентах записи будущего точно уже лежали, могу поискать.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Лично я считаю, что это опять СИД тупо цепляет Торреса...
Ну, хватит уже... лично я такое пропускать не буду.
Пока устное предупреждение.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Francesca
- Модератор
Polsten писал(а):SiD писал(а):Что за шпаргалки из Википедии? Могу скинуть более малоизвестные текста с историческими фактами про Барселону, для создания чуть более правдоподобных липовых историй собственной жизни.
В 96 году невозможно было не влюбиться в острослова со скамейки Барселоны. В принципе, кроме него, смотреть там было не на кого. Уже тогда можно было понять какое будущее ждёт парня. Ну на торрентах записи будущего точно уже лежали, могу поискать.
Павла тоже касается!!
Вам делать нечего?
Если весна будоражит кровь - к жёнам почаще приставайте, может, полегчает
- Торрес
- Профессионал
- Настоящее имя: Арсений
Видно в понедельник их мама родила....
-
- Влиятельный игрок
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью поделился ожиданиями от четвертьфинала Кубка Англии с «Челси».
«Я не ищу мести, не ищу ничего неправильного или плохого. Если все иначе, то иначе в позитивном смысле, не в негативном.
Если говорить о чем-то особенном, то есть одна вещь – возможность встретить Гари Стэйкера в туннеле до и после матча. Это близкий супердруг.
Я удивлен тем, как они играют. Мне казалось, от них требуют другого футбола, потому что «Челси» феноменален.
«Челси» – потрясающая оборонительная команда», – цитирует Моуринью Goal.com со ссылкой на Football Focus.
ПС. В моем черном списке зудит какая-то муха. Весной оживает всякая фигня.
«Я не ищу мести, не ищу ничего неправильного или плохого. Если все иначе, то иначе в позитивном смысле, не в негативном.
Если говорить о чем-то особенном, то есть одна вещь – возможность встретить Гари Стэйкера в туннеле до и после матча. Это близкий супердруг.
Я удивлен тем, как они играют. Мне казалось, от них требуют другого футбола, потому что «Челси» феноменален.
«Челси» – потрясающая оборонительная команда», – цитирует Моуринью Goal.com со ссылкой на Football Focus.
ПС. В моем черном списке зудит какая-то муха. Весной оживает всякая фигня.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Francesca писал(а):SiD писал(а):Что за шпаргалки из Википедии? Могу скинуть более малоизвестные текста с историческими фактами про Барселону, для создания чуть более правдоподобных липовых историй собственной жизни.
Лично я считаю, что это опять СИД тупо цепляет Торреса...
Ну, хватит уже... лично я такое пропускать не буду.
Пока устное предупреждение.
Торрес - тролль 100-ого уровня, кормится на форуме годами, при чем теперь стал неприкосновенным. красавчик.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Влиятельный игрок
100 уровень.
[spoiler][img]http://www.stihi.ru/pics/2011/05/14/1060.jpg[/img][/spoiler]
[spoiler][img]http://www.stihi.ru/pics/2011/05/14/1060.jpg[/img][/spoiler]
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Павел, так что, как договаривались, покупаем тот клуб?
Профессиональные игроки - есть. Приближенные к руководству супер-клуба - имеются. Владельцев вроде еще не было.
Профессиональные игроки - есть. Приближенные к руководству супер-клуба - имеются. Владельцев вроде еще не было.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
-
- Влиятельный игрок
SiD писал(а):Павел, так что, как договаривались, покупаем тот клуб?
Не, Артем. В задницу этих дьяволов. Пол команды разгонять придется, у тренера большая неустойка и фанатская база неадекватная- везде им заговоры мерещатся, и в ЛЧ они не попадают. Поищем что-нибудь получше и с меньшими вложениями.
- Снегурка
- Легенда
Если кто и тролли, так это вы.
На предупреждение от Натальи - плевать, продолжаете гнуть свою линию.
И провокации.. не так, так эдак.
Polsten и MakeItLonger, предупреждение.
CFC
- Francesca
- Модератор
Торрес писал(а):Видно в понедельник их мама родила....
Торрес, если модераторы делают кому-то предупреждение, то Вам не обязательно что-то отвечать на это... я ж уже писала, что Вам лучше не реагировать.
Мы не просто "заступаемся" за Вас... мы за справедливость. У нас все равны. Любой полетит в бан.
и ещё для справки: Любимчики наши сидят дома с нами. Среди вас нет никого, кого бы мы могли назвать нашими любимчикам.
Не думайте о себе слишком высоко )))
Склоки эти уже надоели.
- Торрес
- Профессионал
Francesca писал(а):Торрес писал(а):Видно в понедельник их мама родила....
Торрес, если модераторы делают кому-то предупреждение, то Вам не обязательно что-то отвечать на это... я ж уже писала, что Вам лучше не реагировать.
Мы не просто "заступаемся" за Вас... мы за справедливость. У нас все равны. Любой полетит в бан.
и ещё для справки: Любимчики наши сидят дома с нами. Среди вас нет никого, кого бы мы могли назвать нашими любимчикам.
Не думайте о себе слишком высоко )))
Склоки эти уже надоели.
Я только не пойму с чего это я думаю о себе высоко?
И каким боком я к склокам?
Спасибо большое конечно за то что вы заступаетесь. Но по сравнению с тем что я слова из песенки привел... дрожжи в солдатский туалет вбласываю не я, это прерогатива этой микроскопической группки в полосатых купальниках .
- Снегурка
- Легенда
- Francesca
- Модератор
Торрес, к Вам только первая половина. Остальное к нашим обвинителям.
- Торрес
- Профессионал
Да здравствует наш суд. .... самый гуманный суд в мире!
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Снегурка писал(а):Если кто и тролли, так это вы.
в чем провокация? я сказал, что он хороший тролль, троллинг для некоторых форма выражения самореализации, и у Торреса это получается отлично, расположив к себе администрацию. я ж написал - красавчик.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Снегурка
- Легенда
MakeItLonger писал(а):Снегурка писал(а):Если кто и тролли, так это вы.
в чем провокация? я сказал, что он хороший тролль, троллинг для некоторых форма выражения самореализации, и у Торреса это получается отлично, расположив к себе администрацию. я ж написал - красавчик.
Троллинг
Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.
Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям
В том его ответе про Маура я не увидела никакого троллинга, а вот в ответе Сида на то его сообщение - да. Было подстрекательство на ругань, цепляние.
Появилось предупреждение от Наташи. Сид заглох, а вот Павел и ты - нет. За это и карточки.
Торрес же никого не цеплял, у него спросили, он ответил. В чем проблема? На якобы его враньё я написала свое сообщение.
Вполне мог и болеть ещё в то время. Даже будучи когда Маур был ещё помощником в Барсе. Хотя здесь скорее всего обратил на него внимание, а не боление.
В любом случае, уже не в первый раз я вижу попытки любое практически сообщение Торреса, даже если оно нормальное, как-то раскритиковать, и зацепить его самого.
И делается это группой.
Вам всем нужен тот, на кого можно кидаться кучкой?
Обойдетесь.
Люди разные, и не надо всех под одну гребенку подводить.
И ещё. Чтобы не разводить здесь офтоп и не нарушать правило 3.13, прошу мое это сообщение НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ!
CFC
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
много шума из ничего)))) все-таки интернет - крайне забавная весчь))))
такой фейерверк на ровном месте раздули))) браво всем пиротехникам)))
такой фейерверк на ровном месте раздули))) браво всем пиротехникам)))
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))