Megapikal писал(а):Почему Челси не интересовался Мане Вот бы нам его на правый фланг.
лучше Хендерсона в пару к Канте)
Megapikal писал(а):Почему Челси не интересовался Мане Вот бы нам его на правый фланг.
Dennis_Wise писал(а):Megapikal писал(а):Почему Челси не интересовался Мане Вот бы нам его на правый фланг.
лучше Хендерсона в пару к Канте)
Хоть ты лопни, хоть ты тресни, а "МЮ" на шестом месте.
NICO писал(а):Давно не было такой интриги, как на верху так и внизу развязка всё ближе
"Челси" - очень хорошая оборонительная команда, которая отлично защищается, используя для этого многих футболистов. Думаю, в этой ситуации очень оборонительная команда, которая забивает в контратаках и со стандартов, выиграет титул. Не думаю, что "Челси" упустит своё, но футбол есть футбол, - заявил Моуринью на пресс-конференции.
Почему Челси не интересовался Мане. Вот бы нам его на правый фланг.
"Челси" - очень хорошая оборонительная команда, которая отлично защищается, используя для этого многих футболистов. Думаю, в этой ситуации очень оборонительная команда, которая забивает в контратаках и со стандартов, выиграет титул. Не думаю, что "Челси" упустит своё, но футбол есть футбол, - заявил Моуринью на пресс-конференции.
Francesca писал(а):Как бы в субботу ещё бы и Свонси не продуть. Отлично они Лестер в первом тайме разделали.