Chelsuk писал(а):понятно, а то что КС стим можно скачать, это ничего не значит? это как обычная КС только лицензия...?
Похоже на то. Steam поддерживает только купленные игры.
Chelsuk писал(а):понятно, а то что КС стим можно скачать, это ничего не значит? это как обычная КС только лицензия...?
BanJkeee писал(а):Steam можно в районе трехсот рублей купить.Вполне приемлимо особенно тех кто фанатеет от этой игры.
Chelsuk писал(а):какие преимущества в стиме? то что защита от читов и все? ведь на обычно серваке можно так играть с полной защитой от них
Chelsuk писал(а):какие преимущества в стиме? то что защита от читов и все? ведь на обычно серваке можно так играть с полной защитой от них
Chelsuk писал(а):ну я так понял что не только в КС стим есть? меня просто интересовало именно в КС
Cudi писал(а):Стим поддерживает много игр: Сall od duty, Ведьмак, Medieval - перечислять можно довольно долго. Покупаешь лицензию, и во время установки тебе устанавливается стим (если его не было), или сразу появляется в нём. КС - это лишь одна игра из множества)))
Chelsuk писал(а):а то что предлагают скачать бесплатно стим кс??? и пароль можно ввести
Chelsuk писал(а):ладно, все спасибо для объяснения)))
как вам ПЕС 2012 демо??? кто уже играл??? мне кажется стало сложнее
Cudi писал(а):Соглашусь, я сыграл, и мне тоже показалось довольно сложно стало играть. Я писал уже выше, что удары стали совсем невменяемыми, это большой минус.
Chelsuk писал(а):не удары, а черт знает что.... как воздушый шарик летит... бред, может патч в помощь пойдет и ускорит игру?
Cudi писал(а):Ещё выйдет вторая демка где-то в сентябре. Там и посмотрим.
BanJkeee писал(а):Надо скачать демку.Одиннадцатая ПЭС уже порядком поднадоела...
KorAlexxx писал(а):Народ, вопрос на засыпку.
Что лучше: FIFA Manager или Football Manager?
Никогда не играл в менеджеры, вот решил поучиться:)
Chelsuk писал(а):да вот бы в демку патч классный и мастер лигу и 6 лиг открыть, и можно переходить на демку))