Эден Азар

Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Re: Эден Азар

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

SiD писал(а):Пока Барселона и Реал будут забирать все лавры от ТВ контракта Ла Лиги себе, делая этим свой чемпионат удобной площадкой для набивания статы, то никаких обладателей ЗМ и The Best из АПЛ, Серии А, Лиге 1 и Бундеслиги мы не увидим еще очень долго.

ага, пару Роналду-Месси плавно замесят на пару Бейл-Неймар, вот и весь ЗМ на ближайшее десятилетие.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Dennis_Wise писал(а):
SiD писал(а):Пока Барселона и Реал будут забирать все лавры от ТВ контракта Ла Лиги себе, делая этим свой чемпионат удобной площадкой для набивания статы, то никаких обладателей ЗМ и The Best из АПЛ, Серии А, Лиге 1 и Бундеслиги мы не увидим еще очень долго.

ага, пару Роналду-Месси плавно замесят на пару Бейл-Неймар, вот и весь ЗМ на ближайшее десятилетие.

зе бест возможно, а вот золотого вряд ли
Оби-Ван великий наставник
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Да довольно средний сезон проводит Азар, на самом деле. По его меркам. Чем он лучше его игры в первый сезон при Моуринью? Ничем, даже похуже, на мой взгляд. 3 года уже прошло.
Для меня сейчас очевидно, что люди, которые говорили тогда, что это примерно потолок Азара, были правы. У Азара есть талант, но нет желания быть лучшим. Быть однозначно лучшим хотя бы в лиге.
One life. One love. One club.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

OneOfTheBestYet писал(а):Да довольно средний сезон проводит Азар, на самом деле. По его меркам. Чем он лучше его игры в первый сезон при Моуринью? Ничем, даже похуже, на мой взгляд. 3 года уже прошло.
Для меня сейчас очевидно, что люди, которые говорили тогда, что это примерно потолок Азара, были правы. У Азара есть талант, но нет желания быть лучшим. Быть однозначно лучшим хотя бы в лиге.

нормальный сезон, один из лучших в АПЛ, но хочется большего конечно.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Philipp_Creator писал(а):нормальный сезон, один из лучших в АПЛ, но хочется большего конечно.

С 14/15 и рядом не стоял, на мой взгляд. Не в статистике даже дело. А в том, какое влияние бельгиец оказывал на игру тогда и сейчас.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

OneOfTheBestYet писал(а):
Philipp_Creator писал(а):нормальный сезон, один из лучших в АПЛ, но хочется большего конечно.

С 14/15 и рядом не стоял, на мой взгляд. Не в статистике даже дело. А в том, какое влияние бельгиец оказывал на игру тогда и сейчас.

он выполняет сейчас имхо больший объем работы, чем тогда. более зрело стал играть как мне кажется
я для себя найду ответы по Азару наверное в следующем сезоне, в этом удовлетворительно для меня все, но не на отлично, хотя впереди еще пол сезона
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

OneOfTheBestYet писал(а):

Ну да, всё правильно, если в сезоне 14/15 это был один из трёх игроков, в случая вылета по причине травмы, команда уже не так бы блистала. В нынешним же сезоне, у команды нет как таковой персоны, которая будет тянуть на себе все положительные результаты, так как держится всё на системе.
Это было видно невооружённым глазом во второй половине сезона 14/15, когда у Фабра и Косты дела шли не очень и Азару приходилось делать результат самому. Я не говорю, что поменяй сейчас Азара и команда не потеряет в качестве на левом фланге атаки, но и не стану утверждать, что у команды настанут тёмные времена, если поменять Азара на Виллиана.
Челси на данный момент не зависит от определённых футболистов, если есть более или мене адекватная замена, которая понимает футбол главного тренера. Вот отсюда и кажется тебе, что Азара в этом сезоне менее эффективен.
Последний раз редактировалось SiD 23 янв 2017, 15:37, всего редактировалось 2 раза.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Philipp_Creator писал(а):он выполняет сейчас имхо больший объем работы, чем тогда. более зрело стал играть как мне кажется
я для себя найду ответы по Азару наверное в следующем сезоне, в этом удовлетворительно для меня все, но не на отлично, хотя впереди еще пол сезона

Больший объём работы в плане ведения игры, передач - да. Такая же роль у него всегда была в сборной. В плане обороны - нет, это стереотип, что при Моуринью он вообще не работал сзади. Возможно, и более зрело, но все мы знаем, что самый опасный Азар - это тот Азар, который берёт игру на себя.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Dennis_Wise писал(а):

да уж, ну ты и сравнил) я бы вообще про Роналду-Месси фильм снял, офигенное соперничество получилось, весьма эпичное. два достойнейших игрока. уважение.

после эры Рона и Лео, думаю победитель, как обычно, будет в основном отдаваться лидеру команды-победителя в самых престижных футбольных трофеях - ЛЧ, ЧЕ и ЧМ.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

да, давно уже решили, что яйца Косты бы Азару и был бы второй Роналду.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

MakeItLonger писал(а):да, давно уже решили, что яйца Косты бы Азару и был бы второй Роналду.

Коста не согласиться :biggrin1:
Ninja
Будущая звезда
Настоящее имя: Максим

Непрочитанное сообщение Ninja »

Philipp_Creator писал(а):
Ninja писал(а):В Челси не получит безусловно.Тут приветствуется командная игра и игра на результат,довольно прагматичная.Да и партнёры у него далеко не топовые и рядом с ним не стоят.Коста крут,но он форвард и всё.Азар стягивает на себя игроков соперника,освобождая пространство другим футболистам.

согласен, сложно фиерить, когда на тебе три игрока висят.

вообще ему по силам взять золотого, но для этого нужно брать лч и внутренний чемпионат желательно. при этом иметь рядом своих (хавиньест), это все учитывая, что тут не легкая прогулочка в апл против середняков и аутсайдеров, в отличии от примеры где можно тягать большинство команд вдоль и поперек.

Вот вот.Тут и чемпионат тяжелейший,и исполнители не такие как в Барсе.В Реале есть Кроос,Модрич,Бэйл,Бензема,в Барсе вообще Суарес,Неймар,Иньеста...Конечно,Роналду и Месси легче намного забивать на постоянной основе.Да и доминация Реала и Барселоны существенна в Ла Лиге.В Реале,к примеру,у Азара будет куда больше шансов взять ЗМ.А чтобы получить ЗМ у нас,нужно действительно брать и АПЛ,и ЛЧ,и то не факт,что что-то даст кроме 3 места...Стиль игры Конте такой и мы,разумеется,не в праве его осуждать.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

CHELSEA have announced a new partnership - with deodorant brand Sure.
And Eden Hazard will become a UK ambassador for the company.
SiD
Влиятельный игрок

- Если бы тебе пришлось сравнивать Антонио Конте с Жозе Моуринью, то в чем их главное различие?

Эден Азар: «Тактические тренировки. С Конте мы больше работаем над этим. Мы точно знаем, что делать на поле. Я знаю, куда двигаться в разных ситуациях. Так что мы точно знаем, что делать. Моуринью выбирал систему, но мы не работали так много. Мы знали, что делать, ведь играли в футбол, но автоматизм был немного другим».

- Если вы теряете мяч, то каковы твои обязанности сейчас? Потому что с Моуринью тебе порой приходилось следовать за правым защитником.

Эден Азар: «Не так уж часто. При Моуринью позади меня был Матич, так что иногда я оставался впереди, а Матич делал работу. С Конте я больше смещаюсь в центр, потому что Алонсо играет вингбека, и я просто должен быть готовым контратаковать, если мы возвращаем мяч. Все просто».

- Сейчас ты забегаешь за спины защитников. Раньше ты всегда просил мяч в ноги, а сейчас я вижу, что ты совершаешь эти забеги. Почему?

Эден Азар: «Да, потому что в нескольких матчах я играл на острие, когда не было Диего. Я делаю эти забегания не только для того, чтобы получить мяч, но и чтобы создать пространство для других. Сейчас я понимаю, что футбол - это не только работа с мячом в ногах».

[Sky Sports]
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Люблю такие разговоры :)
SiD
Влиятельный игрок

Анализ действий Азара, когда он подходит к штрафной с левого фланга.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=2rOYL_1RqLE[/video]
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Если не знать английский, то временами кажется, что Азар говорит по - французски ))) :biggrin1:
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

я зная английский иногда так думаю))
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Азар: "Это самое лучшее моё время в Челс с тех пор, как я здесь. Я счастлив!"

Перевод под катом:

[spoiler]"В прошлом сезоне я был недостаточно хорош. Но я учусь на своих ошибках. Я старался из всех сил, чтобы вернуться на уровень, и теперь я в форме.

Я начал сезон хорошо: физически готов, без травм - и поэтому игра складывалась. Я наслаждаюсь, когда нахожусь на поле - это и есть ключевой момент.

Всегда сложно вернуться после тяжелого сезона, но босс [коуч] что-то поменял и дал нам больше уверенности в себе.

Это самое лучшее моё время в Челс с тех пор, как я здесь. Я счастлив!"[/spoiler]

Остаётся мальчик с нами, будет нашим "королём"? Можно не беспокоиться за "реальные" мечты? :biggrin1:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Standard. Азар: нам проигрывают ещё до стартового свистка

http://www.chelsea-fc.ru/news/worldpress/20170223-0942.html

[img]http://www.chelsea-fc.ru/ai/news/1448335/imagenew/Hazard.jpg[/img]

Эден Азар считает, что «Стэмфорд Бридж» вновь стал устрашающим местом для гостей, и что домашние выступления будут ключевыми в возможном завоевании чемпионского титула в этом сезоне.
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»