Английская Премьер-лига: сезон 2016/2017
- manish boy
- На скамейке
- Настоящее имя: андрей
Re: Английская Премьер-лига: сезон 2016/2017
Обидно,особенно на фоне ничьей сити.Какое то ничейное проклятие
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
manish boy писал(а):Обидно,особенно на фоне ничьей сити.Какое то ничейное проклятие
Всего-навсего плохо играете,а для такой команды,как ваша — очень плохо(мягко говоря).Вот и все, и никакие проклятия тут ни при чем. ))
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
За всё надо платить в жизни, за голы с оффсайда и прочие судейские причуды в пользу мющников расплатились в этом матче, судья не поможет МЮ не сможет
Кочевник
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
manish boy писал(а):Обидно,особенно на фоне ничьей сити.Какое то ничейное проклятие
Обидно? Вы должны радоваться что зацепились за ничью.
-
- Легенда
Гвардиола требует объяснений от главы судейского корпуса
Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола потребовал главу судейского корпуса Майка Райли объясниться, почему его команда постоянно страдает от ошибок рефери.
Накануне у Гвардиолы появился очередной повод пенять на судейство — спустя минуту после того, как защитник "Тоттенхэма" Кайл Уолкер толкнул в спину вышедшего один на один Рахима Стерлинга, Сон Хен Мин сравнял счет в матче на "Этихад" (2:2).
В интервью после матча Уолкер честно признал, что фолил на своем партнере по сборной Англии, однако рефери Андре Марринер предпочел продолжить игру.
"Я в любом случае не добирался до мяча. Я лишь постарался максимально оттолкнуть его", — сообщил Уолкер.
Находясь в расстроенных чувствах, испанский тренер "Сити" потребовал встречи с Майком Райли, чтобы обсудить ту несправедливость, с которой регулярно сталкиваются "горожане".
"Здесь то же самое, что и против "Челси" (когда не был назначен пенальти на Илкае Гюндогане) — мы проиграли, упустив множество моментов. Когда такое происходит, влияние рефери на игру выше. Когда ты забиваешь много голов, от рефери особо ничего не зависит. Но правила есть правила. Возможно, однажды Майк Райли объяснит это мне. Я не понимаю, как можно игнорировать толчок в спину", — цитирует Гвардиолу The Telegraph.
Источник: http://fapl.ru/posts/52689/
Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола потребовал главу судейского корпуса Майка Райли объясниться, почему его команда постоянно страдает от ошибок рефери.
Накануне у Гвардиолы появился очередной повод пенять на судейство — спустя минуту после того, как защитник "Тоттенхэма" Кайл Уолкер толкнул в спину вышедшего один на один Рахима Стерлинга, Сон Хен Мин сравнял счет в матче на "Этихад" (2:2).
В интервью после матча Уолкер честно признал, что фолил на своем партнере по сборной Англии, однако рефери Андре Марринер предпочел продолжить игру.
"Я в любом случае не добирался до мяча. Я лишь постарался максимально оттолкнуть его", — сообщил Уолкер.
Находясь в расстроенных чувствах, испанский тренер "Сити" потребовал встречи с Майком Райли, чтобы обсудить ту несправедливость, с которой регулярно сталкиваются "горожане".
"Здесь то же самое, что и против "Челси" (когда не был назначен пенальти на Илкае Гюндогане) — мы проиграли, упустив множество моментов. Когда такое происходит, влияние рефери на игру выше. Когда ты забиваешь много голов, от рефери особо ничего не зависит. Но правила есть правила. Возможно, однажды Майк Райли объяснит это мне. Я не понимаю, как можно игнорировать толчок в спину", — цитирует Гвардиолу The Telegraph.
Источник: http://fapl.ru/posts/52689/
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
если я не ошибаюсь первый гол с Льорисом тогда не должен засчитан быть из-за игры рукой?
Оби-Ван великий наставник
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
Да и в принципе это футбол и как буд-то Пеп этого не знает. Разница лишь в том, что теперь его команду не тащут за уши как было в прошлых двух
- Java_Cech
- На скамейке
- Настоящее имя: Джавохир
Philipp_Creator писал(а):Да и в принципе это футбол и как буд-то Пеп этого не знает. Разница лишь в том, что теперь его команду не тащут за уши как было в прошлых двух
Желаю чтобы проклятие Челси за судейство Эвребе всегда преследовало Пепа
-
- Легенда
Philipp_Creator писал(а):если я не ошибаюсь первый гол с Льорисом тогда не должен засчитан быть из-за игры рукой?
Да это уже мелочи. Там Сане не играл рукой, там мяч нашел руку, а не наоборот.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
RASH писал(а):Philipp_Creator писал(а):если я не ошибаюсь первый гол с Льорисом тогда не должен засчитан быть из-за игры рукой?
я эпизод только раз смотрел, но я бы на месте почетино бы потролил и пожаловался на судью)
- Gutal1n
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
RASH писал(а):Philipp_Creator писал(а):если я не ошибаюсь первый гол с Льорисом тогда не должен засчитан быть из-за игры рукой?
Какая разница. Там мяч попал в руку и изменил траекторию полета. Может по другому мяч улетел мимо Сане, и тот никак не смог бы его обработать
- manish boy
- На скамейке
- Настоящее имя: андрей
NICO писал(а):За всё надо платить в жизни, за голы с оффсайда и прочие судейские причуды в пользу мющников расплатились в этом матче, судья не поможет МЮ не сможет
Почему ты говоришь о помощи судей МЮ-Уэбб и САФ отошли от дел
Хотя у пенсов всегда судьи виноваты.То соперникам подсуживают,то Челси топят,это и при Мауре было и при Ди Маттео.Ведь на первом месте же идете,а поведение как у собаки на сене
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Мы на своем месте,на вершине и спокойны как скала!
Ну,а если кому-то там,внизах,сена пожевать хочется,то пусть жуют себе на здоровье,это не к нам и мы не против)))
Ну,а если кому-то там,внизах,сена пожевать хочется,то пусть жуют себе на здоровье,это не к нам и мы не против)))
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Джака придурок.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
-
- Легенда
Какой же этот Джака безтолковый. Какая это уже красная карточка?
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Бартон выходит на поле. сейчас еще одна красная будет)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- SiD
- Влиятельный игрок
MakeItLonger писал(а):Бартон выходит на поле. сейчас еще одна красная будет)
В прошлом матче забил победный гол против Саута. ))
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
SiD писал(а):MakeItLonger писал(а):Бартон выходит на поле. сейчас еще одна красная будет)
В прошлом матче забил победный гол против Саута. ))
ну, игрок он всегда классный был, но своенравный. тем более дед уже, хочется посмотреть на его стычку с кем то вроде Косты или Ибры)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- SiD
- Влиятельный игрок
MakeItLonger писал(а):ну, игрок он всегда классный был, но своенравный. тем более дед уже, хочется посмотреть на его стычку с кем то вроде Косты или Ибры)
Ну нафиг, Челси и так уже слишком часто принимает участие в потасовках)