Woodman137 писал(а):МЮ выиграет чемп
Всем здрасьте)
Хоть я и болею за Жозе (лично), но в этом сезоне ....дай бог что он в ЛЧ попал....
Woodman137 писал(а):МЮ выиграет чемп
Всем здрасьте)
Philipp_Creator писал(а): у него руки были выше головы
да ладно, чистейший пенальти. было видно, что француз вспомнил приемы из баскетбола по привычке
Dennis_Wise
руки как минимум не в естественном положении. чистейший пенальти
Торрес писал(а):Dennis_Wise
руки как минимум не в естественном положении. чистейший пенальти
Доказывать свою правоту тем, что ты поставил "минус в репу" оппоненту , показывает, что нормальному общению с оппонентом ты пока ещё к сожалению не обучен ... ибо пока у тебя общение на уровне плинтуса.
trojanleader писал(а):какой веселый календарь у Ливерпуля перед нашей игрой:
19.01 КА Плимут
21.01 АПЛ Суонси
25.01 КЛ Саутгемптон
28.01 КА Вулвз (если пройдут Плимут)
31.01 АПЛ Челси
2 игры в неделю+проблемы с составом. Надеюсь они выдохнутся и это нам поможет
Dennis_Wise писал(а):Торрес писал(а):Доказывать свою правоту тем, что ты поставил "минус в репу" оппоненту , показывает, что нормальному общению с оппонентом ты пока ещё к сожалению не обучен ... ибо пока у тебя общение на уровне плинтуса.
Что-то доказывать можно человеку, который по крайней мере адекватен, ты же несешь полную ахинею. Пожалуй самый неадекват на форуме, с регулярными фейлами вроде - я играл в профессиональный футбол и игра в волейбол в штрафной это не пенальти.
OneOfTheBestYet писал(а):Этот уникум является откровенным персофаном Моуринью + подтапливает за скам, уверяет в том, что игра рукой в штрафной - не пенальти, а затем заявляет, что играл в профессиональный футбол
Переходит на личности чуть ли не в каждом посте. Параллельно с этим заявляет, что ему всё равно на репу, и там же жалуется каждый раз после того, как его минусуют.
Я настолько неотёсанных людей здесь на форуме, пожалуй, не встречал. С мнением которых не соглашаются, не считаются, но они в агрессивной форме регулярно пытаются что-то кому-то доказать.
Торрес писал(а):Ведь ты диванный " эксперт" который в своей околодиванной жизни никогда настоящий мяч-то не видел.
По поводу переходов на личности... так ты покажи пример где я это якобы делал... а вот ты как раз этим постоянно занимаешься. Кстати в отношении тебя на личность перейти невозможно, если бы даже захотел, ибо ты собой как личность ничего не представляешь.
[...]
Учи правила Буратино.
[/spoiler]Торрес писал(а):Да.....действительно уважаю Моуриньо. С приходом Моуриньо в МЮ с интересом наблюдаю за игрой Ибры, Погбы, Мхитаряна...так в каких преступлениях я виноват перед общественностью?
Да .....играл в футбол на таком уровне, что тебе и не снилось. Ведь ты диванный " эксперт" который в своей околодиванной жизни никогда настоящий мяч-то не видел.
По поводу переходов на личности... так ты покажи пример где я это якобы делал... а вот ты как раз этим постоянно занимаешься. Кстати в отношении тебя на личность перейти невозможно, если бы даже захотел, ибо ты собой как личность ничего не представляешь.
Когда-то папа Карло попытался вытесать деревяшку. В результате получился отесанный глупый деревянный мальчик ... с очень длинным носом, который он сует куда не попадя.
Как в том анекдоте .... и эти люди говорят мне не ковыряется в носу.
Кто это на форуме не считается с моим мнением? Те 6-7 человек которые тут обитают ради того чтобы
гнобить новичков и гадить в репе. ? Одни и теже деревянные Буратины ставят минусы. Это у них развлекалово такое. Кстати ты лжец.... я нигде не жаловался что мне ставят минусы.
Факты в студию.
Так что мне ваше мнение после всех ваших нападок и кидания из-за забора какашками совершенно не интересно, и по большому счету по цымбалам... ну и по барабану, и по всем остальным инструментам большого симфонического ансамбля.
Учи правила Буратино.
6-7 человек обитают ради того чтобы
гнобить новичков и гадить в репе. ?
Так что мне ваше мнение после всех ваших нападок и кидания из-за забора какашками совершенно не интересно, и по большому счету по цымбалам... ну и по барабану, и по всем остальным инструментам большого симфонического ансамбля.
[/spoiler]Торрес писал(а):Доказывать свою правоту тем, что ты поставил "минус в репу" оппоненту , показывает, что нормальному общению с оппонентом ты пока ещё к сожалению не обучен
[/spoiler]Торрес писал(а):Мало того, постоянно минусуют репу, без всяких на то причин . Меня это мало конечно волнует, просто непонятно откуда у людей столько желчи и яда.
OneOfTheBestYet писал(а):Ты хотел пруфы? Ну на, это я ещё далеко не полез
[spoiler][/spoiler]Торрес писал(а):Доказывать свою правоту тем, что ты поставил "минус в репу" оппоненту , показывает, что нормальному общению с оппонентом ты пока ещё к сожалению не обучен
[spoiler][/spoiler]Торрес писал(а):Мало того, постоянно минусуют репу, без всяких на то причин . Меня это мало конечно волнует, просто непонятно откуда у людей столько желчи и яда.
Торрес писал(а):И где я тут жалуюсь? Хоть намёк на жалобу есть? Я лишь констатирую, что меня ваши минусы мало волнуют, потому что, нормально общаться вы не обучены. Особо агрессивные:
MakeItLonger - 4 минуса, Polsten - 4, Dennis_Wise - 2 , ну и по одному разу примкнувшие к ним OneOfTheBestYet, RASH, MEHT, МРАК, Takteeq, Shaft, Thoth, - вот и вся ваша " группа в полосатых купальниках"
Умиляют комментарии к этим минусам -
Привет Моу, эйджист, Не сотвори себе кумира.
Вот этот коммент просто высший пилотаж - ещё один минус "без всяких на то причин".
за твой плюрализм, брат!
Короче...не о чём говорить.