SiD писал(а):RASH писал(а):После гола Жиру, этот, не был таким уж и экстраординарным
Ну так Жиру свой получит в январе, если Педро не забьёт лучше.
Я не представляю себе как должен тот или иной игрок забить, чтобы затмить гол Жиру
SiD писал(а):RASH писал(а):После гола Жиру, этот, не был таким уж и экстраординарным
Ну так Жиру свой получит в январе, если Педро не забьёт лучше.
RASH писал(а):Я не представляю себе как должен тот или иной игрок забить, чтобы затмить гол Жиру
SiD писал(а):RASH писал(а):Я не представляю себе как должен тот или иной игрок забить, чтобы затмить гол Жиру
Должна быть какая-то умопомрачительная комбинация с голом через себя, на последних минутах при равном счете.
Желательно в матче против Ливерпуля.
SiD писал(а):
manish boy писал(а):SiD писал(а):
Руней,как в матче с Сити 6 лет назад.250й гол в ворота Ливера,это будет символично.
MakeItLonger писал(а):да мог по идее еще и в отрыв уйти, очень рано сдал. не верю в Руни-долгожителя по типу Скоулза и Гиггза, так что скоро будем его лицезреть где-то еще, вряд ли в МЮ надолго задержится.
Мальчиков для этой работы предоставляет фонд «Манчестер Юнайтед». Моуринью считает, что они слишком долго возвращают мячи, что, в конечном итоге, влияет на игру его команды.
Отныне болбоями на матчах «МЮ» будут ребята из академии клуба. По мнению Моуринью, они понимают суть футбола и не будут мешать развитию атак его подопечных.
Ninja писал(а):Нет игры-виноваты боллбои.Он как обычно)
Ninja писал(а):Нет игры-виноваты боллбои.Он как обычно)
manish boy писал(а):Ninja писал(а):Нет игры-виноваты боллбои.Он как обычно)
Игра как раз есть-голов нет.
22 удара в каркас ворот в этом сезоне.
manish boy писал(а):Ninja писал(а):Нет игры-виноваты боллбои.Он как обычно)
Игра как раз есть-голов нет.
SiD писал(а):ага, зато пишут, что у Челси игры нет)))
manish boy писал(а):Игра как раз есть-голов нет.