Dennis_Wise писал(а):Будем еще долго пожинать плоды распродажи устроенной Мауром.
Я недавно вспомнил такого нашего ЛЗ, как Бертранд, англичанин и воспитанник. Шанса нормально в клубе так и не получил и был с легкостью слит (Мауром?), кажется всего лишь продажа середняка в средний клуб апл, но какую цепочку запустила эта продажа? Трансфер Фелипе Луиса - провал, трансфер Баба - провал?, трансфер Алонсо к которому сейчас есть вопросы. Более 50 млн. спустили на одну позицию, а к чему пришли? Играет ли Алонсо вингбека лучше, чем Бертранд? У меня на этот счет большие сомнения.
Моуринью тоже был тем ещё любителем ротации, особенно в обороне. А парень хотел играть. Слева у него был Аспиликуэта, проведший великолепный сезон на новой позиции. Справа Иванович, которого португалец хотел заполучить ещё в "Реале".
Трансфер Луиса не считаю провальным. Не сумел вытеснить Сесара, захотел вернуться обратно. В плане денег мы особо не проиграли. Трансфер Алонсо на тот момент не казался совсем странным, сейчас конкретно для меня - однозначно. Поэтому по поводу Рахмана ещё рано говорить.
Бертран получше сзади, быстрее. На этом его плюсы по сравнению с испанцем, в общем-то, заканчиваются. А, ну паспорт, да.