Dennis_Wise писал(а):Francesca писал(а):Ребята, вы серьезно сравниваете стиль Моуринью и Слуцкого? Ой, прям чуть со стула не упала.
Не надо его к нам в Челс....
удивляет подобная негативная реакция
может Ната не хочет стиль Моура в Челси
Dennis_Wise писал(а):Francesca писал(а):Ребята, вы серьезно сравниваете стиль Моуринью и Слуцкого? Ой, прям чуть со стула не упала.
YarAlex писал(а):[spoiler]Здравствуйте.
Прошу извинить за оффтоп. Меня зовут Александр. Живу в г.Ярославле.
Любители футбола, форумчане и просто понимающие люди. Помогите пожалуйста: порвал на товарищесткой игре крестообразные связки, доктор сказал нужна пластика.
Стоимость операции ~ 70 000 руб. Таких денег сейчас у меня нет (взята ипотека на годы, кредит не одобрят, занять у родных или знакомых такую сумму нет возможности).
С каждым может случиться такое.
Никогда не был я в таком подавленном состоянии.
Кто не добродушен, кто может оказать любую посильную помощь, Очень прошу вас помочь - даже если найдутся 10 человек по 100 руб (невыпитая чашка кофе), то век благодарен буду им.
Номер счета: ....
Спасибо[/spoiler].
YarAlex писал(а):Здравствуйте.
Любители футбола, форумчане и просто понимающие люди. Помогите пожалуйста: порвал на товарищесткой игре крестообразные связки, доктор сказал нужна пластика.
Стоимость операции ~ 70 000 руб. Таких денег сейчас у меня нет (взята ипотека на годы, кредит не одобрят, занять у родных или знакомых такую сумму нет возможности).
Кто не добродушен, кто может оказать любую посильную помощь, Очень прошу вас помочь - даже если найдутся 10 человек по 100 руб (невыпитая чашка кофе), то век благодарен буду им.
Номер счета: .....
Спасибо.
SiD писал(а):Может она просто топит за Спартак?
МРАК писал(а):может Ната не хочет стиль Моура в Челси
Francesca писал(а):YarAlex писал(а):[spoiler]Здравствуйте.
Номер счета: ....
Спасибо[/spoiler].
Вы лучше вот сюда напишите https://www.facebook.com/fondrossii.ru/?fref=ts Там заодно и проверят истинность Ваших слов. А то сейчас так много мошенников.
Снегурка писал(а):Номер счёта удалила..
Обычно предоставляют документы, чтобы люди видели, что не просто дядя Вася на водку собирает..а тут ничего.
Причем человек зарегился, написал и свалил))
Francesca писал(а):Dennis_Wise писал(а):Francesca писал(а):Ребята, вы серьезно сравниваете стиль Моуринью и Слуцкого? Ой, прям чуть со стула не упала.
почему сразу негативная? Просто считаю, что Слуцкому надо отдохнуть... не хотелось бы нового вливания уставшего тренера... даже, если не главным... пусть отдохнет, подумает, нервы полечит...SiD писал(а):Может она просто топит за Спартак?
топлю... но к Слуцкому негатива не испытываю.. тем более "лежачих не бьют"МРАК писал(а):может Ната не хочет стиль Моура в Челси
упаси Бог...
Philipp_Creator писал(а):
ну так он и не сразу, вроде как до лета отпуск
Francesca писал(а):Philipp_Creator писал(а):
ну так он и не сразу, вроде как до лета отпуск
мало... не вернется к нему ещё футбольная муза )))
airstudio54 писал(а):Вот как можно говорить, что не вернется?
Возможно ему пару игр хватит, чтобы муза его посетила. )))
Francesca писал(а):airstudio54 писал(а):Вот как можно говорить, что не вернется?
Возможно ему пару игр хватит, чтобы муза его посетила. )))
а как можно говорить, что вернётся? Никто этого не может знать. Можно только предполагать в силу своего доверия этому человеку. Вот и всё )