![Изображение](http://www.chelsea-fc.ru/ai/news/1390077/imagenew/Sunderland550.jpg)
14 декабря 2016 года, 22-45 (время московское)
Стадион «Стэдиум оф Лайт»
Слава те господи! Наконец-то смогу матч посмотреть!МРАК писал(а):матч по матч тв покажутсорян за тавтологию
а до этого не смотрела?Снегурка писал(а):Слава те господи! Наконец-то смогу матч посмотреть!МРАК писал(а):матч по матч тв покажутсорян за тавтологию
Я уже говорила))МРАК писал(а):а до этого не смотрела?Снегурка писал(а):Слава те господи! Наконец-то смогу матч посмотреть!МРАК писал(а):матч по матч тв покажутсорян за тавтологию
у тебя же спутник
а по инету?Снегурка писал(а): Я уже говорила))
Телека нет, мой бывший телек у мамы..а у неё только Матч-ТВ..тащить туда сюда огромный тяжёлый телек не вариант. Спутник в моей комнате.
это же Ира, ты че!Francesca писал(а):а по инету?Снегурка писал(а): Я уже говорила))
Телека нет, мой бывший телек у мамы..а у неё только Матч-ТВ..тащить туда сюда огромный тяжёлый телек не вариант. Спутник в моей комнате.
смотрю ты уже не такой уверенный как перед Вест БромомSiD писал(а):Рано радуетесь, это же Сандерленд. Проиграть этому обитателю подвалов в тройне обиднее. А мы уж очень часто теряем очки с кошаками.
Не тянет..у меня комп совсем уже из последних сил.)) Даже страницы в браузере еле открывает.Francesca писал(а):а по инету?Снегурка писал(а): Я уже говорила))
Вест Бром удивили своей качественной обороной, но в атаке они особо ничего не показали. Если и лупили, то по воробьям. Надеялся на быстрый гол и тогда им пришлось бы раскрываться.Dennis_Wise писал(а):смотрю ты уже не такой уверенный как перед Вест БромомSiD писал(а):Рано радуетесь, это же Сандерленд. Проиграть этому обитателю подвалов в тройне обиднее. А мы уж очень часто теряем очки с кошаками.
опа, каеф инфа, источник?SiD писал(а):Эден Азар пропустит сегодняшний матч против «Сандерленда» из-за повреждения, которое он получил в прошлой игре с «Вест Бромвичем».