OneOfTheBestYet писал(а):Думаю, сказывается необычное время матча. Дело не только в автобусе. Плохо бегают по сравнению с прошлыми матчами, без огня играют.
Концентрации не хватает
OneOfTheBestYet писал(а):Думаю, сказывается необычное время матча. Дело не только в автобусе. Плохо бегают по сравнению с прошлыми матчами, без огня играют.
Domer писал(а):Sandra писал(а):На матче. приехал трудоустраиваться? Ждём.
Отдыхает на родине, пока в США каникулы)
Adam писал(а):Domer писал(а):Sandra писал(а):На матче. приехал трудоустраиваться? Ждём.
boystart писал(а):Да, Матич совсем не обостряет и делает только короткие передачи поперек...
Sandra писал(а):Domer писал(а):Sandra писал(а):На матче. приехал трудоустраиваться? Ждём.
черт, думала по делу заехал на СБ
boystart писал(а):пора Конте выпускать Сэска вместо Матича и Вилли вместо Мозеса... Терять очки сегодня просто нельзя....
MakeItLonger писал(а):лучший ассистент АПЛ же)
MakeItLonger писал(а):OneOfTheBestYet писал(а):Думаю, сказывается необычное время матча. Дело не только в автобусе. Плохо бегают по сравнению с прошлыми матчами, без огня играют.
ща им Конте в раздевалочке то огня добавит.
OneOfTheBestYet писал(а):MakeItLonger писал(а):лучший ассистент АПЛ же)
Ты мне ткни пальцем в того, кто пасовал вперёд в первом тайме, когда свободных зон вообще нет.