Francesca писал(а):Торрес, почему везде, где Вы пишите, сразу появляются склоки и споры? Вам не кажется, что проблема в Вас? Задумайтесь об этом...
А вам не кажется, что есть "группа в полосатых купальниках" которая постоянно меня оскорбляет и занимается провокаторством? Мы с Тиграном спокойно дискутировали, и я кроме его ни к кому не обращался. Но тут приплыла вышеупомянутая группа и начались оскорбления.
Вы не задумывались почему из 4-ёх тысяч зарегистрированных посетителей форума, осталось всего-то ничего. Новые люди если и заходят, то видя ту агресивность по отношению к новичкам, хотя бы на моём примере, тут же уходят.
Ну вот вам пример :
Shaft писал(а):
Обожаю, когда человек с полным отсутствием чувства юмора начинает мощно ломиться через всеобъемлющую, плотную, никаким лбом не пробиваемую стену сарказма
true_blood » Вчера, 02:09
А мне вот ещё нравится,как человек,владеющий русским на уровне 6-го класса,пишущий "не мешало бы
тебе обратится к истории клуба" вместо "обратиться" в какой-то момент,видимо получив пыльным мешком по башке на стройках Сан-Франциско, начинает вспоминать правила правописания заимствованных из иностранных языков слов и демонстрировать свое второе врожденное достоинство наряду с незаурядным навыком - отсутствием элементарного чувства юмора ...
Мало того, постоянно минусуют репу, без всяких на то причин . Меня это мало конечно волнует, просто непонятно откуда у людей столько желчи и яда.