true_blood писал(а):Хотел бы лишь заметить, что не хотел обидеть фразой о 10-летнем просиживании, но полагаю, что упоминание какого-то стажа по большому счету малозначимый, хотя и очень популярный нюанс в данного рода спорах. 10 лет это не так уж много, если честно, и я думаю, здесь процентов 80% могут обозначить приблизительно такой же опыт, так как 2006 многие уже смогли видеть на экранах телевизоров.
Да порядок О 10 годах упомянул, потому что на ум пришли сезоны 06/07, 07/08 и несколько лет до них. Множество отличных мячей, забитых дальними ударами, припоминаю в те времена.
true_blood писал(а):Модрич, Иньеста
У этих ребят, кстати, вполне заурядно поставлен дальний удар.
true_blood писал(а):Я не стал бы их сравнивать с Лэмпардом, например. Для меня наша легенда стоит особняком среди всех long-range shooters
Я бы, наверное, Джеррарда примерно в один ряд с ним поставил в этом аспекте.
true_blood писал(а):И я думаю, что пост пользователя Аркадия был посвящен именно тому, что наши ЦПЗ, находясь в удобной позиции зачастую предпочитают отпасовать (что порой, действительно, вызывает вопросы), но вряд ли это такой тренд больших клубов, как ты утверждаешь.
Скорее всего мы, действительно, не располагаем хорошим ударником среди наших центральных полузащитников.
Странно, что Матич не бьёт. Он и раньше мало бил. А удар-то хороший у него.