да и нет там ничего интересногоСнегурка писал(а):Мы должны быть выше этогоRASH писал(а):Ребят гоу в форум манков. Спросим как у алексы дела

да и нет там ничего интересногоСнегурка писал(а):Мы должны быть выше этогоRASH писал(а):Ребят гоу в форум манков. Спросим как у алексы дела
Скажет конечно ))Francesca писал(а):
А вот, если б Луизку удалили.... кто знает что бы было! Как бы Жозе в своём вью об этом не сказал.....
Но непоказаную красную Луизу он долго не мог проститьThoth писал(а):Казанский , кстати, очень профессионален, а части невысказывания своих личных пристрастий. Хороший комментаж.
По началу мне показалось, что Мата внёс перемены в их игру)))) оказалось, что показалось))))Shaft писал(а):Собсно выход Маты и Марсьяля вообще не повлиял на рисунок игры.
Добрый вечер Наташ. Ну я думаю все видели, минут 10 первые Хуан взял игру на себя, нодаже сквозную передачу дать некуда, наши сегодня - абсолютная стена. Хуан растворился в игре, как и все остальные.Francesca писал(а):По началу мне показалось, что Мата внёс перемены в их игру)))) оказалось, что показалось))))Shaft писал(а):Собсно выход Маты и Марсьяля вообще не повлиял на рисунок игры.
Да уж, запятые и их отсутствие многое меняют))) кстати, тоже с телефона)))Снегурка писал(а):Ой.
Не надо на сухую
Читала, что Конте как раз это и хотел)boystart писал(а):Конкретный подарок от Конте и всей команды на 50- летие Абрамовича,молодцы...