airstudio54 писал(а):Время покажет... Что еще тут можно сказать.
Время стирает города и цивилизации но ему не подвластны истинные ценности:))
airstudio54 писал(а):Время покажет... Что еще тут можно сказать.
Pavalini писал(а):ziyafe писал(а):Ну и кстати надо отдать должное Жозе догнал нас по таблице сыграв вничью со Стоком:))
Мне кажется, жозе перестал развиваться как тренер, и с ним МЮ ждет тоже самое, что и нас, а мб чего и похуже
ziyafe писал(а):Pavalini писал(а):ziyafe писал(а):Ну и кстати надо отдать должное Жозе догнал нас по таблице сыграв вничью со Стоком:))
Мне кажется, жозе перестал развиваться как тренер, и с ним МЮ ждет тоже самое, что и нас, а мб чего и похуже
После его работы в реале мне так не казалось но в Челси конечно с ним случилась катастрофа и конфуз и тренерский и человеческий.
airstudio54 писал(а):Тигран, привет дружище!
Никто здесь не танцует на костях. Я искренне выразил свою позицию относительно клуба. Мы лет десять назад на старом форуме Челси писали, что век профессионалов ккраток. Да это и не секрет.
От этого и грустней становится. Моуриньо великий тренер. Но как показывает, что и он ошибался. Это нормально. Если ты заметил, у меня на аве чье-то фото стоит.
Его, Моуриньо, не забудут как не забудут Дрогба, Лэмпарда, Чеха, Эссьена, Макелеле, Э.Коула, Д.Коула, Роббена, Баллака, Деку, Карвальо и многих отличных спортсменов, которые дарили улыбки и слезы счастья миллионам болельщиков в каждом уголке планеты. Их голам также радовались казах и армянин. Их не забудут, но они уже часть той славной истории...
MakeItLonger писал(а):airstudio54 писал(а):Тигран, привет дружище!
Никто здесь не танцует на костях. Я искренне выразил свою позицию относительно клуба. Мы лет десять назад на старом форуме Челси писали, что век профессионалов ккраток. Да это и не секрет.
От этого и грустней становится. Моуриньо великий тренер. Но как показывает, что и он ошибался. Это нормально. Если ты заметил, у меня на аве чье-то фото стоит.
Его, Моуриньо, не забудут как не забудут Дрогба, Лэмпарда, Чеха, Эссьена, Макелеле, Э.Коула, Д.Коула, Роббена, Баллака, Деку, Карвальо и многих отличных спортсменов, которые дарили улыбки и слезы счастья миллионам болельщиков в каждом уголке планеты. Их голам также радовались казах и армянин. Их не забудут, но они уже часть той славной истории...
Деку явно лишний здесь, вообще пассажир в истории Челси. даже Калу и Микель для меня значимее, ибо больше для клуба сделали))
airstudio54 писал(а):Я надеюсь конечно.
Но, собрать второй такой состав с морально-волевыми качествами очень сложно. Посмотрим конечно.
OneOfTheBestYet писал(а):airstudio54 писал(а):Я надеюсь конечно.
Но, собрать второй такой состав с морально-волевыми качествами очень сложно. Посмотрим конечно.
Второго такого состава не будет. Очень нескоро, по крайней мере. На тот момент в клубе совершенно уникальная ситуация сложилась: очень амбициозный и богатый владелец, не менее амбициозный тренер, уже познавший вкус больших побед, и голодные до побед молодые игроки, которые уже хорошо поиграли на взрослом уровне, и явно не лишённые таланта.
Vyachy писал(а):Деньги портят футбол. Чем больше футболисты получают/стоят, тем хуже они играют. Печальная прогрессирующая тенденция...
Vyachy писал(а):Для африканских футболистов еда вообще должна быть лучшим мотиватором))
Pavalini писал(а):]
У нас он обделался, если в трети сезон его первого прихода когда уволили его команда играла и дальше, то тут он развалил все что только можно, продал игроков которые теперь на ведущих ролях в прямых конкурентах, а мы сидим и сосем палец с оскаром в роли хз чего
Торрес писал(а):
Обделался и всё развалил гражданин Абрамович, подло и предательски поступив с Моуриньо.
...
Общепризнано, что Адепты Моу наиболее ортодоксальная секта из поклоняющихся ходящим по бровке. Особой нетерпимостью к инакомыслящим отличаются выходцы из белорусской глубинки, временно проживающие за рубежом (или считающие себя там проживающими). В отношении оных настоятельно рекомендуется:
-не вступать в полемику
-не делать в присутствии вышеобозначенных резких движений
-обращаться к ним в третьем лице
-соблюдать правила безопасности уровня В++
...
Снегурка писал(а):Торрес писал(а):
Обделался и всё развалил гражданин Абрамович, подло и предательски поступив с Моуриньо.
Гражданин Абрамович до последнего терпел самый большой провал Челс за всю историю, в память о бывших заслугах Маура в Челс..терпел, но не вытерпел.
За то что был не уволен сразу - большое ему спасибо.
За то что всё же уволил - ещё бОльшее спасибо! Команда валилась на дно, как мы помним.
3 чемпионских титула Премьер-лиги, 1 Кубок Англии, 3 Кубка Лиги, 1 Суперкубок Англии
( Кстати, за 13 лет, гражданин Абрамович поменял 13 тренеров ) - это так для статистики.