Karo-Kann писал(а):Пожалуй даже мое достаточно богатое воображение спасует, когда представит Батшуайи, бегающего от одного углового флажка до другого.
Ну флангового форварда потянул бы, другой вопрос - зачем?
Karo-Kann писал(а):Пожалуй даже мое достаточно богатое воображение спасует, когда представит Батшуайи, бегающего от одного углового флажка до другого.
OneOfTheBestYet писал(а):Ну флангового форварда потянул бы, другой вопрос - зачем?
Karo-Kann писал(а):Я не понимаю, зачем засовывать человека, который зарекомендовал себя как забивала подальше от чужой штрафной на фланг.
klirik писал(а):Затем, что Батш не менее техничен, чем Вилли, но не возится с мячом и более забивной. Чем не вариант?
Domer писал(а):Мате места не нашлось бы, несмотря на всю симпатию. А для КДБ очень даже нашлось бы на противоположном с Азаром фланге (то есть нынешняя позиция Педро).
Dennis_Wise писал(а):Domer писал(а):Мате места не нашлось бы, несмотря на всю симпатию. А для КДБ очень даже нашлось бы на противоположном с Азаром фланге (то есть нынешняя позиция Педро).
тоже больше верю в место для КДБ, но Мата там смотрелся бы не хуже Педро
Megapikal писал(а):Мата не умеет играть на фланге,самая большая польза от него в центре.
Francesca писал(а):А я вот не соглашусь, что Мата НЕ УМЕЕТ играть на фланге. Где он играл в Валенсии? Где играет в МЮ? Другое дело, что в центре от него больше пользы, да. Но ему просто нужно давать больше свободы и не обременять требованиями к защите. И все будет отлично.
Но боюсь, что Конте он все равно не понадобится.....
Karo-Kann писал(а):Вот только у Конте такого быть как раз не может. иначе Фабрегас бы играл, а не пропадал где-то с непонятной травмой. Он довольно изящно обстебал само понятие "десятка" перед Евро.
Polsten писал(а):Karo-Kann писал(а):Вот только у Конте такого быть как раз не может. иначе Фабрегас бы играл, а не пропадал где-то с непонятной травмой. Он довольно изящно обстебал само понятие "десятка" перед Евро.
Кем был у Конте Пирло, и отрабатывал ли Андреа в защите? Был ли он всегда в старте и ключевым игроком Юве, или выходил на замену в доигрывании матчей? Не следил за Ювенало, но внешне Фабр и Пирло схожи.
Вики
[spoiler]В «Ювентусе» Пирло получил новую мотивацию, которая его омолодила. От Андреа в новой команде ждали многого, но ему удалось превзойти все ожидания. С первого матча он взял нити игры в свои руки и больше их не отпускал. После нескольких экспериментов Антонио Конте остановился на треугольнике в центре полузащиты, где Пирло расположился на своей любимой позиции, впереди линии обороны, а Клаудио Маркизио и Артуро Видаль — ближе к флангам. Редкая атака «Ювентуса» могла обойтись без Пирло. В 35 матчах Серии А плеймейкер «Старой Синьоры» забил 3 мяча и отдал 13 голевых передач. Пирло сделал 2643 передачи — на полтысячи больше, чем ближайший преследователь в Серии А.[/spoiler]