Антонио Конте

master1
Профессионал
Настоящее имя: master

Re: Антонио Конте

Непрочитанное сообщение master1 »

Заканчивайте. Верьте в Конте. Это его ветка, его время.

В Зума верить пока он в лазарете не стоит. Даже если, допустим, вернется Зума прежним и Терри. Это ничего не гарантирует. Надеюсь связка Терри-Зума не единственное решение всех проблем Конте. Есть проблемы в полузащите, есть проблемы в атаке, даже в воротах есть проблемы. Есть проблемы в умах и действиях рук-ва.

Так что верьте в Конте. Ничего другого не остается. Он жертва обстоятельств, жертва недальновидности рук-ва, жертва кровожадного Моуринью, если кому-то будет так легче. Даже если он в чем-то ошибается, и если его ошибки будут стоить нам пару или несколько пару мест в таблице, я уверен он делает, сделает все что в его силах, все что он умеет. Даже если он превратит Челси в сб. Италии. Он ведь не виноват в том что его назначили, так ведь решило наше рук-во. После увольнения он останется в доброй половине памяти. Его стоит поддержать.
Болельщик "Старой Гвардии"
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Я ещё добавил бы, что коварное рук-во держит его домочадцев в заложниках, а у самого итальянца не было абсолютно никакого выбора. В Челси его сослали за невыплаченную вовремя ипотеку ...
master1
Профессионал

Игра ужасная -> виновный тренер, тренер плохой -> виновный тот кто его нанял. Но у нас это уже системный сбой, обычное явление.
master1
Профессионал

true_blood писал(а):Я ещё добавил бы, что коварное рук-во держит его домочадцев в заложниках, а у самого итальянца не было абсолютно никакого выбора. В Челси его сослали за невыплаченную вовремя ипотеку ...

Конечно. Фантазиями можно ложь превратить в истину, если они достаточно красочны.
Торрес
Профессионал
Настоящее имя: Арсений

Непрочитанное сообщение Торрес »

master1 писал(а):Заканчивайте. Верьте в Конте.

А почему ему надо верить? Что он такого сделал для Челси, чтобы верить во всё что он делает? Какие на это есть основание если абстрагироваться от лозунгов типа " Мы готовы умереть за тебя Антонио"

Так что верьте в Конте. Ничего другого не остается.

Согласен, действительно ничего другого не остаётся.

Он жертва обстоятельств, жертва недальновидности рук-ва,

Согласен, руководство действительно недальновидное. Было бы дальновидное, не уволило бы подло Моуриньо после всего 16 игр, когда оставалось ещё 22 - е до окончания сезона, и кстати в этом виноваты Эменало и лично Абрамович.

жертва кровожадного Моуринью, если кому-то будет так легче.

На чём основывается утверждение о кровожадности Жозе? Только факты, а не собственные вымышлизмы пожалуйста.

Даже если он в чем-то ошибается, и если его ошибки будут стоить нам пару или несколько пару мест в таблице, я уверен он делает, сделает все что в его силах, все что он умеет.

А если его ошибки будут нам стоить не пару мест, а место в конце таблицы?
Он ведь не виноват в том что его назначили, так ведь решило наше рук-во.

Это он сам просился в Челси, не захотел бы не назначили бы...

После увольнения он останется в доброй половине памяти.

:biggrin1:

Его стоит поддержать.

А выбора нет...
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

master1 писал(а):
true_blood писал(а):Я ещё добавил бы, что коварное рук-во держит его домочадцев в заложниках, а у самого итальянца не было абсолютно никакого выбора. В Челси его сослали за невыплаченную вовремя ипотеку ...

Конечно. Фантазиями можно ложь превратить в истину, если они достаточно красочны.

Во взрослом мире фантазии это уже ложь, а ложь между тем многолика.
С правдой ещё сложнее. Как говорила Р. Литвинова " Я все равно не скажу всей правды, потому что сама ее не знаю.. "
master1
Профессионал

Торрес писал(а):
master1 писал(а):жертва кровожадного Моуринью, если кому-то будет так легче.

На чём основывается утверждение о кровожадности Жозе? Только факты, а не собственные вымышлизмы пожалуйста.

Это был сарказм. Меньше всего хочется поднимать эту тему
master1
Профессионал

Торрес писал(а):Это он сам просился в Челси, не захотел бы не назначили бы...

Я предпочитаю другой вариант. Если его не назначили бы, он не был назначенным.
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Три ведущие букмекерские конторы перестали принимать ставки на то, что Конте будет уволен из Челси. https://www.thesun.co.uk/sport/football ... e-his-job/
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

duremar писал(а):Три ведущие букмекерские конторы перестали принимать ставки на то, что Конте будет уволен из Челси. https://www.thesun.co.uk/sport/football ... e-his-job/

«Челси» опроверг информацию об отставке Конте

http://www.sports.ru/football/1044755149.html

«Челси» опроверг информацию об отставке главного тренера Антонио Конте.

Некоторые ведущие букмекеры отозвали ставки на отставку итальянского специалиста. В клубе сообщили, что Конте продолжает готовить команду к следующему матчу чемпионата Англии.

Напомним, что срок действия контракта Конте с «Челси» рассчитан до лета 2019 года.
CFC
Eltun
Первая команда
Настоящее имя: Eltun

Непрочитанное сообщение Eltun »

Откуда вдруг такая информация пошла интересно? :thought:
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Метро писало о частых и крупных ставках на скорое увольнение Конте. Несколько крупных игроков закинуло деньги. Буки испугались и сняли ставку, а вдруг Рома разбушевался?
Eltun
Первая команда
Настоящее имя: Eltun

Непрочитанное сообщение Eltun »

Polsten писал(а):Метро писало о частых и крупных ставках на скорое увольнение Конте. Несколько крупных игроков закинуло деньги. Буки испугались и сняли ставку, а вдруг Рома разбушевался?

Ну ладно бы это было после поражения от Арсов, но после этого была встреча РА с Конте, после которой стало ясно, что он поддерживает итальянца да и еще готов крупно раскошелится, ну и плюс победа над Халлом.
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Роме увольнять Конте резона нет. Антонио сам себя не уволит. Будем считать произошедшее буковыми спекуляциями.
Торрес
Профессионал
Настоящее имя: Арсений

Непрочитанное сообщение Торрес »

Абрамович тоже обещал всё те же 200 миллионов, клялся в вечной братской любви, давал яхту в отпуск на Карибы, а потом сдал с потрохами....
koafman
Запасной
Настоящее имя: Азиз

Непрочитанное сообщение koafman »

Я совершенно другие слухи видел, о том что Рома как раз полностью поддержал Конте, не извинился конечно, но подтвердил что на трасферном рынке поработали не самым лучшим образом.
Рома заблокировал любые действия по увольнению Эманоло и Грановской, но при этом Эманоло отныне будет ведать скаутской группой, которая будет искать молодёжь.
И что на роль менеджера по трансферам и связанными с этим вопросами будет назначен кто-то другой и со стороны.

Но все это слухи, повторюсь. Посмотрим как будет. До зимнего трансферного окна еще далеко.
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
klirik
На скамейке
Настоящее имя: Леонид

Непрочитанное сообщение klirik »

У каждого свои тараканы в голове. И если свои ты знаешь, то Антошины по поводу Батша для меня загадка.
Ну, по - любому, он гораздо лучше Педриты и техничнее Мозеса. Чем Батш не устраивает Конте, непонятно. Разве, что, тараканы... Как по мне, Азар - Коста - Батш, так шик - блеск, красота... Повторяется матолуизный синдром? Батш на лавке - это лишь на пол - сезона, крайняк, на сезон. По традиции, выкупать будем за дорого или просто, как всегда, усилим конкурентов? Очередной блудняк...

Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Причем тут Мозес, который играет на фланге, и Педро, который играет вместо Виллиана. Единственный конкурент Бутшуайи в команде это Коста, который за эти два месяца не давал повода в себе сомневаться.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
klirik
На скамейке
Настоящее имя: Леонид

Непрочитанное сообщение klirik »

Причём тут Коста, если я достаточно крупными буквами и, как мог, на русском, предлагаю использовать Батша на фланге. Невероятно? Невозможно? Грановская запретит? Единственный конкурент для моего предложения, это Конте. Хотя, какой он мне конкурент...

Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Пожалуй даже мое достаточно богатое воображение спасует, когда представит Батшуайи, бегающего от одного углового флажка до другого.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»