Roger писал(а):Бест согласись такое показательное празднование необязательно, некрасиво он уходит.
Как я уже сказал, если бы вместо меня в основе играл Микел...
Roger писал(а):Бест согласись такое показательное празднование необязательно, некрасиво он уходит.
OneOfTheBestYet писал(а):Конте со всеми побеседовал уже. Видимо, Матичу было сказано, что игру в середине теперь будут определять другие люди, тот же Наингголан, может быть.
Призрак Йцукена писал(а):Конте производит впечатление умного мужика, так что:
1) Избавляться от игрока, не имея 100% уверенности, что удастся подписать ему замену, он не станет;
2) Даже счастливый утверждал, что место в основе никому не гарантировано и бороться может каждый (Хотя мы-то знаем... ). Не верю, что Конте мог сказать сербу, что тот ему не нужен.
И команде избавляться от Матича не резон: а) сойдёт как запаска в крайнем случае; б) продать его сегодня можно только в условный Партизан.
Призрак Йцукена писал(а):Нет, я к тому, что если Матич решил уйти, то он нытик и это целиком и полностью его вина.
OneOfTheBestYet писал(а):"У меня были свои причины не праздновать гол. Многое может измениться в ближайшие пару месяцев", - приводит слова Матича издание Evening Standard.
Karo-Kann писал(а):Вот так и рождаются сенсации. Вырвали две фразы из контекста, объединили вместе - и получился целый "намек".
А на самом деле Матич говорил о следующе сезоне, о том, что команда верит в себя, он сам верит в свои способности и пр. Про месяцы речь шла о том, что чемпионский менталитет можно обрести и потерять очень быстро, и что в ближайшие пара месяцев могут произойти изменения.
Thoth писал(а):Кто-нибудь знает: Матич действительно перестал играть за сборную?
Во всяком случае в 2-х стартовых матчах его не было.
Thoth писал(а):Кто-нибудь знает: Матич действительно перестал играть за сборную?
Во всяком случае в 2-х стартовых матчах его не было.
OneOfTheBestYet писал(а):15 игр. 8 ассистов + один незасчитанный. Интересно, сколько человек, все эти годы уверявшие, что у Неманьи весьма заурядный пас, и что он - сугубо разрушитель, взяли свои слова обратно в этом сезоне?
Чисто визуально, был одним из лучших в игре с "Тоттенхэмом".
MakeItLonger писал(а):исключение лишь подтверждает правило, немного везет в этом сезоне с ассистами. так конечно, до плеймейкера ему очень далеко, не Рамирес конечно, и не Микель, но и не Лэмпард точно, и даже не Кэррик. как ты там говорил? глаза не врут?)
OneOfTheBestYet писал(а):MakeItLonger писал(а):исключение лишь подтверждает правило, немного везет в этом сезоне с ассистами. так конечно, до плеймейкера ему очень далеко, не Рамирес конечно, и не Микель, но и не Лэмпард точно, и даже не Кэррик. как ты там говорил? глаза не врут?)
Везёт
Нужно понимать, что игрока его талантов и задач нужно сравнивать не с Лэмпардом вовсе. Кэррик тоже немного иного плана игрок, да и здесь можно поспорить.