Auf Wiedersehen - так пишется правильно, Wiedersehen обязательно с большой буквы. Не пиши на тех иностранных языках (английский и немецкий), которыми не владеешь.
Вообще-то я говорю по-английски так как живу в Америке, а также по-итальянски и немецки.
Так что слово "до свидания", по-немецки уж написать-то могу.
Но я не об этом .
Я хотел сказать, что меня возмутило сегодняшнее отвратительное судейство в игре Бернли с Арсеналом, где Арсам судья сделав три ошибки за пару секунд, просто подарил три очка.
1. Официально было добавлено две минуты, хотя гол забили когда на таймере было 93 минуты и 10 секунд. Да, судья может на своё усмотрение добавить одну или две минуты, или сколько он посчитает нужным добавить за счёт к примеру травмы игрока. Но добавить одну минуту и 10 секунд, это нонсенс.
Допустим Арсенал забил гол...но почему тогда после забитого гола, ты остановил игру, не дав
доиграть ещё 50 секунд? И почему не свистнул в конце 93-ей минуты?
2. Вся Англия, и все кто смотрел эту игру, почему-то видели, что мяч два раза попал в руку Косельны.
Сначала в одну руку, потом во вторую...но свисток молчит....
3. Ну и самая главная ошибка, что два игрока Арсенала находились в явном офсайде, так как мяч от того же Косельны отскочил к этим двум игрокам. Это был 100% офсайд.
Вот как прокомментировал тренер Бернли Шон Дайч поражение своей команды в матче против "Арсенала" (0:1) в седьмом туре АПЛ.
"Мы сомневаемся, что в добавленное время гол был забит по правилам. Игрок "Арсенала" подыграл себе рукой. Это плохой способ закончить игру. Мы отлично играли против топ-команды. Нам не хватило каких-то десяти секунд.
Короче эта игра...позор на всю Англию.