Снегурка писал(а):
Торрес писал(а):
Во-вторых, когда я уже воевал у Котовского за твоё счастливое детство, тебя даже в проекте не было.
Я играл, когда твои родители, ещё вероятно даже не знали друг друга.
Арсений (или как Вас там..), пока без карточки, но давайте не будем "щеголять" своим возрастом:
3. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
3.3. Оскорбления и дискриминация участников форума и сторонних лиц по национальному, половому, религиозному, расовому, возрастному, профессиональному или по любым другим признакам.
Уважаемая Снегурка (или как Вас там), с вашего позволения, если Вы так будете любезны, то я попытаюсь Вам пояснить, что во время нашего с ним якобы разговора, сий гражданин почему-то решил, что таким угрожающим и хамским образом можно вести диалог. Причём я не стучу, ибо весь наш якобы с ним диалог озвучен на форуме. Поэтому я срочно забрал семью, и свалил в партизанское подполье, в славный город Сан-Франциско, в надежде, что среди китайцев мне легче будет затерятся.
Но я не об этом. Опускаем.... " оскорбления и
дискриминация участников форума и сторонних лиц по национальному, половому, религиозному, расовому, и профессиональному запрещается" в чём со всей революционной беспощадностью был уличён.
Остаётся... "щеголяние своим возрастом".
Ну во-первых, шютка..... "Когда я уже воевал у Котовского за твоё счастливое детство"... это старая КВНовская шутка, в которой и намёка нет на оскорбление, тем более, что я в конце фразы обозначил её смайликом, в котором невооружённым взглядом, явно угадываются все 32 зуба, причём свои родные
(ну я за неполных 52 года с ними просто накрепко сроднился).
Исходя из этого,.... я, как мне показалось, учитывая свой возраст... полагал, что имею полное право высказать мысль, учитывая возраст оппонента (21 год, согласно его данных в профиле), что мой "неуловимый мститель" угрожает мне и моему здоровью, жестокой физической и ментальной расправой, и что когда его ещё не было в проекте, я уже, ну как бы играл в далеко не дворовой, и не улица на улицу футбол.
Исходя из всего вышесказанного, могу с уверенностью сказать, что мои совершенно безобидные фразы, и хамские угрозы сего неадекватного юноши, причём я уже не шучу, совершенно несопоставимы, согласно вашего вердикта....Ваша Честь.
Поэтому, если Ваша Честь считает, что я вроде заслужил жёлтую карточку, но был как бы помилован, то сий неадекватный нервный юноша, за его довольно нешуточные угрозы, должен был быть просто забанен. Причём на других сайтах и форумах, даже за несколько фраз в духе того, что позволил себе
сий юноша, так вести себя угрожающе и по-хамски....просто дают пять лет расстрела, и банят навечно.
Ваша Честь! Я искренне благодарен Вам за то, что Вы дали мне возможность, отстоять своё честное имя.
С уважением! Всегда искренне Ваш!
Торрес.