Антонио Конте

OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Re: Антонио Конте

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Tigran писал(а):Нужно строить игру на следующие сезоны,конечно,с соотвтстующими амбициям клуба,игроками.

По поводу игроков и амбиций на днях промелькнула одна мысль.
Глядя на игру некоторых наших "звёзд", которых ещё и близко не настигла футбольная старость, задаёшься вопросом: "А оно им это надо?" :puzzled: Большинство переходили ещё в другой клуб, с несколько другими амбициями и возможностями. Горят ли они желанием пахать, чтобы вернуть клуб в элиту, тогда как, на мой взгляд, намеревались этот самый клуб покинуть ещё в те времена, когда мы были на волне? :puzzled:
В первую очередь это касается Куртуа и Азара. Чисто мои наблюдения по тому, что я вижу в их исполнении. Относительно Куртуа эта история тянется практически с самого начала. С Азаром - с прошлого сезона. Ладно, там можно списать всё на провальную предсезонку, плохое физическое состояние, травмы и т.д. Но по тому, что я вижу в исполнении Эдена на старте сезона нынешнего - это Азар без амбиций. Без особого желания. Я вспоминаю Азара двухгодичной давности, и поражаюсь. Тот Азар брал мяч, тащил его, обыгрывал по 3, 4, 5 соперников, делал больше обостряющих передач, чем сам Сеск. И игрок, который получает сейчас мяч на фланге, даже не пытается толком раскачать защитника, начинает смещаться по дуге в сторону своих ворот, и катит мяч вдоль поляны :don't know:
И не думаю, что тот факт, что вопросы касаемо самоотдачи имеются именно к бельгийцам - совпадение. У этого поколения бельгийских талантов очевидные проблемы с завышенным ЧСВ. Что отмечалось многими специалистами. И что наглядно показывало поведение того же Куртуа в сборной. Азар в этом плане куда проще. Но со своими мыслями в голове, как мне видится. Касаемо ухода на повышение. Что постоянно проскакивало в его интервью и в прошлом сезоне, и перед стартом нынешнего. Тут и пруфы приводить не надо.
One life. One love. One club.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Дать сезон на обкатку - мысль добрая и по житейски вполне логичная.
Знать бы ещё, что ровно через год все будет просто обалденно :)
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Если не попадаем в ЛЧ,Куртуа,Азар и Коста скорее всего уйдут.Правда не понятно, кому они будут нужны с такой игрой.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Megapikal писал(а):Если не попадаем в ЛЧ,Куртуа,Азар и Коста скорее всего уйдут.Правда не понятно, кому они будут нужны с такой игрой.

Вероятно, на пользу клубу. По крайней мере, здесь и сейчас. Нужны те, кто будет рвать задницу как большинство игроков того, первого "Челси" Моуринью.
Без Куртуа спокойно проживу. Предпочёл бы видеть в рамке Батлэнда, если бы не его травматичность. Поэтому за Форстера. Оба - просто лютые тащеры. И англичане, что очень немаловажно, учитывая позицию. По Азару буду скучать, но как показывает практика (на данный момент), нужно было делать деньги на нём после чемпионского сезона. По Косте тоже буду скучать, в плане прямых обязанностей он превосходит даже Дрогба, на мой взгляд. Пусть в целом Дрогба и куда более разносторонний и мастеровитый игрок.
true_blood
Легенда

Азара и Косту оторвут с руками. Штучный товар.
В том же Сити Азар сейчас показывал бы феноменальную статистику, затмив Де Брюйне.
Коста у Симеоне превратился бы в голевой конвейер.
В общем, смотря в какие руки попадут.
Но самый интересный момент кого мы купили бы им взамен, и что за этим последовало бы
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

true_blood писал(а):Азара и Косту оторвут с руками. Штучный товар.
В том же Сити Азар сейчас показывал бы феноменальную статистику, затмив Де Брюйне.
Но самый интересный момент кого мы купили бы им взамен, и что за этим последовало бы

Косте тяжело будет найти замену, если что. Желательно удержать бы его, конечно, всеми правдами-неправдами. Вместо Азара прекрасно вижу того же Браими. Пусть в плане интеллекта он ему очень сильно уступает, но быстрый, очень резкий, техничный, тоже хорошо стоит на ногах. Потенциально будет рвать задницу на поле. Азар уже всё в "Челси" повидал и всего, я так думаю, уже добился.
Торрес
Профессионал
Настоящее имя: Арсений

Непрочитанное сообщение Торрес »

Пока Гризман забивает, Коста никуда не уйдёт.
Он прекрасно понимает, что ему соперничество не надо, он в Челси король. Не факт, что в Сити он бы блистал, и всё потому, что там предостаточо своих технарей, и он скорее всего просто там потеряется.

В свете последнего заявления Конте, что "Челси отличная команда только на бумаге, интересно посмотреть на реакцию Абрамовича, ведь ещё насколько поражений, и Рома пожалеет, что он уволил Жозе.
true_blood
Легенда

Торрес писал(а):

Пока Гризман забивает, Коста никуда не уйдёт.
Он прекрасно понимает, что ему соперничество не надо, он в Челси король. Не факт, что в Сити он бы блистал, и всё потому, что там предостаточо своих технарей, и он скорее всего просто там потеряется.

В свете последнего заявления Конте, что "Челси отличная команда только на бумаге, интересно посмотреть на реакцию Абрамовича, ведь ещё насколько поражений, и Рома пожалеет, что он уволил Жозе.

Ты, видимо, совершенно не следил за трансферной шумихой в это летнее ТО.
Мадрид с удовольствием вернул бы Косту, будь у них деньги на него.
Гризман тут абсолютно не при чем. В схеме с двумя форвардами место на поле нашлось бы обоим.
Торрес
Профессионал

Ты, видимо, совершенно не следил за трансферной шумихой в это летнее ТО.
Мадрид с удовольствием вернул бы Косту, будь у них деньги на него.
Гризман тут абсолютно не при чем. В схеме с двумя форвардами место на поле нашлось бы обоим.

А ты спросил у Гвардиолы нужен ли ему Азар? По поводу Косты была шумиха только от Симеоне, так как он боялся, что Гризман свалит летом.. Если у Атлетико не было бы денег, то Симеоне не поднимал бы этот кипиш . Я обычно все эти шумихи не ставлю ни в грош, но ты видно совершенно не следил за комментариями Конте, который сказал, что руководство и он, сделают всё, чтобы Коста не ушёл из команды, да и сам и Коста сказал, что он любит Челси и никуда не собирается уходить.
У Симеоне есть ещё два прекрасных форварда Гамейра и Торрес, да и Корреа им здорово помогает.
true_blood
Легенда

Торрес писал(а):А ты спросил у Гвардиолы нужен ли ему Азар? По поводу Косты была шумиха только от Симеоне, так как он боялся, что Гризман свалит летом.. Если у Атлетико не было бы денег, то Симеоне не поднимал бы этот кипиш . Я обычно все эти шумихи не ставлю ни в грош, но ты видно совершенно не следил за комментариями Конте, который сказал, что руководство и он, сделают всё, чтобы Коста не ушёл из команды, да и сам и Коста сказал, что он любит Челси и никуда не собирается уходить.
У Симеоне есть ещё два прекрасных форварда Гамейра и Торрес, да и Корреа им здорово помогает.

А ты наивно полагаешь, что я сделал бы официальное заявление на форуме, не переговорив предварительно с Пепом Гвардиолой. Разумеется, спросил.
Он сейчас, кстати, рядом сидит. Работаем по Селюку.

И да у Атлетико нет денег. Кипиш как раз был поднят Симеоне именно по этому поводу, и именно по этой причине он покинет клуб.
Торрес
Профессионал

true_blood писал(а):А ты наивно полагаешь, что я сделал бы официальное заявление на форуме, не переговорив предварительно с Пепом Гвардиолой. Он сейчас, кстати, рядом сидит.

А вы в Алькатрасе сидите? Может Пеп выпросил ещё и камеру где Аль-Капоне сидел?
Ничего, я буду в Сан-Франциско как раз в последние дни сентября, и так и быть устрою вам побег.
Поляну накроете в самом лучшем русском ресторане "Salinas". Брякните когда, и я тут же мухой к вам.
До встречи сидельцы! :waiting:
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Conte may move to three at the back in a bid to stop leaking goals.

У кого какие ставки? Луис-Терри-Иванович?
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Karo-Kann писал(а):Conte may move to three at the back in a bid to stop leaking goals.

Зума должен после сборных вернуться :doubt:
Но эта троица наиболее вероятна. У Кэхилла точно шансов ноль.
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Karo-Kann писал(а):Conte may move to three at the back in a bid to stop leaking goals.

Зума-Терри-Луис
Синий Лёва
Первая команда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Синий Лёва »

Надо не +1, а "минус" Кэхилл. То есть Терри - Луис может быть идеально
Торрес
Профессионал

Учитывая, что лучшие команды Европы к примеру Барселона и Реал, предпочитают 4-3-3, можно сделать вывод, что большего успеха можно добится как раз по проверенной и опробованной схеме
4-3-3.

Схема в три защитника требует необычайной собранности и сыгранности, чего сказать о нашей защите
просто невозможно. У Конте была потрясающая тройка защитников, Барцальи – Бонуччи – Кьеллини, чего к сожалению у него сейчас нет. Поэтому, если он всё таки решится применить схему с тремя защитниками, я могу предположить, что эта авантюра может стоить ему больших проблем.
Adam
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Адам

Непрочитанное сообщение Adam »

«Челси» летом купил только одного игрока из тех, кого хотел пригласить Конте

Из «Лестера» был приобретен полузащитник Нголо Канте, однако остальные новички «синих» были подписаны по инициативе спортивного директора Майкла Эменало – Миши Батшуайи, Давид Луиз и Маркос Алонсо.

Зачем? Почему? За что? Эменало до сих пор в Челси :Facepalm22:
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

я лично в три ЦЗ не верю. это было авантюрой в начале сезона и с тех пор вроде как ничего не изменилось.

к тому же, если и получится вывести Кэхилла из состава, то точно не из схемы с тремя ЦЗ, в ней он точно будет. а в последнее время он что-то явно не в себе))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Ну лучших команд Европы и состав получше, что довольно логично, иначе они не были бы лучшими.

А у нас нет вменяемой связки центральных защитников, как впрочем у наших защитников нет опыта, чтобы играть втроем, но там Конте может испытывать какую-то надежду еще. Терри-Луис мы проходили еще с Боашем, Джон с тех пор лишь постарел, а бразилец совершенно не поумнел и успел проиграть конкуренцию в двух клубах, тем маразматичнее, что в первый из них он в итоге вернулся.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

мы любую возможную связку в центре проходили тройкой: Терри, Кэхилл и Луис. Кэхилл-Терри была наиболее стабильной, но далеко не идеальной. да и сам Джон не вечен.

ин Зума ви траст. :)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»