boystart писал(а):... Хотя Лэмпс по прежднему мой самый любимый игрок Челси вместе с Терри конечно....
https://www.instagram.com/p/BKAa9Pqj30T/?taken-by=johnterry.26
boystart писал(а):... Хотя Лэмпс по прежднему мой самый любимый игрок Челси вместе с Терри конечно....
boystart писал(а):Я тоже считаю,что Лэмпс должен был сам отказаться играть против Челси и Пэллигрини его бы понял без проблем,но Фрэнк вышел играть и забил нам гол. Этот осадок останется у меня ,да и у многих болел ,навсегда. Хотя Лэмпс по прежднему мой самый любимый игрок Челси вместе с Терри конечно....
boystart писал(а):Хотя Лэмпс по прежднему мой самый любимый игрок Челси вместе с Терри конечно....
Francesca писал(а):Торрес, это тема Луиза.... причем тут Лэмпс? Переношу статью в его тему.
Торрес писал(а):funkyjazz писал(а):Норм, теперь бы еще и Фрэнки вернутся с Чехом
Ну а предателя зачем нужно возвращать? Я о Лэмпарде говорю....
funkyjazz писал(а):А ещё эта козлина КДБ продал, но вот тока что от него получил
Biakaveron писал(а):Бред какой-то. Футболист должен быть профессионалом..
Domer писал(а):В каждой игре под конец матча он краснеет, что сразу бросается в глаза.
funkyjazz писал(а):Торрес писал(а):funkyjazz писал(а):Норм, теперь бы еще и Фрэнки вернутся с Чехом
Ну а предателя зачем нужно возвращать? Я о Лэмпарде говорю....
Предатель это переводчик
Продал Чеха, продал Мату, продал Луиза, отпустил Лэмпарда, оставил Челси без ЛЧ и укатил в скам
так вы не о Давиде! ( а я приготовила речь, что Луиз совсем не рыжий...)Francesca писал(а):Domer писал(а):В каждой игре под конец матча он краснеет, что сразу бросается в глаза.
Краснеет, это же не физика, а сосуды. Он рыжеволосый. У таких людей тонкая светлая кожа. И все сосуды расположены очень близко.