Степашка писал(а):Что-то, мой красный брат-братишка не отвечает... Жаль-жаль. Пойду помяну...
Кого ты там собрался?
Степашка писал(а):Что-то, мой красный брат-братишка не отвечает... Жаль-жаль. Пойду помяну...
Степашка писал(а):Поздно, я уже выпил... А я же закодирован! Вот так да...
manish boy писал(а):МЮ потратил £ 149 за летнее ТО
ПП £ 93
Байи £ 30
Мхитарян £ 26
Ибрагимович -
Отличное ТО,спасибо Мауру и Вудворду.
RASH писал(а):Что то 149 кажется слишком малой суммой. Учитывая такие мегапонтовые трансферы
Francesca писал(а):То есть его наказали за прошлые грехи? бедный Швайни... лучше бы ты так и играл в Баварии....
Sandra писал(а):Надо сказать, наше ТО тоже завершилось лучше, чем могло
Dennis_Wise писал(а):Sandra писал(а):Надо сказать, наше ТО тоже завершилось лучше, чем могло
Наше это чье? Челси или МЮ?
Dennis_Wise писал(а):местных женщин уже трудно понять, кто за красных, кто за синих
Sandra писал(а):Атлетико, of course
Sandra писал(а):Man Utd transfer news and rumours: Bastian Schweinsteiger rules out MLS move and still hopes to play under Jose Mourinho
http://www.telegraph.co.uk/football/201 ... e-updates/
Представляю, как радуется Жозе, что Швайни отказался покидать клуб и надеется у него заиграть
Швайнштайгер переведен в дубль «МЮ» за наплевательское отношение к команде
Моуринью сделал то, на что не отважился Ван Гал.
Недовольство Швайнштайгером появилось еще в сезоне-2015/16: часть игроков «МЮ» высказывали немцу претензии из-за отношения к команде.
Вместо реабилитации от травм футболист проводил время с Аной Иванович, сопровождая ее на всех турнирах. В течение четырех месяцев, когда Бастиан был травмирован, он успел побывать на теннисе в Дубаях, Майами, Штутгарте и Риме.
Ван Гал закрывал глаза на отстраненность Швайни от команды и требовал от футболиста лишь вовремя возвращаться в Манчестер в дни матчей. По информации Manchester Evening News, Моуринью посчитал такое поведение Бастиана недопустимым и перевел его в дубль.
Просто так, напомнить о £100м
Stason30 писал(а):Моуринио конечно жесток, Чемпиона Мира в дублирующий состав отправил))
Dennis_Wise писал(а):местных женщин уже трудно понять, кто за красных, кто за синих
МРАК писал(а):Stason30 писал(а):Моуринио конечно жесток, Чемпиона Мира в дублирующий состав отправил))
пф. у нас чемпион европы в глубоком запасе