Давид Луис
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Давид Луис
Настраиваемся на позитив и верим в успешное сотрудничество
Besides, Conte has a track record of helping defenders become better defenders, anyway. And Luiz knows the club and the language. The fans like him. The owner likes him. He doesn’t cost that much, considering the going rate for defenders this summer. Many players would kill to walk into a situation like that.
Besides, Conte has a track record of helping defenders become better defenders, anyway. And Luiz knows the club and the language. The fans like him. The owner likes him. He doesn’t cost that much, considering the going rate for defenders this summer. Many players would kill to walk into a situation like that.
- Marquis
- Первая команда
Сколько же у нас зануд. Его радость забитому мячу объяснима его взбалмошностью, он файрмэн. Я все таки позволю себе сравнить гол Луиза и Лэмпарда, пусть фигуры для клуба и несопоставимые. Один забивал с улыбкой, другой с хмурым лицом, но сам факт, что гол был забит, это не отменяет. Причем оба гола были в больших и важных матчах.
Парень просто втаптывал МЮ, всегда зажигал в топ матчах. С хорошим дальним пасом, скоростью, игрой головой. Минус его в авантюрности, но Конте может это исправить, плюс Луиз все таки повзрослел. Все же это больше положительный трансфер, чем негативный.
Парень просто втаптывал МЮ, всегда зажигал в топ матчах. С хорошим дальним пасом, скоростью, игрой головой. Минус его в авантюрности, но Конте может это исправить, плюс Луиз все таки повзрослел. Все же это больше положительный трансфер, чем негативный.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Marquis писал(а):Сколько же у нас зануд. Его радость забитому мячу объяснима его взбалмошностью, он файрмэн. Я все таки позволю себе сравнить гол Луиза и Лэмпарда, пусть фигуры для клуба и несопоставимые. Один забивал с улыбкой, другой с хмурым лицом, но сам факт, что гол был забит, это не отменяет. Причем оба гола были в больших и важных матчах.
да ладно! Сейчас начнёт снова забивать и стоять намертво (надеюсь) - и народ отойдёт )
_____________________________________________________________________________________________
Когда Давид Луиз узнал вчера вечером, что "ПСЖ" отклонили предложение "Челси" по нему, то он сразу же обратился к президенту и спортивному директору клуба, чтобы убедить их отпустить его обратно на "Стэмфорд Бридж".
Так что главной причиной того, что переговоры прошли успешно, стал сам Давид Луиз, он очень хотел вернуться в "Челси".
[Kaveh Solhekol, Sky Sports]
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Marquis
- Первая команда
Francesca писал(а):Когда Давид Луиз узнал вчера вечером, что "ПСЖ" отклонили предложение "Челси" по нему, то он сразу же обратился к президенту и спортивному директору клуба, чтобы убедить их отпустить его обратно на "Стэмфорд Бридж".
Так что главной причиной того, что переговоры прошли успешно, стал сам Давид Луиз, он очень хотел вернуться в "Челси".
Ну вот как тут можно сидеть с каменным лицом?)
п.с. Еще радует, что это не брат Эменало, типа Папи.
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
о, здорова
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
‘I always had a wonderful relationship with the fans and I am looking forward to wearing the blue shirt…
- @DavidLuiz_4
David Luiz: "We need to win again. Of course I want to win the Premier League and I want to win all the titles again."
- @DavidLuiz_4
David Luiz: "We need to win again. Of course I want to win the Premier League and I want to win all the titles again."
Последний раз редактировалось RASH 01 сен 2016, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
- Francesca
- Модератор
RASH писал(а):‘I always had a wonderful relationship with the fans and I am looking forward to wearing the blue shirt…
- @DavidLuiz_4
он просто наш форум не читал )))
-
- Легенда
David Luiz to the #Chelsea fans: "I’m back and I cannot wait to see you guys. I want to give back what you gave my in my first spell here."
-
- Легенда
David Luiz is the first defender to accumulate £100m+ in transfer fees:
2011: £21m
2014: £50m
2016: £30m
2011: £21m
2014: £50m
2016: £30m
- Francesca
- Модератор
RASH писал(а):David Luiz to the #Chelsea fans: "I’m back and I cannot wait to see you guys. I want to give back what you gave my in my first spell here."
думаю, он растопит все сердца, которые на него обозлились. Я ему рада. Когда он ушел, я долго горевала. Всё же он душевный парень + зверь защитник ))
- koafman
- Запасной
- Настоящее имя: Азиз
так ведь он же успел извиниться в свое время
"Я говорил, что не буду отмечать гол в ворота "Челси", но меня захлестнули эмоции, и я просто не мог их контролировать. Мне бы хотелось извиниться, что я отпраздновал свой мяч настолько эмоционально"
"Я говорил, что не буду отмечать гол в ворота "Челси", но меня захлестнули эмоции, и я просто не мог их контролировать. Мне бы хотелось извиниться, что я отпраздновал свой мяч настолько эмоционально"
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
- klirik
- На скамейке
- Настоящее имя: Леонид
Специально для редакции журнала "Работница"
Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
- Sandra
- Первая команда
- Настоящее имя: Alexandra
klirik писал(а):Специально для редакции журнала "Работница"
А у нашего внешность тоже слегка античная
Matteo писал(а):Сам факт возвращения постаревшего и "заплывшего жиром в Лиге 1" Луиса говорит о полном отсутствии здравого смысла.
Да что-то он... грузный Конте этого терпеть не может, Давида ожидает диета.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
не очень нравится мне такой трансфер. и осадок остался после "того самого случая", да и с точки зрения игровой есть вопросы. Но судя по всему отыграли пожарный вариант, т.к с остальным не срослось и на том спасибо.
Оби-Ван великий наставник
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
koafman писал(а):так ведь он же успел извиниться в свое время
в этом, его проблема. по этому, он не смог закрепиться в основе Челси при Моуринью, по этому от него отказался Эмери. он играет на эмоциях, а не головой. посмотрим, может к 29 годам прибавилось что-то, но сомневаюсь.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Domer
- Модератор
Луис будет выступать под номером 30.
Не осмелился отобрать у Фабра свою родную четверку.)
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Domer писал(а):Луис будет выступать под номером 30.
странно что не под 32
- Старый киргиз
- На скамейке
- Настоящее имя: Дмитрий
Небрендовый номер какой то, 6 надо было брать
- Francesca
- Модератор
Sandra писал(а):Да что-то он... грузный Конте этого терпеть не может, Давида ожидает диета.
Обсмотрела его всего.. чего-то "грузности" не увидела. В плечах раздался, возмужал... но не грузный )) в матчах поглядим )) Но Конте практически с идеальной фигурой, так что придираться имеет полное право!!
- Francesca
- Модератор
Терри о подписании Луиза:
“Он вернулся. Я думаю, что это был осознанный шаг руководства клуба, а не сложившаяся ситуация. Теперь, когда ему поступило предложение от "Челси", он сделал все, чтобы вернуться в Лондон. Уверен, что он поможет "Челси" вернуться в Лигу чемпионов и завоевать не один титул".
_________________________________________________________________________________________
Давид Луиз:
"Я вернулся и не могу дождаться встречи с вами, парни! Вы тепло встретили в мой первый приход в клуб и теперь, я подарю вам свою любовь и тепло. Давайте наслаждаться нашим сотрудничеством!
Это просто фантастика, что я вновь оказался на Стемфорд Бридже. Я всегда любил и уважал этот клуб и я рад, что я снова здесь.Давайте вновь повторим радостные дни моего прибывания в "Челси", давайте вместе попытаемся помочь клубу вновь стать лучшим в Англии. Мне дали еще один шанс, показать фанатам "Челси" как я люблю их клуб. Жду не дождусь, чтобы снова надеть синюю футболку клуба и выйти в ней на поле, чтобы поприветствовать болельщиков".
[Chelsea TV]
“Он вернулся. Я думаю, что это был осознанный шаг руководства клуба, а не сложившаяся ситуация. Теперь, когда ему поступило предложение от "Челси", он сделал все, чтобы вернуться в Лондон. Уверен, что он поможет "Челси" вернуться в Лигу чемпионов и завоевать не один титул".
_________________________________________________________________________________________
Давид Луиз:
"Я вернулся и не могу дождаться встречи с вами, парни! Вы тепло встретили в мой первый приход в клуб и теперь, я подарю вам свою любовь и тепло. Давайте наслаждаться нашим сотрудничеством!
Это просто фантастика, что я вновь оказался на Стемфорд Бридже. Я всегда любил и уважал этот клуб и я рад, что я снова здесь.Давайте вновь повторим радостные дни моего прибывания в "Челси", давайте вместе попытаемся помочь клубу вновь стать лучшим в Англии. Мне дали еще один шанс, показать фанатам "Челси" как я люблю их клуб. Жду не дождусь, чтобы снова надеть синюю футболку клуба и выйти в ней на поле, чтобы поприветствовать болельщиков".
[Chelsea TV]