ФК "Манчестер Юнайтед"
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Re: ФК "Манчестер Юнайтед"
Бойстрат и Дарвил два сапога пара, нашли друг друга)
- Domer
- Модератор
Darvil писал(а):Я буду писать в подобном стиле и пусть у вас разрываются пуканы от этого, до тех пор, пока не начнете уважать соперников и своих собственных легенд. На каждый ваш высер, можно найти то, в чем легко можно упрекнуть и самих себя. Нужно не поливать дерьмом соперников, если вдруг у них все стало хорошо. Нужно делать так, чтобы у самих все было хорошо.
Начни с уважения самого себя, вернее клуба за который якобы болеешь.
[spoiler]слово якобы, надеюсь, лишнее [/spoiler]
- manish boy
- На скамейке
- Настоящее имя: андрей
RASH писал(а):
Пффф. Вы так возвысили своего Вудворда будь то он ваш пророк. Контракты, многомиллионные трансферы сделали свое дело
Да кто он по сравнению Жозе, чтобы он его выбирал? Этот лох умудрился выплатить Жозе 4 ляма, чтобы Моуриньо не рассматривал другие варианты. Сила деньги есть, ума не надо
Вуди отличный менеджер.Лох не лох,но Мауру тоже нужна была хоть какая то страховка.И да,это МЮ в лице Эда выбрал Маура.
- Sandra
- Первая команда
- Настоящее имя: Alexandra
boystart писал(а):Darvil писал(а):Да я не хочу ставить на МЮ, но отрицать то, что они фавориты, это так глупо.
МС никакой вообще и в этом сезоне не конкурент Мауру и даже у нас есть шансы обойти его. Но я верю в то, что в будущем Пеп и Моу два основных конкурента за чемпионство. Но в этом противостоянии есть фаворит и он должен быть очевиден для каждого, кто объективно оценивает ситуацию, а не тупо плюётся в тренера, который построил тот самый Челси.
Самое обидное, что когда Моу проработает в МЮ лет пять, для местных фанатов Челси он станет иудой.
И эта неблагодарность меня ранит и оскорбляет. Но прикол в том, что эти фанаты не застали первый приход Моу. А я с командой был ещё до его прихода. И понимаю, какой огромный вклад он сделал в успехи клуба. И как долго выезжали на его работе другие приходящие тренера.
Дарвин ну уже даже не смешно, ну сколько можно восхвалять МЮ и Маура, твое мнение ничего не значит, потому что ты даже представить не можешь, что Маур не возьмет 1 место АПЛ, а реальность такова, что МЮ как и в прошлом сезоне будет бороться за 4 место и не более и не факт , что попадет в эту заветную 4 АПЛ..
Я вижу, что события будут разворачиваться более банально, и Мю с Мс главные конкуренты за первое. Оба в четверке без вариантов.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
У бойстарта уже и аргументы закончились. Перешел на коверканье ника. А я был единственным кто отстаивал его на форуме и вытаскивал из жопы минусовой постоянно. Вот в этом весь он.
Так же как маура, он теперь обсирает и меня. А все потому что с его мнением не согласны.
Так же как маура, он теперь обсирает и меня. А все потому что с его мнением не согласны.
- Darvil
- Легенда
Sandra писал(а):Я вижу, что события будут разворачиваться более банально, и Мю с Мс главные конкуренты за первое. Оба в четверке без вариантов.
Все правильно ты видишь. Есть факт, что Моу и Пеп всегда берут чемпионство, в любой лиге. И обычно никто им в этом не мешает даже. Здесь Пепу будет тяжелей, но планку он свою не уронит. Моу же в АПЛ в своей тарелке, а сейчас у него и условия самые лучшие.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Ты так и не ответил Дарв в чем это мы предали его...
Да и в чем гон на руководство что уволили Жозе за результаты? Гон на руководство может быть только за трансферную компанию, проведенную летом. И на этом все. Но как я уже тебе говорил много раз-тренер калибра Моу должен был держаться с тем составом хотя бы на 6-7 месте. Тогда бы его никто не уволил бы.
Я тебе много писал как провалился Моу у нас, как РА долго не хотел его уволнять,что держал его у руля до декабря, а проблемы начались еще в августе. И поверь если бы такие результаты показывал бы кто то другой, то того уволили бы еще в октябре, но за Моу держались и держались долго.
Я тебе перечислил сколько поражений потерпел Челси на стэмфорде от всяких борнмутов, но ты так и не привел толковых аргументов в чем Челси и собственно руководство были не правы в увольнении Жозе, тренера который завалил команду на 16 позицию, имея самую укомплектованную команду в лиге, с самой большой зарплатой в лиге. Ты не переходишь от: "Моу лучший, Моу и МЮ порвут всех, у мю все круто у них дофига денег, а мы и наше рукаводство лохи"
Да и в чем гон на руководство что уволили Жозе за результаты? Гон на руководство может быть только за трансферную компанию, проведенную летом. И на этом все. Но как я уже тебе говорил много раз-тренер калибра Моу должен был держаться с тем составом хотя бы на 6-7 месте. Тогда бы его никто не уволил бы.
Я тебе много писал как провалился Моу у нас, как РА долго не хотел его уволнять,что держал его у руля до декабря, а проблемы начались еще в августе. И поверь если бы такие результаты показывал бы кто то другой, то того уволили бы еще в октябре, но за Моу держались и держались долго.
Я тебе перечислил сколько поражений потерпел Челси на стэмфорде от всяких борнмутов, но ты так и не привел толковых аргументов в чем Челси и собственно руководство были не правы в увольнении Жозе, тренера который завалил команду на 16 позицию, имея самую укомплектованную команду в лиге, с самой большой зарплатой в лиге. Ты не переходишь от: "Моу лучший, Моу и МЮ порвут всех, у мю все круто у них дофига денег, а мы и наше рукаводство лохи"
Последний раз редактировалось RASH 20 авг 2016, 19:33, всего редактировалось 2 раза.
-
- Легенда
Marek писал(а):RASH писал(а):Да кто он по сравнению Жозе, чтобы он его выбирал? Этот лох умудрился выплатить Жозе 4 ляма, чтобы Моуриньо не рассматривал другие варианты. Сила деньги есть, ума не надо
Эти деньги не с неба же падают, их зарабатывает клуб и тот же Вудворд не в последней степени. Именно он заключил рекордную сделку с Адидасом после провального сезона 13/14.
[spoiler][/spoiler]
Без ума никак не обойтись, если хочешь привлекать в клуб такие суммы) Другой вопрос, какова будет отдача от трат на Погба, Марсьяля и других крупных трансферов. На Ди Марии клуб потерял 13 мегафунтов и никаких достижений он добиться не помог)))
Вопросов нет по вашим контрактам. Они крутые. Но признайтесь что ваш клуб самый популярный в мире и собтсвенно из этого и вытекают контракты. Я бы понял если бы этот вудворд выбил эти контракты с условным тоттенхэмом.
Грановская подписала контракт с йокахома за 40 млн (самсунг платил всего 20 млн и считай вдвое увеличила) и с найком по слухам за 80 млн (адидас плотит 35) тоже есть прогресс. Собственно говоря они вместе с Эманолой вернули Жозе в 2013, покупали нужных игроков тренеру за разумные деньги, продавали активы дорого(на тот момент) и с умом. Когда продавали КДБ за 18, Мату за 37, Луиза за 50 и Лукаку за 28 все тут радовались как же хорошо были проданы эти игроки. Привели в клуб Фабрегаса за 28 млн и Косту за 32 млн. И это они ключевые игроки.
-
- Легенда
extezi_(MU) писал(а):RASH писал(а):Пффф. Вы так возвысили своего Вудворда будь то он ваш пророк. Контракты, многомиллионные трансферы сделали свое дело
Да кто он по сравнению Жозе, чтобы он его выбирал? Этот лох умудрился выплатить Жозе 4 ляма, чтобы Моуриньо не рассматривал другие варианты. Сила деньги есть, ума не надо
Да хоть 20. Главное результат. За Маура всеми частями нужно было цепляться и 4 млн это мало. Доступных топ тренеров просто не было больше.
Маур попросил 4 трансфера - все сделано. А сколько заплатили, это дела клуба и только. Вуд на 100% справился с заданием, и это учитывая, что у клуба сейчас не лучшие времена. Так почему бы нам его не возвышать?)
Да вы должны благодарить Бога что вот так вот удачно сложились ситуации в вашу пользу. Не будь прошлогоднего провала у Моу, не видать бы вам его) Сейчас бы тренеровал бы нас и никакого Манчестерского Эль-Классико не было бы) и фиг бы вы и ваш Вудворд выдернули бы его у Грановской) так что преубавьте свои аппетиты.
4 игрока? Я уже писал на счет этого. Балли (совсем неизвестный игрок, более чем уверен что 80% болелов скама даже и не знали о его существовании до трансфера) за 33 млн, Мхитарян- у которого контракт истекает через год и мог прийти бесплатно, да и особо никому не нужный- за 22 млн? Погба это вообще отдельная тема. Кроме вас он никому особо и не нужен был. МС и Реал сразу отказались от него. И вообще признайте это) не зазнавайтесь... И Ибра... 35 летнему игроку платить громадную личку это тоже дело вашего стиля. И плюс сыграли свою роль отношения с Моуриньо. Так что и тут Вудворд ваш всеми любимый не главная персона.
А спустить за 2,5 года 500 млн фунтов за трансферы это по вашему круто))) Помню те времена когда нас Челси называли мешками именно болелы скама... Что теперь?)
И на счет вашей "любви" к Моуриньо) будьте хотя бы честны перед собой) ненавидили же вы его за его успехи у руля нашей команды))) как так можно влюбиться? Любовь с первого взгляда?
-
- Легенда
Ну а вообще - Моу лучший! ........
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
RASH писал(а):Ну а вообще - Моу лучший! ........
Рашод, последнее китайское предупреждение.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Darvil
- Легенда
RASH писал(а):Ты так и не ответил Дарв в чем это мы предали его...
Зачем отвечать на пост о предательстве было? Это ведь очевидно.
Моу тот тренер, которого нужно было держать не до декабря, а до лета. В какую бы он ситуацию не попал, нужно было дать возможность все исправить. Иначе я вижу здесь непоследовательность в действиях руководства. Они дали Моу возможность избавиться от игроков, которые ему были не нужны. А это большой список топ игроков. Мата, Луиз, Лукаку, Де Брюйне, Чех. Они дали ему продать всех и построить команду под себя. Он построил, он принес результат и через пол года его уволили. Если ты доверяешь человеку и он уже много раз доказал, что приносит результат, то продолжай доверять, иначе ты окажешься в полной жопе. Он пол года назад чемпионат выиграл, он не был четвертым, или третьим, он был первым. В итоге мы остались без лучшего тренера и с составом, который был создан под этого тренера. С составом, который нужно менять и менять должен был его Моу. Представь, что сейчас мы бы подписали Погба и Ибру и Мхитаряна и Байи? Это все шикарные игроки, супер уровня. Челси с ними был бы супер яйцевой командой, а теперь эти яйца не у нас. Моу своими результатами в Челси полностью доказал, что он больше чем состав игроков и он должен был выйти победителем из этой заварушки. Ну собственно он и вышел, он попал в клуб из которого его не вышвырнут, там даже мангала еле вышвырнули, через силу. До последнего верили в этого идиота. Проиграл во всей этой ситуации Челси. Потеряли кучу топовых игроков и потеряли топового тренера. Не нужно было вообще подписывать Маура, если так легко от него избавились. Тогда бы игроков не потеряли и тренера не потеряли бы, ну и чемпионство не взяли бы. Уже забыли сколько лет прошло от последнего чемпионства в АПЛ. И сколько теперь пройдет, неизвестно. Даже если учесть, что у нас хороший тренер, но у него не лучшие возможности и лучшие в мире конкуренты.
- Darvil
- Легенда
RASH писал(а):
И на счет вашей "любви" к Моуриньо) будьте хотя бы честны перед собой) ненавидили же вы его за его успехи у руля нашей команды))) как так можно влюбиться? Любовь с первого взгляда?
Обрати внимание, что теперь его ненавидят болелы Челси. Вот где ужас зарылся. Болелы Челси ненавидят Моуриньо и желают ему зла. Да вы нормальные вообще?
Самый прикол, что фанаты в Англии отнесутся к Моу с полным уважением и благодарностью, а здесь...
-
- Легенда
Чемпионом стал, спасибо за это. Но на 16 место не из пустого места появилось? Моу провалился. Говоришь до лета? Если бы игра и результаты исправлялись. Но нет, как началось падение с августа, она и продолжалась. Одна победа, следующий матч поражение. И так 3 месяца. Эти разве приемлимо? Ты видел лицо РА, когда Челси проигрывал на Стэмфорд? Таких лиц я видел раз 5-6. И было заметно что РА до последнего не хотел его уволнять. Но если что то идет не так, значит нужно что то менять. Нужно менять результат, а за результаты отвечает коуч. И поэтому убрали Моуриньо. Как по мне Моу сам во всем виноват.
-
- Легенда
Darvil писал(а):RASH писал(а):
Обрати внимание, что теперь его ненавидят болелы Челси. Вот где ужас зарылся. Болелы Челси ненавидят Моуриньо и желают ему зла. Да вы нормальные вообще?
Самый прикол, что фанаты в Англии отнесутся к Моу с полным уважением и благодарностью, а здесь...
Они желают ему зла из за того, что не хотят видеть ликующего любимого тренера у руля противников.
- Darvil
- Легенда
RASH писал(а):Чемпионом стал, спасибо за это. Но на 16 место не из пустого места появилось? Моу провалился. Говоришь до лета? Если бы игра и результаты исправлялись. Но нет, как началось падение с августа, она и продолжалась. Одна победа, следующий матч поражение. И так 3 месяца. Эти разве приемлимо? Ты видел лицо РА, когда Челси проигрывал на Стэмфорд? Таких лиц я видел раз 5-6. И было заметно что РА до последнего не хотел его уволнять. Но если что то идет не так, значит нужно что то менять. Нужно менять результат, а за результаты отвечает коуч. И поэтому убрали Моуриньо. Как по мне Моу сам во всем виноват.
Ну пришел Хиддинк и что он поменял? Ничего не изменилось. Какая разница 16 место или 10? Моу зимой произвел бы необходимые коррективы, игроки бы поняли, что не они здесь решают.
А так как Лэмпс, ДД, Коул, Терри, Чех сливали тренеров опущенных, так же совершенно другие, недостойные игроки слили лучшего тренера.
Вы сами 2 года назад кричали, что Моу лучший. А сейчас осуждаете фанатов манчестера, за то что они кричат это. В тоже время вы сейчас обсираете того лучшего Моу, которого боготворили недавно. Вот это двойные стандарты, фу.
Ну я могу это понять, вы не застали то, как чемпионский Челси строился, то как им управлял Моу. Для вас Моу это просто имя, которое на слуху и которое каким-то боком причастно к успехам Челси. Но это не так. Моу олицетворение всех успехов Челси. И я всегда буду благодарен и желать ему успехов, а не поливать говном. Пусть он за соперников теперь топит, я не стану его обсирать.
Ладно, это всё бесполезно, я вообще не понимаю, что я тут забыл. Чужой среди своих, свой среди чужих.
Удивляетесь, почему я не дорожу этим местом, да потому что здесь нет последовательных людей. Переобуваетесь в два счета при любой ситуации, вместо того, чтобы настаивать на своем.
Если раньше здесь было интересно общаться, то сейчас здесь интересней общаться с фанатами других команд, потому что они не предвзяты. А "фанаты" Челси поливают говном лучшего тренера в их истории.
Упрекаете других в непоследовательности, а сами два года назад жопу целовали ему. Он ушел, а значит нужно обосрать.
- Darvil
- Легенда
RASH писал(а):Они желают ему зла из за того, что не хотят видеть ликующего любимого тренера у руля противников.
Родители развелись, мама вышла замуж за другого, ты будешь желать маме зла и презирать ее?
Да это ее жизнь, ей нужно идти дальше. Может ее отец бил постоянно и изменял, а новый мужчина носит на руках. Пусть будет счастлива, вместо того, чтобы зла ей желать.
- extezi_(MU)
- Любитель
- Настоящее имя: Виталик
RASH писал(а):extezi_(MU) писал(а):RASH писал(а):Пффф. Вы так возвысили своего Вудворда будь то он ваш пророк. Контракты, многомиллионные трансферы сделали свое дело
Да хоть 20. Главное результат. За Маура всеми частями нужно было цепляться и 4 млн это мало. Доступных топ тренеров просто не было больше.
Маур попросил 4 трансфера - все сделано. А сколько заплатили, это дела клуба и только. Вуд на 100% справился с заданием, и это учитывая, что у клуба сейчас не лучшие времена. Так почему бы нам его не возвышать?)
Да вы должны благодарить Бога что вот так вот удачно сложились ситуации в вашу пользу. Не будь прошлогоднего провала у Моу, не видать бы вам его) Сейчас бы тренеровал бы нас и никакого Манчестерского Эль-Классико не было бы) и фиг бы вы и ваш Вудворд выдернули бы его у Грановской) так что преубавьте свои аппетиты.
4 игрока? Я уже писал на счет этого. Балли (совсем неизвестный игрок, более чем уверен что 80% болелов скама даже и не знали о его существовании до трансфера) за 33 млн, Мхитарян- у которого контракт истекает через год и мог прийти бесплатно, да и особо никому не нужный- за 22 млн? Погба это вообще отдельная тема. Кроме вас он никому особо и не нужен был. МС и Реал сразу отказались от него. И вообще признайте это) не зазнавайтесь... И Ибра... 35 летнему игроку платить громадную личку это тоже дело вашего стиля. И плюс сыграли свою роль отношения с Моуриньо. Так что и тут Вудворд ваш всеми любимый не главная персона.
А спустить за 2,5 года 500 млн фунтов за трансферы это по вашему круто))) Помню те времена когда нас Челси называли мешками именно болелы скама... Что теперь?)
Смешно) Не буду спорить, нет смысла.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Всё это, конечно, интересно. Но ни одного игрока, которых Моу подписал этим летом, я бы у нас видеть не хотел Возможно, Мхитаряна только. Но не уверен, что он способен успешно играть в центре поля. Байи себя отлично проявляет пока, но у нас есть Зума, у которого почти 2 сезона в АПЛ на великолепном уровне. А новый защитник с пасом должен быть, что всем известно.
One life. One love. One club.
- Marek
- Новичок
- Настоящее имя: Михаил
RASH писал(а):Вопросов нет по вашим контрактам. Они крутые. Но признайтесь что ваш клуб самый популярный в мире и собтсвенно из этого и вытекают контракты. Я бы понял если бы этот вудворд выбил эти контракты с условным тоттенхэмом.
Конечно. И Вудворд материализовал эту популярность в очень большие деньги, за что ему респект и уважуха) А с условным тоттенхэмом ни один вменяемый менеджер такой компании, как Адидас или Найк, настолько щедрый контракт не подпишет.