Маруся писал(а):нам нужен нап и пара защей - это уже мантра, другой вопрос, что без еврокубков у нас нет очереди желающих... что своего рода замкнутый круг
Ну не знаю, на мой взгляд,"имена" Челси и МЮ, достаточно известны, чтобы толковый игрок был не прочь перейти к ним в стан, даже с учётом отсутствия еврокубков. Это, на самом деле, вопрос вызывающий споры) Мне уже не раз этим летом приходилось участвовать в разговоре про отсутствие еврокубков, и, как следствие, непривлекательность МЮ для потенциальных топ-новичков. На мой взгляд, форма временна, а класс постоянен, это как в универе - сначала ты работаешь на зачётку, а потом она на тебя) Это я к тому, что отсутствие Челси и МЮ в ЛЧ в нынешнем сезоне, едва ли автоматически делает их менее привлекательными, нежели условные БД, АМ или ПСЖ. Один сезон и потерпеть можно, абсолютно ничего страшного. Так что всё упирается в желание самого клуба видеть у себя того или иного новичка. Вот переплатить безусловно придётся - это да. Возможно даже "подсластить" личный контракт самого новичка. Но такова жизнь.