Маруся писал(а):вот интересно, Лэмпард высказался, что основная борьба будет между МС и Челси... неужели он не верит, что с Моу МЮ будет за титул бороться?
МЮ и Моур наверное уже не только у нас на форуме тошнотворная тема
Маруся писал(а):вот интересно, Лэмпард высказался, что основная борьба будет между МС и Челси... неужели он не верит, что с Моу МЮ будет за титул бороться?
Woodman137 писал(а):Изи катка. МЮ - главный фаворит АПЛ. Хз каким дауном надо быть, чтобы ставить на лысого физрука и его голубятню
Priest Vallon писал(а):Матч понравился. Особо выделю Марсиаля и Байи. Ибра оправдал мои ожидания и порадовал очередным красивым голом. Удивил Феллаини, странно, но не плохо играл. Единственное, что не понравилось - пожар в дополнительное время. Подобное "доигрывание" матчей может вылезти боком, благо, сегодня ДДХ подтвердил свой уровень. Игра не окончена, пока не было свистка, рано расслабились.
Маруся писал(а):Марсиаль очинна неплох... очинна))
Ибра мне лично всегда нравился))))
Priest Vallon писал(а):Маруся писал(а):вот интересно, Лэмпард высказался, что основная борьба будет между МС и Челси... неужели он не верит, что с Моу МЮ будет за титул бороться?
Не знаю, меня это не удивило. Каждый может позволить себе побыть немножко необъективным. Для Лэмпарда, Челси - родной дом, ну и МС перестал быть совсем уж чужим после их краткого союза. Вот и поддержал обе команды. Нормально это.
Маруся писал(а):Woodman137 писал(а):Изи катка. МЮ - главный фаворит АПЛ. Хз каким дауном надо быть, чтобы ставить на лысого физрука и его голубятню
ну Лэмпарда то дауном называть не стоит, он умнее многих....
может, просто политкорректность... но вроде он и с Моу в хороших отношениях всегда был
Priest Vallon писал(а):Насчёт Марса, признаться, было у меня опасение, как бы не случилось синдрома второго сезона. Но пока что эти опасения оказываются безосновательными. Что касается Ибрагимовича, я сразу был обеими руками за его трансфер, потому что помимо харизмы и лидерских качеств, он явно продолжает оставаться топ-игроком, невзирая на возраст. В прошлый сезон забил полтинник за ПСЖ. Даже учитывая тот факт, что Лига 1 не самый сильный чемпионат, результат более чем впечатляющий.
Priest Vallon писал(а):Не знаю, меня это не удивило. Каждый может позволить себе побыть немножко необъективным. Для Лэмпарда, Челси - родной дом, ну и МС перестал быть совсем уж чужим после их краткого союза. Вот и поддержал обе команды. Нормально это.
Woodman137 писал(а):Я Лэмпарда не имел в виду. Он необъективен. Я про прочих "экспертов"
Маруся писал(а):Woodman137 писал(а):Я Лэмпарда не имел в виду. Он необъективен. Я про прочих "экспертов"
да все необъективны, в том-то и прелесть, что футбол состоит из мнений)))
мы один и тот же эпизод все можем трактовать по-разному, я уже не говорю про то, когда симпатии к клубам примешиваются...
так что все норм)))
будет жарко, снимайте шубы
Маруся писал(а):Woodman137 писал(а):Я Лэмпарда не имел в виду. Он необъективен. Я про прочих "экспертов"
да все необъективны, в том-то и прелесть, что футбол состоит из мнений)))
мы один и тот же эпизод все можем трактовать по-разному, я уже не говорю про то, когда симпатии к клубам примешиваются...
так что все норм)))
будет жарко, снимайте шубы
Takteeq писал(а):Неужели тут каждую победу манков будут такие хороводоводы хороводоводить?
Woodman137 писал(а):Я сама объективность)
Говорю же, МЮ - главный претендент на чемпионство) Клубные пристрастия не при чем)
Маруся писал(а):я бы хотела Марса к нам... но Моу НИКОГО нам не продаст, даже если его от игрока тошнить будет))
а с Иброй мне кажется только Моу и справится...))))
Маруся писал(а):вот это я и имела в виду под политкорректностью... мол, два близких ему клуба...
Маруся писал(а):Takteeq писал(а):Неужели тут каждую победу манков будут такие хороводоводы хороводоводить?
с какого простите недопития? лично я хороводю только по победам Челс...
МЮ мне интересен по двум причинам - Моу и Мата...
и я жду, что мы дадим жару))) даже если не сразу завтра
Takteeq писал(а):Маруся писал(а):Takteeq писал(а):Неужели тут каждую победу манков будут такие хороводоводы хороводоводить?
с какого простите недопития? лично я хороводю только по победам Челс...
МЮ мне интересен по двум причинам - Моу и Мата...
и я жду, что мы дадим жару))) даже если не сразу завтра
Мата лучший футболист в Челси после заката ветеранов. Тут взаимно. А Моур Моуром, я вот лично отказался воспринимать его принадлежность к нам, как болелы ливера Торресу,и желаю Моуру такой же карьеры в дальнейшем. Для меня это теперь купюролюб красный.
А хороводоводы, это вот эти "беженцы" со своим МЮ - чемпик
Были тут до них пару скамовских, нормальные вроде люди... Так тут не плясали.
Снегурка писал(а):Да кто тут "пляшет" ?))
В основном обсуждение между синих)
Priest Vallon писал(а):Марсиаль представляет собой довольно таки редкую ситуацию, когда, по-сути, неизвестный широкой общественности игрок приходит в клуб за большие деньги, и начинает оправдывать выданный ему кредит доверия своей игрой. Талантливый парень. Жаль, Жозе сегодня Рашфорда не выпустил, предпочтя ему нулевого Депая. Собственно, я обычно весьма скептически отношусь к заявлениям вроде "молодой игрок X - это новый Y", но у этой пары действительно есть шансы пробиться в футбольную элиту, если сами с головой распорядятся своим талантом. Что касается Ибры, то это безусловно так) Встретились два человека с огромным эго) Тут занимательная цепочка вырисовывается. Имею в виду, что эго Жозе в состоянии укротить эго Ибрагимовчиа, а тот, в свою очередь, способен усмирить так же весьма заносчивого Погба)
Так и есть. Хотя, если рассуждать более объективно, то, исходя из личностей тренеров и силы составов, я не был бы оригинален, и назвал бы главными фаворитами МС и МЮ. В произвольном порядке, в принципе. Хотя, чем чёрт не шутит. Конте, пока что, видится мне эдакой "тёмной лошадкой" той россыпи тренерского цеха, которую мы видим в этом сезоне в АПЛ. Такие персонажи всегда интересны, так как могут очень сильно удивить, в виду того, что основное внимание приковано к персонам их более знаменитых коллег (имею в виду Моуринью и Гвардиолу). Делать прогнозы ещё до первого матча занятие неблагоразумное, но уже сейчас итальянец видится мне качественным специалистом, эдаким "околотопом". И в Челси у него есть всё, чтобы очень громко заявить о себе, и сколотить по-настоящему сильную команду. Думается, лучше всего начать это делать с покупки в защитную линию)